Так часто бывает. Но.. опытные на такое не пойдутИногда вот есть лошадь, одна штука и вот есть человек, одна штука, и надо их как то совместить.
зачем?Иногда вот есть лошадь, одна штука и вот есть человек, одна штука, и надо их как то совместить.
Конечно нет.Так часто бывает. Но.. опытные на такое не пойдут.
Затем что нет других вариантов.зачем?
разбираться с лошадью должен владелец или берейтор а не стороной человек. подозреваю, что за свои деньги.
Можно найти вариант занятий для своей пользы а не натягивать сову на глобус
Это опасно. Это не работает. Это тупик.просто убрав пока что галоп.
По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.Это опасно. Это не работает. Это тупик.
а тут другая ситуация.По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.
А если вдруг он предложит галоп?По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.
Ну, доскачет до стенки и перейдёт в рысь. Но мы как то уже договорились и мне он не предлагает))))) ну только разве что прям если ну совсем свистит кукуха. Но в поле не рискну отпустить.А если вдруг он предложит галоп?
Тогда почему ты боишься работать на галопе?Ну, доскачет до стенки и перейдёт в рысь.
Пока не могу, заводится и начинает просто носиться. А у него сейчас с равновесие не очень, все поплыло. Сначала равновесие и спокойствие, потом галоп. Нет смысла что то там на галопе просить.Тогда почему ты боишься работать на галопе?
На галопе проще работать.
Можно просить подъем и переход. Это серьезная работа сама по себе, которую ты можешь просить без опаски,, если он тормозится на стенку(,как ты говоришь).Пока не могу, заводится и начинает просто носиться. А у него сейчас с равновесие не очень, все поплыло. Сначала равновесие и спокойствие, потом галоп. Нет смысла что то там на галопе просить.
Это ты ерунды начиталась!Ну, я же и сама учусь. Сейчас мне важнее равновесие и сгибание лошади.
Возникает вопрос, что стоит делать, чтобы таких ситуаций больше не было?
Полноценно работать её сначала на корде?
Выборе нет, говорит автор.Выбора нет(
Нет возможности перейти на другую конюшню из-за маленького города и сложности добираться в другие места.
Да вот я тоже думаю что поспрашиваю
варианты есть всегда, просто они нас не устраиваютВыборе нет, говорит автор.
Вам нужно найти другую лошадь - говорят ей все.
![]()
согласна. выбора нет только когды ты помер.варианты есть всегда, просто они нас не устраивают![]()
Смотря какая цель. Если чему-то хорошему научиться, улучшать навыки, то лучше ездить. Это вам любой человек с опытом скажет.согласна. выбора нет только когды ты помер.
Но. Есть рациональность. Например рационально ли тратить время для езды на другую конюшню, в трех часах езды вместо 30 минут при тренировках 1 раз в неделю и отсутсвии светлого пути на Олимпиаду? Или итоговой стоимости тренировки с учетом дороги и времени.
Какая цель при езде 1 раз в неделю? Цель там одна - просто ездить.Смотря какая цель. Если чему-то хорошему научиться, улучшать навыки, то лучше ездить. Это вам любой человек с опытом скажет.
Править чужую лошадь бесполезно для всадника без опыта и без тренера.
смотря какая цельПлохая тренировка хуже никакой.
Поэтому если у тебя на галопе то то не получается - просто убери нафиг этот галоп. Начнет получаться - хорошо.Имхо, конечно.
У меня одна юная и бесстрашная знакомая так де думала, что падать не боюсь и активные лошади не пугают. Пока не разложилась с лошадью в повороте на галопе. В итоге домой доковыляла и уже там скорую
. Нога до сих пор беспокоит.