Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я о нематериальном говорю в принципе.куда он качается?
Я о нематериальном говорю в принципе.куда он качается?
Да и нематериальное тоже более-менее стабильно. Подлец как был в молодости подлецом, так и остался. И хороший человек такжеЯ о нематериальном говорю в принципе.
Вообще тебя не корю. Написала не в смысле корить, а в смысле понимания метафор. Вот создаешь ты сад, прекрасный, и тут мир тебе начинает в этом помогать. Прилетают бабочки, причем сами. Они в саду нужны, они опыляют растения. И что я должна была подумать, когда в тексте внезапно возникли мужики?И чего теперь других то корить за то
А вот не надо меня корить, а то вдруг мое чувство юмора не выдержитЕсли оно нужно лично мне, то дело одно, а если я это делаю потому что не знаю, тренер сказал что кто не едет на олимпиаду - тот лох, то это совсем другое.
А бывает и так что свои и желания общества совпадаютИ если уж на то пошло, я не жалею, что вышла замуж и родила ребенка.
И у меня так было! Только я уже работала тогда.Мне на выходные попала книга "Поющие в терновнике"
Ты думаешь, что он страшно мучился угрызениями совести?Я о нематериальном говорю в принципе.
Надеюсь.Ты думаешь, что он страшно мучился угрызениями совести?
Кмк, потерять рано самого близкого и любимого человека и прожить без него ещё довольно долго- это ли не наказание?куда он качается? Горбачев прекрасно помер своей смерью, дожив до старости и не в бедности.
Кстати мучался, судя по рассказам общавшихся с ним людей. И про потеою Раисы поддержу, это страшная кара.Ты думаешь, что он страшно мучился угрызениями совести?
Как раз Спицын убедительно доказывает, что всё Горбачёв знал и понимал. Только думал, что выгоду для себя извлечёт, а потом уже поздняк было метаться, всё пошло не по плану. Недалёкого был ума, дал себя использоватьМне сразу казалось и сейчас так думаю, что его обвели вокруг пальца.
Не согласна со Спицыным.Как раз Спицын
Спицын историк и учёный, делает выводы на основании изученных материалов. Он сейчас пишет трилогию про Горбачева, одна книга уже вышла. В ходе подготовки им изучена масса документов, это стенограммы выступлений, протоколы, мемуары участников событий, книги самого Горбачева. Кроме того, Спицын лично встречался с некоторыми из руководителей тех времён. С Рыжковым, например. У меня раньше тоже было ощущение, что МихалСергеича облапошили. Но в основном развал СССР был результатом осознанных действий. Вполне рукотворное событие. Это не было неизбежностью исторического процесса, кризис был преодолим. Умные люди, даже кое-кто из иностранных экономистов, давали советы, как его преодолеть. Но нет, руководство во главе с Г. предпочло самоубитьсяНе согласна со Спицыным.
"Я художник, я так вижу" - в голову другому человеку не влезешь, но все невербальные и вербальные сигналы от Горбачёва говорили мне, что он искренне заблуждается. Я такое считываю интуитивно, без рационального анализа: "если смотрит вверх влево, то врёт" и т.п.
Опять-таки, если он искал выгоду, то ведь все влиятельные люди вокруг него чего "щёлкали"-то и всё прощёлкали?
кому то станет легче от понимания, заблуждался ли он или делал намеренно...? Глупая марионетка.Не согласна со Спицыным.
"Я художник, я так вижу" - в голову другому человеку не влезешь, но все невербальные и вербальные сигналы от Горбачёва говорили мне, что он искренне заблуждается. Я такое считываю интуитивно, без рационального анализа: "если смотрит вверх влево, то врёт" и т.п.
Влиятельные люди вокруг не щелкали, а вполне осознанно разрушали страну. Архитектор перестройки Яковлев был завербован и действовал по плану. остальные тоже действовали по идейным и шкурным сображениям. Личным. Что будет со страной и людьми, никого не заботило.Опять-таки, если он искал выгоду, то ведь все влиятельные люди вокруг него чего "щёлкали"-то и всё прощёлкали?
На полуобывательском уровне мне кажется, что они захотели стать "аристократами" с заводами и пароходами, потому что в СССР номенклатура жила богато, но в сравнении с элитками капиталистических стран они были нищими.Спицын историк и учёный, делает выводы на основании изученных материалов. Он сейчас пишет трилогию про Горбачева, одна книга уже вышла. В ходе подготовки им изучена масса документов, это стенограммы выступлений, протоколы, мемуары участников событий, книги самого Горбачева. Кроме того, Спицын лично встречался с некоторыми из руководителей тех времён. С Рыжковым, например. У меня раньше тоже было ощущение, что МихалСергеича облапошили. Но в основном развал СССР был результатом осознанных действий. Вполне рукотворное событие. Это не было неизбежностью исторического процесса, кризис был преодолим. Умные люди, даже кое-кто из иностранных экономистов, давали советы, как его преодолеть. Но нет, руководство во главе с Г. предпочло самоубиться