А кто же его знает, но точно что то волшебно-сказочное)) Лошадо-таксо-шести ножкаА это что за существо?![]()
Это точно)Колхоз Волшебный, вот и животные там волшебные![]()
Нам тоже обещают, да уж зима, одну зиму пусто, другую густо. Я за золотую середину, каждый год без аномалий в два конца.Надеюсь следующая будет такая) А здесь осталось дождаться весны и не уплыть на фиг.У нас вчера было - 29. А сегодня опять метет с жутким северным ветром. Позавчера трактор уже упирался и не хотел ехать в поле, ума не приложу, как уговорить его завтра. Синоптики обещают нам за сегодня рекордные сугробы, то есть те, которые уже есть типа не рекордные. А!!!
Человек на хозяйстве пишет, что чувствует себя в резервации, и вряд ли сможет оттуда выехать на обед. А эти гады, лошади то есть, из любых катаклизмов вылазят, но, как правило, совсем не туда. Скрин с рязанской окружной вчера, надеюсь, все отловлены и жрут свое сено дома.
Я бы, даже, погрубее сказалаЭто белая жопка какая-то
Интересно, это последний приход белой жопки? Уже через край.Это белая жопка какая-то
Коли завелась надо съездить, вдруг совсем завалит на фиг)Я бы, даже, погрубее сказала
Ольга, вон, на машине рассекает, мне сегодня надо было в район рынка доехать, нафиг-нафиг, лучше на такси, чем на неуправляемой лодке по колееям
Мне кажется, в марте еще вполне может навалить. Бывали года.Интересно, это последний приход белой жопки? Уже через край.
Может, его того, тюкнуть, и он перестанет?Оля, очень прошу тебя поговорить с горшочком. СерьёзноЭто какой-то **здец
Знать бы чем тюкнуть!Может, его того, тюкнуть, и он перестанет?![]()
Как пить дать, волшебныйЗнать бы чем тюкнуть!Горшочек то небось заговоренный
Уже усердно работаю в этом направлении)) Так переработала, что после 21 отрубилась, что мне не свойственно)Оля, очень прошу тебя поговорить с горшочком. СерьёзноЭто какой-то **здец
Может, его того, тюкнуть, и он перестанет?![]()
Тюкнуть говорите?))Знать бы чем тюкнуть!Горшочек то небось заговоренный
Боюсь, даже волшебное животное, в волшебной лес уже не прорветсяКак пить дать, волшебный
Надо отправить Ольгу в волшебный лес, на волшебном животном, искать волшебную палочку
Боже упаси, Ване его доверить, будем и в июне в сугробах сидетьИсходя из того, что главные чудеса в вашем колхозе творит Ваня, он точно должен знать, где гошок![]()
А вот это 5+Исходя из того, что главные чудеса в вашем колхозе творит Ваня, он точно должен знать, где гошок![]()