Все нормально, без травм и ушибов, мягонько приземлился)Про старт, это ужас-ужасный
Правильно. так и надо!Ушли в спячку, разбудите, когда этот мрак закончится
бедный Ваня. Ведра навеяли - мы в этом году ни разу не перекрывали автопоилки, несмотря на затяжные морозы. Наверное, потому, что замело дальше некуда.А то Ваня с ведрами на днях хорошо с него стартанул.
бедный Ваня. Ведра навеяли - мы в этом году ни разу не перекрывали автопоилки, несмотря на затяжные морозы. Наверное, потому, что замело дальше некуда.
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/imgp7886-jpg.665133/ - боярыня Морозова
У нас опять снег, трактор упирался ехать в большие левады и как чувствовал. Сел. Сейчас Женечка меня проклянет.
Слушайте, и без колхоза в помещении ничего не замерзает. Воротики, конечно, прикрывать надо за собой, и трубы не монтировать по внешним стенам. На улицу, конечно, надо шариковые. Дорого, но до -25 без электричества работает.Еще надо предусмотреть, чтоб в самой поилке вода не замерзала, те, что с язычком точно замерзнут, а уровневые как-то народ обматывает кабелем потом утеплителем и потом еще какую-то емкость, чтоб утеплитель не отодрали с кабелем.
Не надо кабели! В таких условиях, как вы описываете, не замерзнет и так. (Залезла вот к нашему продавцу, там как раз маты вроде опять возить в Р. начали, что мне очень кстати). А поилки у них заказывала, вот такие https://iglus.ru/katalog/poilka-12p-vaи кусочек греющего кабеля. Т.к лошади живут у меня прямо за стенкой, то даже копать ничего не надо.
Ух ты ж! Шикарные кадры!Спейсина-ураган))
Такой веселый и харизматичный ураган получился, однако)) В общем Спейси тоже может!)Спейси, прорывающаяся сквозь снега, реально как ураган![]()
Ух ты ж! Шикарные кадры!
Спасибище !Крассные фоточки из сугробов! Спейси- фотомодель!
Я не вовремя, но напишу) Одна я по грабительским ценам покупаю овес по 27/кг и отруби 1000/30 кг мешок?У нас сено 3000 рулон
Овес 20/кг
Пшеница 25/кг
Отруби 400 руб/25 кг
Солома по цене сена.
Все это без доставки.
Тюки в магазах 350-550, что сено, что солома.
Продукты не знаю, но вот в Рязанской области они чуть-чуть, но дороже, в той же Пятерке.
Да не одна... год на год не приходится...Одна я