Подсказать? Осеменатор на крс, например. Очень приличные заработки.
Отучиться можно, это недолго, расходы на обучение отобьются очень быстро.
Отвечу в своем дневнике. Спасибо большое! Мне лично не надо, если хотите чисто мне подсказать)( все равно, в данном случае, на приличные заработки))
Так разговор там был такой, примерно).
Оппонент- Те кто ушли по контракту на СВО, покупают квартиры, так бы они не смогли себе этого позволить при обычной жизни на обычных работах.
Я отвечаю. -Почему?, в больших городах это было вполне возможно)
Ответ оппонента-Потому что, тут надо думать и пахать, а там просто делать, подумают за тебя.
Я-Сейчас таких возможностей( имею ввиду большие города) уже нет. Например, войти в Айти, уже так просто не получится( если что мои-молодежь в этой сфере) Дальше про прогнозы экономистов.
Дело в том , что кто хочет иметь дело с сельским хозяйством, он и так это делает, кому что ближе, используя- разные возможности.
Но очень большому количеству людей, сельское хозяйство не уперлось. А попробовав, вырваться в город, оно вообще на фиг в итоге не упирается.
А тут людей, которые еще держались и как то боролись с обстоятельствами, буквально выселили со своих мест, с помощью оптимизации всего и вся. Нужно ли им обратно к коровам в село, когда можно например курьером, в городе? Ответ в большинстве своем- Нет. Только в качестве, как дачник, на отдых летом( Можно сказать практически)) соц. опрос среди знакомых провела, которые уехали из деревни. В то время как я приехала, жила и живу в деревне)