Швед-нибенимеда
Pro
Ничего страшного, это же открытие сезона! Так что поздравляю 
Да я тоже считаю, что ничего страшного ) мне ж во всем Бюшико-соревновательном процессе интересно именно развитие лошади. А Бюшики очень молодец.Ничего страшного, это же открытие сезона! Так что поздравляю![]()
Чего глянулось-то? Если прям хочется-хочется, я без проблем отложу.Эх, кое-что глянулось, но сейчас не могу тратиться
Отсутствие склада для храненияСтесняюсь спросить, с чем связана распродажа? можно угадать? новое авто?
Глянулся счастливый вальтрап, но откладывать не надо, это меня прям будет смущать, я начну торопиться и суетится. Если останется непроданным до нужного момента, то вот и чудненько)Чего глянулось-то? Если прям хочется-хочется, я без проблем отложу
Это какой? Белый выездка?Глянулся счастливый вальтрап
Не! где я и где выездка?Это какой? Белый выездка?
А, вот я и удивилась )))Не! где я и где выездка?Конкурный, такой анатомический, в котором один раз ты скакала и в призах. Коричневый такой
ок, я поняла )но откладывать не надо, это меня прям будет смущать, я начну торопиться и суетится
Этот точно себе оставляйНу он такой однозначно один в России )))
Понимаешь, он не идеально сидит на моем чудище.Этот точно себе оставляй
надумаешь бронить, скажи )Да, он!)
я не знаюА в ворохе твоих денниковых попон нет такой, у которой флискп внизу, а сверху ткань. А если она ещё и большевата твоему, то он а точно нужна мне)
Божечки, как же сложно с ним!А "любимые" - это чтоб совпала куча факторов: и анатомичный крой под высокую холку, и чтоб тряпочка внутри была правильная к шкурке, и нужная толщина, и еще желательно, чтоб это была керамика с магнитами (блин, почему еще никто не придумал керамический тряп с магнитами?!)
Спасибнадумаешь бронить, скажи )
Вот дождь на флисе у нас не актуальны, у нас вообще дождевые не актуальны.та я хочу попону для сушки лошади, чтоб надеть и в умеренно тёплую погоду сразу на улицу вернуть сохнуть. У меня одна такая есть, ей лет 15-20, хочу ещё однуПока помню только про дождь на флисе
Блин, а куда деваться?Но сколько любви и заботы с твоей стороны
А, слушай, не представляю механизм такой попоны. Флис выводит влагу наружу - она упирается в ткань сверху - и возвращается обратно ведь на флис?Вот дождь на флисе у нас не актуальны, у нас вообще дождевые не актуальны.та я хочу попону для сушки лошади, чтоб надеть и в умеренно тёплую погоду сразу на улицу вернуть сохнуть. У меня одна такая есть, ей лет 15-20, хочу ещё одну
Вот честно, без понятия. Там сверху ткань не как у дождевых попон, а более натуральная какая-то, мягкая. Под такой попоной через час-полтора лошадь сухая и тёплая, на ткани бывает изморозь, значит влага через ткань проходит, получается . Мне кажется, моя под ней сохнет даже быстрее, чем под обычной флиской. Но может кажетсяА, слушай, не представляю механизм такой попоны. Флис выводит влагу наружу - она упирается в ткань сверху - и возвращается обратно ведь на флис?