Влюбленная в жизнь)

Горжусь собой! Я сделала это)))
Сходила в фитнес 😅😅😅😅
Все из-за Насти. Так я бы поленилась лучше.
IMG_5470.jpeg

IMG_5469.jpeg

Поехала в этот раз в ддх на Красносельскую и там было не много народа, кстати. Прибыла в 10:30, вместо 9. ☺️
Переоделась, пошла в зал. На велике ездить не смогла, потому что в спину фигарил кондей!!! Ваще в зале холодно, зато не воняет) 🦨 Ушла ходить на дорожку. Какая разница, где разминаться. Походила там, пока на пришла Настька. Потом побежали с ней на занятие - Стрейчинг.
Кстати, хорошая тренер, везде согласна. Упражнения нормальные, только это похоже на йогу, а в йоге есть нюансы)) плечи, ноги, пальцы. Ну позанимались от души, все тело ныло)))
IMG_5481.jpeg

Потом еще немного поторчали на тренажерах и гантелях.
Посидели в сауны и хаммам и домой)
IMG_5500.jpeg

IMG_5498.jpeg

IMG_5497.jpeg

Ну хоть как-то отработала вложенное. Ну и вот сюда еще норм ходить, но это блин далеко от дома!!!
На весах в фитнесе ровно 62, на весах в Локо 63,2 😹

Как же я не люблю печь блины! Но чет захотелось 😅
Но теперь, через 1,5 часа я вспомнила почему я это не люблю 😁
В этот раз блины были на кефире. Раньше делала, но мне не зашло, сегодня делала почти 50/50 с молоком и, кстати, вкусно! Нежные такие.
Не знаю сколько их, но понесу девчонкам в Локо. Мы договорились о блинной вечеринке)))
IMG_5532.jpeg

IMG_5531.jpeg

Что не понравилось в рецепте?
Досыпала муку, питому что по рецепту мало и блин тупо не скрепляется. А еще надо постоянно смазывать маслом нормально сковородку, потому что тесто без него прилипает к сковородке. Я так не люблю, не диетично 🤣 если так можно сказать про блины)))

Ваще, наверное, когда у тебя 4-5 ртов дома, то печь выгодно и нормально. Но блин, для двоих нахрен надо. Столько времени в помойку, затекающие ноги, скукота…. Я прям вот ваще ненавижу это дело. Лучше пойти и купить. Тем более, что доедать их некому. Так на один раз поел и всё, а остальное куда? Какое-то неблагодарное дело в нашей семье.

Сверху