Швед-нибенимеда
Pro
Алту 20! А в моём представлении всё ещё 15)))
На нашей конюшне лошадям гривы подстригают, как по линейке, и мне сколько раз говорили, что так будет красивее. Нет! Мне нравится, чтобы грива выглядела естественно.А мне нравится как нравится как раз как по линейке
Тоже посмотрела фигурное катание, Олимпиаду. Видели нашего удивительного мальчика, который прыгнул сальто назад(!), и заработал золото Штатам? И не поклонники вида спорта оценили красоту момента, а Плющенко сказал, что Илья еще круче может.Планшет вот есть по нему иногда бега смотрю и фигурное катание
Ольга выиграет соревнование по простому числу хвостов.И того на данный момент у меня 2 павлина, 4 гуся, 9 цесарок, 8 кур и 12 индюков
Все валяют дурака, такая, видно, погодка. Квинта с Фаней вот подкоп в леваде копать начали, судя по размаху строительных работ, в Китай. Еще есть у нас особа, которая хронически считает, что тиграм не докладывают мяса. И я. Без юмора, когда тебя завалило снегом и заморозило, никуда.Судя по первым фото, ты та дурака валяешь![]()
Сальто назад многие могут. Это было запрещено (как слишком опасный элемент). Но для США всё можно. И эстафетные палочки упавшие поднять и передать, и падение в том же фигурном катании не засчитать, и заценить запрещённый элемент, даже если ты типа русский.который прыгнул сальто назад(!)
Теперь он русскоамериканец.даже если ты типа русский.
По аналогии с афроамериканцами, надо пониматьТеперь он русскоамериканец.
Ну и что там русского, кроме фамилии?Малинин родился в США, его родители русские,уехавшие фигуристы в 90-е.Мама выступала за Казахстан.
Радовались бы. В нашей стране русских то скоро станет меньшинство. Так хоть за границей пусть живут.Ну и что там русского, кроме фамилии?
Да и ничего Но вот мне не мешает смотреть на выступления талантливого спортсмена,а русского,японца,американца,или русского,выступающего за другую сборную,без разницы.Ну и что там русского, кроме фамилии?
Вечно молодой!)) Т.т.т на него)Алту 20! А в моём представлении всё ещё 15)))
Ну, я так и валяю, можно сказать всю жизнь))) Сделал быстро дело, валяй смело)))Судя по первым фото, ты та дурака валяешь![]()
Зы. Я считаю что если уехал то уже не русский,
Национальность.Ну и что там русского, кроме фамилии?
А в попугаях- то я, гораздо длиннее!( с))))Ольга выиграет соревнование по простому числу хвостов.![]()
Под неитральным флагом некоторые спортсмены.Например,два фигуриста,одиночница и одиночник.А наши то поехали или их не пустили?