Однако, здравствуйте…
Боня заболела, со вчерашнего дня на уколах

Радует одно, что сразу заметили и быстро начали лечить. И знаете, в чем ещё огромный плюс?! Помимо того, что я заинтересована в здоровье Бони, в этом заинтересован наш Хозяин. Ибо его лошадки все стоят от 3

и скоро открытие сезона и «зараза» никому ненужна. Поэтому ХК всегда по утрам заглядывает к Бо и если в течение дня, мужики увидят несвойственное для Бони поведение, то медосмотр гарантирован! Ну и естественно всякие анализы - наравне со всеми. Не думаем, что я забиваю болт и не слежу за здоровьем Бо, просто в силу маленького опыта, не так глаз намётан как у мужиков. Наоборот, я из тех, кто лучше перебдит… Было дело, мне от ХК прилетела фраза:
Мои лошади по несколько миллионов стоят, я над ними так не трясусь, как ты над своей Боней, хотя стоит она дешевле» 
Из забавного и интересного…
Вчера от моей мамы мне прилетело:
«А почему Боню колет ХК, а не ты? Это что такое? Ты лошадь уколоть не можешь?» Ну в своё оправдание я пробубнила, что меня вообще из денника хотели выставить со словами:
«Ты сейчас со своей переживательностью в обморок упадёшь!» Спойлер, сознание я не потеряла

Сегодня приехала на конюшню с твёрдым намерением колоть самой! Но 1) немного опоздала, точнее выскочила за яблоками, а когда вернулась уже всё сделали 2) меня вежливо послали

Да, ХК не разрешил мне колоть свою собственную лошадь. Попыталась поспорить с ним, ведь летом он был готов меня учить, но этот аргумент был провален. Ибо летом кололи не антибиотик, плотность у препарата была как водичка. Мне четко сказали, что мне не дадут колоть: антибиотики, препараты с высокой плотностью и масляные. Попыталась объяснить, что собак и кошек колола разными препаратами, но мимо. Ну и ладно, в конце концов, если жизнь заставит - уколю. А так, есть мужчина, который берет на себя ответственность, освобождает меня - так расслабляемся и пусть колет, можно побыть деффочкой

Но меня обещали научить колоть, но простенькие препараты.
Ну и отдельные дифирамбы Боне за её терпение и адекватность! Вчера, когда её кололи, я держала за недоуздок, а сегодня даже его не надели! Хотя бедной попе Бо нужно выдержать два укола, в правое и левое полупопие. Как это выглядело? Не знаю! Ибо вчера присутствовала, а сегодня мне сказали:
«Мы даже недоуздок не одевали. Так далась!» А вот вторая кобыла колется «на губе»… Но я, как могла, пожалела и её, нос почесала, яблоко дала. Ибо когда к ней хозяин приедет - одному Богу известно…
Но надеюсь, Боня и Роза (вторая заболевшая кобыла) быстро поправятся!