ЧК, Чекнутая и Чекушонок

Рискну выйти из молчаливых читателей)
Как я понимаю такие обнимашки ради обнимашек! Едва ли не самые приятные моменты, особенно если лошадь отвечает тем же)
Особый кайф от обнимашек с теми, кто изначально дрался, брыкаться, кусался... Воспитание даёт свои плоды, как хорошо, что мелкий бунтарь проявляет первые попытки телячьих нежностей, ну и терпение со смирением 😅

Ну, это вообще кайф в квадрате!
И главное, что воспитание даёт плоды в первые же месяцы жизни, а не когда бунтарь уже вырос и вошёл в силу)

О, у меня такой же мелкий шкет! По мужу уже раза три прилетало, мать вся в кругляшах от маленьких копытец, но когда он приносится первый к тебе в поле, или тычется мягким носишкой в руки или подставляет зад для почесушек, это ужасно трогательно! Мне кажется, только у жеребчиков такая тема, девчонки, должно быть, куда деликатнее в контактах с окружающими

О, у меня такой же мелкий шкет! По мужу уже раза три прилетало, мать вся в кругляшах от маленьких копытец, но когда он приносится первый к тебе в поле, или тычется мягким носишкой в руки или подставляет зад для почесушек, это ужасно трогательно! Мне кажется, только у жеребчиков такая тема, девчонки, должно быть, куда деликатнее в контактах с окружающими
В меня копыта тоже летали и если прилетали, то как-то больновато. Но за каждый выпад в мою сторону, ребёнок моментально получал люлей. Дрались мы с ним, и Боня ему по мозгам давала. Сейчас у нас затишье, до следующего скачка роста 😅 А вот два других жеребенка ХК, там девочки и они - да, принцессы, но к людям особо не идут. Да мне в целом кобылы нравятся больше, чем жеребцы, именно своим отношением к людям. Но попробую из Юна вырастить свой детский идеал 😅

Сверху