Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ага. На любую мымру и мышь найдутся принцы. Дале наоборот, таким проще найти мужика, у них запросов не особо и мужики такие же. С такими легко. У меня много знакомых, которые 😑🙈🙈🙈 по разным причинам, а ухажеров у них или количество свадеб было - аж завидно 😁

Ага. На любую мымру и мышь найдутся принцы. Дале наоборот, таким проще найти мужика, у них запросов не особо и мужики такие же. С такими легко. У меня много знакомых, которые 😑🙈🙈🙈 по разным причинам, а ухажеров у них или количество свадеб было - аж завидно 😁
Да. У них запросов меньше а отдача больше.

Хотя не всегда. Многие сами ну такие себе, далеко на любителя, при этом с какой-то неадекватной оценкой себя и кандидата.
🤷‍♀️ Видимо, кого сильно любили и хвалили родители. Хз откуда такие.

Вечер прошел плодотворно: учила сестру и ее мужа лупить собачку🫣Ну и сама мастер-класс показала🤭
(наглая хрень. Таким ротиком меня ещё никто не кусал!:-))
IMG_20260301_214651.jpg
IMG_20260301_214653.jpg
IMG_20260301_220348.jpg
IMG_20260301_220455.jpg

О, у моей коллеги такая, никого не кусала, но почему-то я её по молодости иначе как "милая хрень" не называла 🤣
Ну, если честно, собачке 5-й месяц, у нее подростковый кризис 😁 Ей по природе положено выяснять сейчас чьи в доме тапки. А так она хорошая сучонка.

"Милая хрень" 🤣
А шпицы часто бывают отморозки, я уж не знаю, почему. Видимо, потому что милую "хрень" никто всерьез не принимает, она творит что хочет и борзеет.

А что, Рит, оно тебя укусило?

А что, Рит, оно тебя укусило?
Оно попыталось. Но у меня хорошая реакция.
Заставляла вчера сестру и Лёшу забирать у хрени сушеное ушко.
Сначала сама, конечно, проверила, как оно)). Пришлось хрень кувыркнуть раза 4, сразу не дошло.
Потом ещё, в течение вечера отрабатывали. И команду "Место" тоже. Учила, как в хрень кидаться тапками или стучать снятым тапком по полу за наглой попой, чтобы поуверенней на место шла.
В общем, сестра весь вечер хваталась за сердце так как хрень периодически визжала на ровном месте и даже б5жала к сестре просить защиты. Вот прям душераздирающая картина: бежит сестре в ноги, встаёт на задние лапки, а передними обнимает ее за ноги!))) Все "рыдали"!
Я не перестаю удивляться, что людям, далеким от животных, надо об'яснить ну просто элементарные вещи!!
Вот Леша скомандовал хрени "Место"! А она села и сидит. Я говорю "Добивайся! Гони ее на место! Тапок в руки тебе в помощь!" . Ну и вот Леша наступает на собачку, но, ради Бога, зачем ты ее загоняешь в угол и перекрываешь ей выход оттуда? Она как должна на Место пойти? Заходи сбоку, открой ей "коридор", чтобы собака бежала на место. Но вот, оказывается, даже это все надо об'яснять. Ну и т.д.
Конечно, с мелкими собачками часто не занимаются вообще. Даже сестра говорит "Да зачем это надо? Та же команда Место. Когда ко мне гости приходят, я могу сама ее отнести в комнату (на место) и закрыть".
В общем, я тут и сама не скучаю и другим не даю!))

Да, нам иногда какие-то вещи очевидны, а людям, далеким от животных, оказывается, вообще не факт. И ты так смотришь, и кажется, что все пропало)). Животное научить проще, а человеку объясняешь - он на тебя смотрит как на инопланетянина.)

Вот прям душераздирающая картина: бежит сестре в ноги, встаёт на задние лапки, а передними обнимает ее за ноги!)))
Ага, они могут.))

Ну наконец-то эту собаку единогласно правильно называют 😁 Её реальным названием 😁
Да зачем это надо? Та же команда Место. Когда ко мне гости приходят, я могу сама ее отнести в комнату (на место) и закрыть".
Где она радостно будет развлекать соседей лаем))) у нас тоже такие милые есть соседи)

Ну наконец-то эту собаку единогласно правильно называют 😁 Её реальным названием 😁
Собачка хорошая. Симпатичная и тискательная. Но пока не воспитанная. Надеюсь, это поправимо. Она ещё ребенок.
Выскочила на улицу (на участок), не могли зазвать домой. Пришлось мне за ней гоняться по участку, орать на нее, страшно топать ногами и кидаться в нее обувью.
Сразу домой побежала 😁
Поехала я домой. Собачка перекрестилась🤣
Где она радостно будет развлекать соседей лаем))) у нас тоже такие милые есть соседи)
Сестра живёт в коттедже.

Едем (с Ксюшей) на электричке. Это что за треш?! 🫣 и кто все это сделал?(Окна все граффити замазаны).
Наверно, депутаты с губернаторами и министрами (сарказм).
IMG_20260302_145513.jpgIMG_20260302_145140.jpg

Ну да. Такие слишком своенравные.
А у нас в доме должна быть я главная, мне такие не подходят)
А еще после длинношерстной кошки больше НИ ЗА ЧТО!! И все же собака должна быть хотя бы до колена, остальное пробники. Ну это моё естественное мнение)

Сверху