Влюбленная в жизнь)

Горжусь собой! Я сделала это)))
Сходила в фитнес 😅😅😅😅
Все из-за Насти. Так я бы поленилась лучше.
IMG_5470.jpeg

IMG_5469.jpeg

Поехала в этот раз в ддх на Красносельскую и там было не много народа, кстати. Прибыла в 10:30, вместо 9. ☺️
Переоделась, пошла в зал. На велике ездить не смогла, потому что в спину фигарил кондей!!! Ваще в зале холодно, зато не воняет) 🦨 Ушла ходить на дорожку. Какая разница, где разминаться. Походила там, пока на пришла Настька. Потом побежали с ней на занятие - Стрейчинг.
Кстати, хорошая тренер, везде согласна. Упражнения нормальные, только это похоже на йогу, а в йоге есть нюансы)) плечи, ноги, пальцы. Ну позанимались от души, все тело ныло)))
IMG_5481.jpeg

Потом еще немного поторчали на тренажерах и гантелях.
Посидели в сауны и хаммам и домой)
IMG_5500.jpeg

IMG_5498.jpeg

IMG_5497.jpeg

Ну хоть как-то отработала вложенное. Ну и вот сюда еще норм ходить, но это блин далеко от дома!!!
На весах в фитнесе ровно 62, на весах в Локо 63,2 😹

Как же я не люблю печь блины! Но чет захотелось 😅
Но теперь, через 1,5 часа я вспомнила почему я это не люблю 😁
В этот раз блины были на кефире. Раньше делала, но мне не зашло, сегодня делала почти 50/50 с молоком и, кстати, вкусно! Нежные такие.
Не знаю сколько их, но понесу девчонкам в Локо. Мы договорились о блинной вечеринке)))
IMG_5532.jpeg

IMG_5531.jpeg

Что не понравилось в рецепте?
Досыпала муку, питому что по рецепту мало и блин тупо не скрепляется. А еще надо постоянно смазывать маслом нормально сковородку, потому что тесто без него прилипает к сковородке. Я так не люблю, не диетично 🤣 если так можно сказать про блины)))

Ваще, наверное, когда у тебя 4-5 ртов дома, то печь выгодно и нормально. Но блин, для двоих нахрен надо. Столько времени в помойку, затекающие ноги, скукота…. Я прям вот ваще ненавижу это дело. Лучше пойти и купить. Тем более, что доедать их некому. Так на один раз поел и всё, а остальное куда? Какое-то неблагодарное дело в нашей семье.

Масленичная неделя должна была проходить вот так!
IMG_5562.jpeg

А проходит за работой, еще работой, еще уборкой дома и готовкой и еще ладно сходила в зал.
Там мы договорились каждая сделать блины и принести на «вечеринку».
Фраза «Марина сделай пресс с блином» приобрела новый смысл 🤣
IMG_5558.jpeg

На самом деле за неделю пока только съела 2,025 блинчика. Видимо, готовлюсь к блинам с икрой - от мужа и блинам на праздновании Масленицы. Да! Я тут решила сходить (если все получится) на Масленицу в Митино. Никогда не ходила, пора так сделать)

Опять задыхаюсь от крема. Сука дорогого крема!!! Опять придется кому-то дарить 😭 Какая-то вселенская засада!
Походу опять буду на конопляном сидеть…

Муж возвращается в четверг. Надо разобрать свою холостяцкую квартирку и чет приготовить что ли)

на счет еды сейчас , я поспорю с любым челом сейчас , не сходя с дивана... вы , когда покупаете продукты - смотрите на их состав? фиг... начнем с молока, кефира... что мы читаем на бумажке? они из восстановленого молока. что такое это молоко? это из порошка... колбаса, сосиски, сардельки, вареные, копченые - это шедеврально! во всех есть МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ... усе... но по цене БЛЕК АНГУСА! теперь по копченотям - крылышки, бедрышки, выглядят очень красиво на прилавке, но на вкус - даже не знаюю, с чем сравнивать... начнем немножечко из далека, мясо при варке, сушке и прочим вариантам - усыхает. уваривается, а тут - на витрине, мы видим такие шикарные окорочка, с шикарной корочкой, она лопается, практически, у нас на глазах, они надуты, как у некоторых дам губы и сиськи с задницей... нормально закопченое мясо имеет не очень красивый вид, худосочное, без выпуклостей, где-то , местами, подгорелое, я про крылья с бедрами веду речь, чтобы понятнее было
и чем сейчас мы питаемся!? в отличии от нас -эсссеровских? мы еще помним вкус курицы для бульона, и вкус настоящего мяса, хотя и с костями
Чтобы не захламлять дневник, отвечу у себя.
Я читаю этикетки. Стараюсь покупать не колбасу, а мясо и не дешевое, а вкусное и качественное. Да, у меня не дешевая продуктовая корзина из-за этого, но «я то, что я ем» и на это не жалею.
Когда знакомая разводила кур, покупала у нее. Да, оно вкусное, но особой разницы нет. А здоровая ли птица, яйца, молоко, свинья и т.п. знать не можем. Наоборот на данный момент заводы и предприятия большие живут по производственным контролям, специалистам по качеству и везде есть нормы. Зная как обычно не сильно чистоплотно живут частные хозяйства, доверия нет особо.
Но я не застала жизнь деревенскую и на Бабушкиных продуктах и рассуждать мне на эту тему сложно. Для меня мясо, овощи и консервы не отличаются от тех, что в 90х были.
Но собственно еду мы уже обсуждали.
Одежда была может и качественнее, но на вид такое себе. Хотя и сейчас мода хрень, но есть выбор. Мне современная нравится больше на вид, хоть и качество страдает.
А остальное что?
Все не стоит на месте и развивается и улучшается, кроме людей))) И мне кажется, нам не вещи нравятся из прошлого, а воспоминания. Ушедшие люди, другая философия и другие люди, другие города и другие деревни и поселки, мало машин, чище воздух. Вот по этому бесконечно скучаешь. А игрушки на елке и колбаса и сейчас хорошие.
Даже если говорить о фильмах. Вам там что нравится? Наверное, тоже самое - люди и меньше города, людей и машин) Душевность.
Так что цепляемся мы не за вещи, они реально хуже были.

Ой, про старые фильмы... Ну не знаааааю. Я не люблю. У меня есть список небольшой, которые я смотрю, но это 1%. Остальные и даром не ехать. Мне не нравится ни картинка, ни герои, ни сюжеты.
Одежда... Пф. Качественнее? А зачем? Я купила платье, через год я его уже не ношу, надоело. Я не хочу покупать "качественную"(не очень понимаю определение,, в нынешних реалиях) , потому что она стоит дороже а ношу столько же. Что значит качественная? Натуральная? Я не ношу шерсть и шёлк. Неприятно. Хлопок есть и сейчас, что еще надо? Что такое не качественная одежда? У меня нет вещей которые бы я выбросила потому что они испортились... Тогда что такое качественная или не качественная?

Старые фильмы %5, которые хочется пересматривать.
Современные наши фильмы не хочется даже смотреть.
Качественные вещи для меня, которые не меняют вид в худшую сторону за пару лет.

Сверху