Ну, встать в спортивный клуб означает пожертвовать прогулками. То есть выгул будет 2-4 часа скорее всего.Я каждую зиму так думаю. Потому что задолбал холод. Я вот тоже как бэ вышла на тренировку...и снова вошла. Потому что - да ну его в пень! Но у нас выбор - либо конь не гуляет зато ты в манеже (с толпой), либо конь гуляет но ты тоже "гуляешь" дома в кровати.
Для меня - не вариант, как бы я не хотела манеж.Ну, встать в спортивный клуб означает пожертвовать прогулками. То есть выгул будет 2-4 часа скорее всего.
Но если приезжать каждый день, то ок. Всё равно в нашем климате, я считаю, нет нормальной погоды для прогулок более 6 часов - то жара, то ливень, то мухи, то холод собачий, то гололёд, то замёрзшие колдобины.
Наверное такое где-то есть))Для меня - не вариант, как бы я не хотела манеж.
Тоесть мне нужен и манеж и прогулки и вот - упс.
У нас вот манежа нет, либо крытая бочка, либо плац. Конечно в этом случае я выберу плац, потому что бегать по кругу день за днём - кукуха поедетМои гуляют часа по 4, зимой они и сами даже столько не очень хотят. Летом подольше можно гулять.
Но манеж холодный, я хожу в валенках))) катаюсь без седла периодически)))
Я вот в зависимости от погоды) Иной раз и нафиг эту улицуа я вот улицу ни на что не променяю))) мои кони, боюсь, тоже
А у тебя они какого размера?Мой ехал 3е суток. Доехал. На мой взгляд, если нет то можно и без, и лучше без, чем что то другое. Только попону одеть.
Если хочешь могу ногавки дать, потом можешь прислать обратно.
По-моему М-ки, хотя может и Л-ки....вроде они моему чуть большеваты но не критично. Чуть теплее станет - посмотрю, они на антресолях в конюшне.А у тебя они какого размера?
Да я вот тоже думаю, может и не надо. Была идея ватники толстые денниковые на него надеть без бинтов.А зачем ногам преть в ногавках 16 часов
Ну, нахвостник наверное надену, он любит жопой присесть на перегородку.Жаль, что без нахвостника, на самом деле - репица была стёрта до крови.
Надо смотреть по обхватам и длине. У моего такие ножки тонкие, что ему и М-ки могут быть велики)По-моему М-ки, хотя может и Л-ки....вроде они моему чуть большеваты но не критично.
Я так бинтовала в короткие поездки типа стартов и выездных тренировок. На 12 часов не решилась бы. Транспортные тоже есть, но великоваты и сползают, в общем уже лет пять все мои ездят без всего, в тч на дальнякя бинтовала ватники под флисовые бинты.
Под флисовые бинты точно не хочу на 16 часов ((я бинтовала ватники под флисовые бинты.