Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

А это что за существо? 😄
DSC_1732.JPG

У нас вчера было - 29. А сегодня опять метет с жутким северным ветром. Позавчера трактор уже упирался и не хотел ехать в поле, ума не приложу, как уговорить его завтра. Синоптики обещают нам за сегодня рекордные сугробы, то есть те, которые уже есть типа не рекордные. А!!!
Человек на хозяйстве пишет, что чувствует себя в резервации, и вряд ли сможет оттуда выехать на обед. А эти гады, лошади то есть, из любых катаклизмов вылазят, но, как правило, совсем не туда. Скрин с рязанской окружной вчера, надеюсь, все отловлены и жрут свое сено дома.

Вложения

• f6d829fb-5a12-490f-8203-c849c87d8246.jpeg
    f6d829fb-5a12-490f-8203-c849c87d8246.jpeg
    43.2 KB · Просмотры: 36
Колхоз Волшебный, вот и животные там волшебные 😀
Это точно)
У нас вчера было - 29. А сегодня опять метет с жутким северным ветром. Позавчера трактор уже упирался и не хотел ехать в поле, ума не приложу, как уговорить его завтра. Синоптики обещают нам за сегодня рекордные сугробы, то есть те, которые уже есть типа не рекордные. А!!!
Человек на хозяйстве пишет, что чувствует себя в резервации, и вряд ли сможет оттуда выехать на обед. А эти гады, лошади то есть, из любых катаклизмов вылазят, но, как правило, совсем не туда. Скрин с рязанской окружной вчера, надеюсь, все отловлены и жрут свое сено дома.
Нам тоже обещают, да уж зима, одну зиму пусто, другую густо. Я за золотую середину, каждый год без аномалий в два конца.Надеюсь следующая будет такая) А здесь осталось дождаться весны и не уплыть на фиг.

Это белая жопка какая-то
Я бы, даже, погрубее сказала 🤣
Ольга, вон, на машине рассекает, мне сегодня надо было в район рынка доехать, нафиг-нафиг, лучше на такси, чем на неуправляемой лодке по колееям

Это белая жопка какая-то
Интересно, это последний приход белой жопки? Уже через край.
Я бы, даже, погрубее сказала 🤣
Ольга, вон, на машине рассекает, мне сегодня надо было в район рынка доехать, нафиг-нафиг, лучше на такси, чем на неуправляемой лодке по колееям
Коли завелась надо съездить, вдруг совсем завалит на фиг)

Интересно, это последний приход белой жопки? Уже через край.
Мне кажется, в марте еще вполне может навалить. Бывали года.
Вообще треш, уже снега выше крыше в натуральном смысле

Оля, очень прошу тебя поговорить с горшочком. Серьёзно 😵‍💫 Это какой-то **здец
Уже усердно работаю в этом направлении)) Так переработала, что после 21 отрубилась, что мне не свойственно)🙃
Спасибо други- вы мне сделали утро!)
Может, его того, тюкнуть, и он перестанет? 😇
Знать бы чем тюкнуть!😄 Горшочек то небось заговоренный
Тюкнуть говорите?))
Как пить дать, волшебный 😂
Надо отправить Ольгу в волшебный лес, на волшебном животном, искать волшебную палочку
Боюсь, даже волшебное животное, в волшебной лес уже не прорвется🤪. И палочку завалило на хрен- совсем))🤨
Может чем другим потяжелее тюкнуть?. Я бы с удовольствием тюкнула, знать бы еще, где этот горшок- неугомонный))🤪

Исходя из того, что главные чудеса в вашем колхозе творит Ваня, он точно должен знать, где гошок 😂
Боже упаси, Ване его доверить, будем и в июне в сугробах сидеть🤪

Горшочек варить перестал примерно+ 30 см нового грунта🤪 И на фига нам еще🙃
Фотки до снегопада)
DSC_1797.JPG

Соседская, хорошая собачка, каждый день и каждую ночь теперь к нам приходит, когда не на привязи. Даже бы забрала, если бы хозяйке не нужна стала бы.
DSC_1798.JPG

Ваня еще так может, вполне созидательно, пусть почаще созидательно может)))
DSC_1801.JPG

д снегопада почтил))
DSC_1808.JPG

И волшебные животные))
DSC_1814.JPG

DSC_1816.JPG

DSC_1819.JPG

DSC_1820.JPG

DSC_1858.JPG

DSC_1883.JPG

Сверху