Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Ничего страшного, это же открытие сезона! Так что поздравляю :)
Да я тоже считаю, что ничего страшного ) мне ж во всем Бюшико-соревновательном процессе интересно именно развитие лошади. А Бюшики очень молодец.

Туточки я потеряла стремя
1.jpg

Да там настоящая ярмарка! Эх, кое-что глянулось, но сейчас не могу тратиться
Стесняюсь спросить, с чем связана распродажа? можно угадать? новое авто?

Эх, кое-что глянулось, но сейчас не могу тратиться
Чего глянулось-то? Если прям хочется-хочется, я без проблем отложу.

Стесняюсь спросить, с чем связана распродажа? можно угадать? новое авто?
Отсутствие склада для хранения 🤣
А если серьезно, у меня гора барахла - вот прям гора. Кто там ужасался десятью попонами на одну лошадь? У меня масштабы такие, что если поставить себе цель на каждый день недели выделить попону для шагания, гуляния, отшагивания, "потусить в деннике" и сфоткаться - я могу это организовать. С тряпами вообще могу месяц не повторяться.
И есть вещи, которые мы используем. Есть те, которые нравятся Бю, но не нравятся мне - типа обшарпанного недоуздка под змею. Есть те, что очень нравятся мне, но вызывают печальные вздохи у моей лошади (типа понтовой попоны для пошагать). А есть те, что вот точно ни я, ни Бю использовать не будем - типа офигенной хорзовской попоны с высокой шеей или старых подпруг (зачем старые, если у меня три новые?).
Короче, нужно расхламляться как-то.

Первым этапом я выставила то, что прям вот точно не жалко. Сейчас постепенно добавляю то, что мне прям жалко, но ясно, что мы это использовать не будем.

Блин, у меня девять денниковых попон (может, больше, сначала хотела написать 5, потом вспомнила про еще две, потом еще про новую, что даже не мерила, потом про те, что стираные в углу лежат, потом сбилась со счета)! Девять попон - это те, что Бю может носить (и еще куча тех, что ему не заходят даже с прибамбасами типа меховых вставок на грудак)! А знаешь в чем прикол? Он голый в деннике живет! Потому что его бесят попоны и он ловит бронхоспазм от бешенства. И я тупо на ночь накрываю его дешманским пледом.

Чего глянулось-то? Если прям хочется-хочется, я без проблем отложу
Глянулся счастливый вальтрап, но откладывать не надо, это меня прям будет смущать, я начну торопиться и суетится. Если останется непроданным до нужного момента, то вот и чудненько)

Не! где я и где выездка? 😄 Конкурный, такой анатомический, в котором один раз ты скакала и в призах. Коричневый такой
А, вот я и удивилась )))
Коричневый очень крутецкий, при этом однозначно функциональный - не вызывающий, но такой, стильненький.
Вот, нашла его на стартах:
1770369433145.png

У меня еще один счастливый лежит - это тот, в котором я не убилась на вертикальных свечках 🤣 вот, тоже думаю, продавать или нет. Ну у него правда хорошая история - я потом в нем стартовала - и в призы ))) а так он очень долго у меня лежал с черной меткой "позорные старты".
Вот этот:
1770369137704.png

В углу - там вышивка пайетками, офигенно смотрится.

1770369572609.png

1770369590534.png

Ну он такой однозначно один в России )))

но откладывать не надо, это меня прям будет смущать, я начну торопиться и суетится
ок, я поняла )
но на всякий случай - если понравился, я без проблем отложу на любое время - только скажи, меня это никак не напряжет. Я за то, чтобы вещи находили именно "своих" владельцев и радовали людей.

Этот точно себе оставляй
Понимаешь, он не идеально сидит на моем чудище.

С тех пор, как мы нашли тряпы, которые он любит, он все остальные стал на контрасте весьма сильно не любить. А "любимые" - это чтоб совпала куча факторов: и анатомичный крой под высокую холку, и чтоб тряпочка внутри была правильная к шкурке, и нужная толщина, и еще желательно, чтоб это была керамика с магнитами (блин, почему еще никто не придумал керамический тряп с магнитами?!)

А самое смешное, что во всем моем ворохе тряпов самые любимые - заюзаный убогий декатлончик и еще парочка, купленных реально за компот.

Поэтому вот такие тряпы, которые практически новые, очень хорошие, редкие - мне жалко, что они на шкафу лежат и пылятся. И я морально собираюсь с духом их выставить.

надумаешь бронить, скажи )

А в ворохе твоих денниковых попон нет такой, у которой флискп внизу, а сверху ткань. А если она ещё и большевата твоему, то он а точно нужна мне :))

А в ворохе твоих денниковых попон нет такой, у которой флискп внизу, а сверху ткань. А если она ещё и большевата твоему, то он а точно нужна мне :))
я не знаю 🤣 🤣 🤣
но посмотрю.
Пока помню только про дождь на флисе - с капором, но там у капора липучки оторваны, надо пришить, плюс внутри какие-то нюансы на подшить - и я никак не могу понять, зашить и носить дальше, зашить и продать или продать так, учтя это в цене. Таких попон несколько вроде, и они прям приличная фирмА по современным меркам.

А "любимые" - это чтоб совпала куча факторов: и анатомичный крой под высокую холку, и чтоб тряпочка внутри была правильная к шкурке, и нужная толщина, и еще желательно, чтоб это была керамика с магнитами (блин, почему еще никто не придумал керамический тряп с магнитами?!)
Божечки, как же сложно с ним! 😄 )))
Но сколько любви и заботы с твоей стороны
надумаешь бронить, скажи )
Спасиб 🤝

Пока помню только про дождь на флисе
Вот дождь на флисе у нас не актуальны, у нас вообще дождевые не актуальны.та я хочу попону для сушки лошади, чтоб надеть и в умеренно тёплую погоду сразу на улицу вернуть сохнуть. У меня одна такая есть, ей лет 15-20, хочу ещё одну

Но сколько любви и заботы с твоей стороны
Блин, а куда деваться?
Вообще это чистый бартер - он терпит мою тушку сверху, я прислушиваюсь к его мнению ) Это я тут видео со вчерашней тренировки посмотрела - весьма собой недовольна

Вот дождь на флисе у нас не актуальны, у нас вообще дождевые не актуальны.та я хочу попону для сушки лошади, чтоб надеть и в умеренно тёплую погоду сразу на улицу вернуть сохнуть. У меня одна такая есть, ей лет 15-20, хочу ещё одну
А, слушай, не представляю механизм такой попоны. Флис выводит влагу наружу - она упирается в ткань сверху - и возвращается обратно ведь на флис?

Мне много чего у тебя глянулось по попонам, но 135 увы не наш размер ( хотя мелочь еще точно что-то носит 135-е, но ее выручает чисто то, что она узенькая, а по заду все равно коротко

А, слушай, не представляю механизм такой попоны. Флис выводит влагу наружу - она упирается в ткань сверху - и возвращается обратно ведь на флис?
Вот честно, без понятия. Там сверху ткань не как у дождевых попон, а более натуральная какая-то, мягкая. Под такой попоной через час-полтора лошадь сухая и тёплая, на ткани бывает изморозь, значит влага через ткань проходит, получается . Мне кажется, моя под ней сохнет даже быстрее, чем под обычной флиской. Но может кажется :)

Сверху