Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Да, это возрастное, видимо. Хотя моя матушка и в морозы бодрячком - на лыжах бегает. А я уже тепла хочу, а бегать - не хочу))). Сегодня даже в крытом манеже ездить неохота было. Погоняла на корде и на свободе - и домой.

Пока я морально настраивалась на вечернюю прогулку с собаками, коллега в тг выложила историю, у них впревые после трёх недель ливней, выглянуло солнышко вчера. Она в Бразилии живёт. Я чуть не расплакалась 😥

Вложения

• IMG_20260201_175320.jpg
    IMG_20260201_175320.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2026-02-01-18-03-21-070_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-02-01-18-03-21-070_org.telegram.messenger.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 24
А чего плакать то?
Двери Бразилии открыты для всех. 😅
В Бразилию не хочу, хочу тепло. Достали уже теплые штаны и пуховики, хочется футболку с шортами, ну или, хотя бы, спортивный костюм.

У меня давно без впн, но на вай фай. Без вай фай работает очень долго. Какая-то система, типа запросил открыть дневник и чтобы он загрузил страницу надо закрыть браузер, ну как выйти куда-то в другое место и вернуться через несколько минут или ждать. Но ждать - не факт))
В чем причина такого поведения сайта ? Хз

У меня с домашнего и работал без впн, с мобильного только с ним. Сейчас без него, но каждый раз заходить, хоть телефон и сам все заполняет, бред.

10 минут с активным конем рядом пошагать по сугробам и никаких «мерзну». Через 15 минут уже взмылен как лошадь. 😁
ага, только взмыленные мерзнут вообще на раз, стоит только замедлиться((((

10 минут с активным конем рядом пошагать по сугробам и никаких «мерзну». Через 15 минут уже взмылен как лошадь. 😁
Пошагание по сугробам дорвет мою недолеченную с мая связку на ноге. Да, вот такая я развалюха, и взмокнуть могу даже сидя за компом 😁 О, сколько нам открытий чудных...ещё предстоит сделать! (я про возрастные прелести)

Ну, на вас не угодишь с предложениями, а у вас тысяча причин почему не можете. ))
Тогда только в теплой квартире на диване лежать с недолеченной ногой и зелеными соплями, по видеокамере лошадок смотреть онлайн. ))
Я тоже мерзну, поэтому зимой на конюшне как капуста одета. Низ: шорты из монгольской шерсти, колготки, гетры высокие из монгольской шерсти, джинсы зимние с подчесом, штаны-самосбросы конные на синтепоне. Верх: майка, водолазка из шерсти, свитер из шерсти, две флисовые кофты, две куртки, шарф и шапка с флисом внутри. 😁

Ого!
На озоне кстати нашла колготки с шерстью, офигенские.
Я одеваюсь: низ термобелье и флисовые штаны, термоноски и дутики, футболка, флиска и куртка, шарф, шапка и перчатки.

С Пчелайна не выкидывает каждый раз, поэтому напишу.
В пятницу можно снимать швы, во вторник съездила на диспансеризацию, хорошо, иметь мохнатую лапу, ой, хорошую подругу в поликлинике в роли старшей медсестры.
Кровь с ходу взяли, ЭКГ и прочие няшки, ад, сахар, холестерин( было открытием что как сахар измеряют), глазное давление, без очереди, остальное чуть похоже, в том году в мае все делала, но решила, пока дел никаких и не начала грандиозные планы претворять, надо хоть что-то сделать.
Удивительно, кровь в космос, сахар в норме, холестерин на статинах тоже в норме.
Все остальное тоже, но что же я так мерзну и мне лень вставать?!
Это что за диагноз. Охренение генерализованное.

Последнее редактирование:
Сверху