Я что то читаю - стаи, одобрения- откуда это все берется?
Ну так и задайте прямо в лоб вопрос. Знаете ли вы сколько стоит час проката или там рулон сена или плазма на 3 метра). В чем проблема то?
Да,уж.Я вот не знаю,про плазму на три метра-мне в однушку 27,9м вся она и ни к чему.
И вообще,про бьюти-процедуры к 50 годам не в курсе,если только покраска волос таковой не считается .Да много про что,за ненадобностью,а что нужно лично,в плане "техобслуживания"по здоровью или вот поддержке жилья в нормальном состоянии -это вполне.
Про прокатный час-не знаю,вот совсем и не знала никогда,и т.к. прокатом не занимаюсь.
Про рулон сена около Коломны(раз Панченко сосед,то там где-то?) без понятия.Даже не особо в курсе сколько у нас в Ефремовском р-не Тульской обл,для всех,хоть и кидаю старухе на корм из расчета 5000р месяц,это,правда сразу за несколько месяцев даю,когда моя очередь платить за сено Но,Наташа и по ценам "не для всех"-ну нее есть давно налаженные отношения взаимопомощи по много каким вопросам со всеми соседями,то есть ей сильно дешевле,чем вообще всем,и ей продает те,кто в принципе продажей сена на поток не занимается,ну и доставка у нас "с соседнего поля".Реально прямо.То же и про зерно.
Вот когда до мая 2023года работала на ЦМИ-то в курсе была,но теперь незачем,хоть и спрашиваю,но это "в одно ухо влетело-в другое вылетело"-ну незачем,разные реальности.
Коневладельцем вот не была,хоть потратила "на лошадей"сумму,эквивалентную фризу точно(и да,это не занятия ВЕ или вальтрапы с бриджами),это в разное время разное-от покупки "половины пони"-срочный выкуп как раз от мясника знакомой пони,до оплаты операции в отраде(тоже знакомой,но совершенно не моей лошади),ну и мелочи типа лекарств,диагностики,девайсов,или вот вентилей на пять поилок,или вот бабку привезли год назад (как раз семья продала дом-и заберите-некуда деть),какие у ж тут свои лошади-чужих вот не особо вывожу....
А,блин,у меня ещё и коза-я как-то за алиментную денег отдала,чтоб не ушла она к той хозяйке-а то плохо ей бы было,только вот молоко я не пью козье-совсем,хотя коз с детства люблю и возиться нравится,бонус-целуюсь с классным не вонючим козлом,когда приезжаю-очень уж общительный,Чебурашик зовут(нумидиец).
Так что я нищенка и всегда такой была,прямо вот ещё просесть и сойду за малообеспеченныю уже юридически.
Но вот живу,работаю,развлекаясь иногда.Даже вот в музеи хожу и на выставки,ага в нашем городке и такое возможно,или вот езжу в область или Москву для этого.
Ну и минимальная конная активность у меня предвидится,разная.В том числе и отпуск на ипподроме или в ко нном заводе "активным туристом".