Все ваши первые примеры не про деревню, не про крестьянский подход. А про обстоятельства - тяжелая травма, не могут позволить себе лечение- нет денег, места, сил. Это рационально.Но вот про мясо.
Есть и такие места, и ежегодно жеребые кобылы, до старости скидывающие уродцев, и табуны мясные, и вроде не мясные, но "моих там примерно восемь плюс-минус, ну ты поняла". И сразу как-то меркнет крестьянская чуйка и прекрасные природные ландшафтыДа изначально,вот есть у кого-то там лошадка,что то возит,пасет,и вот "надо разводить"и продавать приплод-обычный сельский подход,продажа жеребёнка в общем-то этой лошади на корм.Беспородного,отьем,годовик-куда?Результат-продажа все равно на мясо,ну иногда наплетут,что "в семью детям".Иногда прямо сразу всплывают в группах "спасите или мясо".Исключения-редкость.А жеребенок-каждый год.Да ещё есть места,где табунное содержание или вольная случка,то есть кобыле вообще технически сложно остаться нежеребой.И вот что-куда?
Не факт. Этот кто-то не стал бы урабатываться вхлам и точно придумал бы другой вид отдыха, когда приболел. Думаю, вы просто соскучились по иппо, поэтому и семь верст не крюк и конюшенные запахи лечат, как говорят, дома и стены помогают.Я вот,уработавшись вхлам и приболела,поехала восстанавливаться к подруге-в результате таскала навоз из засранной сарайки под ледяным дождем и была вполне довольна.А через месяц в самый мороз поперла одним днём 300км туда 300 обратно на общественном транспорте навестить Раменское и посмотреть бега на воздухе,если бы приехала пораньше,то и прокатилась бы.
А кто-то от такого бы "откинул тапки".
Вам все хи-хи, а у Стрекозы список буксует! Ждем грязных подробностей задорных посиделокКратко, хорошо посидели, задорно!)
Кому что- кому поржать, кому поплакать, поплакать конечно тоже хорошо( правда, не помню когда это делала, кроме детства) Так что хи-хи))Вам все хи-хи, а у Стрекозы список буксует! Ждем грязных подробностей задорных посиделок.
Ань. У тебя триггеры чуть не в каждом посту. Ты просто этого не замечаешь.пока черт меня не дернул ляпнуть про ухудшение.![]()
... хорошо всё или нехорошо. Дело в "ненависти ко всему миру" (была у тебя фраза, не сохранила в цитатах. "не представляете как иной раз хочется поныть и возненавидеть весь мир"). Вот эта вот "ненависть ко всему миру" и сочится ядом чуть не в каждом посте.Но не вижу смысла делать вид, что всё хорошо, потому что... ну нет.
что я и старалась подчеркнуть когда обратила внимание на разницу в высоте козлов у либеральных европейцев и патриотичных местных
Кто говорит-то, что пошли из-за кредитов? Сами ушедшие или либеральное окружение, немыслящее, что могут быть какие-то иные мотивы, кроме как полное отчаянье?Всё чаще я слышу - ушел сами знаете куда, а что делать, кредиты?
У меня куча знакомых мужчин разного возраста (пара десятков) ушли именно по этим причинам, лично знакомы, информация лично от них. Единицы ушли за "страну защищать", ещё штук шесть из-за стресса на фоне неразделённой любви. Последние теперь сидят там и ноют ещё пуще прежнего, впрочем, поняли, что в горячке ошиблись немножко с направлением мысли "да лучше пусть убьют, всё равно мне уже ничего не хочется!"Кто говорит-то, что пошли из-за кредитов? Сами ушедшие или либеральное окружение, немыслящее, что могут быть какие-то иные мотивы, кроме как полное отчаянье?
Кто говорит-то, что пошли из-за кредитов? Сами ушедшие или либеральное окружение, немыслящее, что могут быть какие-то иные мотивы, кроме как полное отчаянье?
У меня вообще нет знакомых мужчин, которые ушли по контракту.У меня куча знакомых мужчин разного возраста (пара десятков) ушли именно по этим причинам, лично знакомы, информация лично от них. Единицы ушли за "страну защищать", ещё штук шесть из-за стресса на фоне неразделённой любви.
А это честно вообще не поняла, что там стирается, какими то авторитетами и кто эти авторитеты?( на всякий случай-у меня их вообще нет)) И в чем печаль, кто как козлит? ) Главное что бы не козлили под седлом особоВроде этого
Прилагательные. Лошадки и то поделены по политической ориентированности.А это честно вообще не поняла, что там стирается, ... И в чем печаль, кто как козлит? )
Нифига, там грань стирается). Но я не правильно поставила вопрос, ни что стирается, а как это стирается))Прилагательные. Лошадки и то поделены по политической ориентированности.
Ну если вы не поняли шутку, а это именно она и была, можете думать, что либеральные лошади европейской селекции просто от иностранного слова либертиПрилагательные. Лошадки и то поделены по политической ориентированности.
Отличная мысль, кстати! Надо меряться козлами. Шерстью уже мерялись, теперь козлы, потом длиной шеи (тут-то упряжнички нам и продуют спор)Главное что бы не козлили под седлом особо, а на свободе пусть))
Я на ФБ задавала общий вопрос, кому стало лучше. То есть было плохо или так себе и вот сейчас стало гораздо лучше. Тут форум конный и так или иначе мы все сводим к лошадям. У вас есть лошади сейчас, в любом виде - конюшня, лошадка-две, хожу в прокат, ребенок тренируется и т.п. ?.. хорошо всё или нехорошо.
На счет меряться не моя мысль, точноОтличная мысль, кстати! Надо меряться козлами. Шерстью уже мерялись, теперь козлы, потом длиной шеи (тут-то упряжнички нам и продуют спор)![]()
Вот более полная цитата)Теперь я не поняла. Что стирается?! )))))))))
Но вот и интересно кто эти авторитеты и как она стирается?)а то, как на данном форуме постепенно, стараниями местных авторитетов, стирается грань между башкирской кучерявой и европейцем,что я и старалась подчеркнуть когда обратила внимание на разницу в высоте козлов у либеральных европейцев и патриотичных местных лошадок
А я бы с самой фразой поспорила, так как зачем вообще сравнивать не сравнимое, а что там проскальзывает, да пофиг))С самой фразой-то я ж не спорю. И даже не считаю её какой-то "плохой" или "неправильной".
У меня тоже есть один любимый пруф. Причем с дочурой эта дрянь такое проворачивает время от времени, потому что ржут вечно обе как пеликаны, а меня давно не подкидывала - понимает хитрая зараза, что рассыплюсь и никто не привезет ей мюсли бинату и морковку в мешке. И заездилась в режиме - надели седло и стали ездить.А дальше фото-пруфы
Ну ,главное личико четкое осталось)), а шар весной уйдет, вместе с шерстью)) надеюсь)очень четкое личико на фоне шара получилось! Класс!
Пруфы, в студию! т.е можно фотку?У меня тоже есть один любимый пруф
Как, зачем?так как зачем вообще сравнить не сравнимое,
Именно так оно и задумывалось!Авторитеты форума - звучит смешно)))
Так у автора этой цитаты, которую ты принесла ,тоже не европейцы. Поэтому непонятно)Как, зачем?
То, в чём нам отказано, ярче блещет на фоне доступного.
А своего-то у нас только убогие аборигены.
Видимо как-то так.
Я это поняла, взяли направление на юмор) Уже вторая шутка удачная))) Скоро и жизнь перестанет быть хмурой и на форуме все не злые)))Именно так оно и задумывалось!![]()