Седло и Серый жеребец

Давайте повеселю вас манешко
IMG_20260213_224015_544.jpg

А там, где снега нет (это у нас, снега было чуть-чуть и он на днях растаял, гололёд был страшнее) есть такая опасность, как обрушение декоративных элементов фасадов зданий. Падают, когда лепнина и штукатурка размокают - и от растаявшего снега, и от дождей в любое время года.

Фото называется "Пятнышко смотрит в мир" (на самом деле, на питичек)
1DSztM4WVWIK78np1gT6fXgc0MjIOF9qnu3kXJSNYUN30ICfNkKnPeRsTfz_KC7d-QwXnXHuhvBuLFEUILqLWJ5p.jpg

В прошлый понедельник, который был праздничным днём, я неплохо отпрыгала связку на тренировке и только отпрыгав сообразила, что меня могли поснимать, потому что наши были в манеже пешком. А я не догадалась попросить(( а они сами не догадались поснимать(( эх

Кстати, у меня был шанс поехать на старты в Дивный в следующие выходные, Оля предложила, но я отказалась. Связки-то я на Курше прыгаю, а полноценный маршрут не прыгала с конца весны прошлого года. В общем, погожу ещё

Лучше не годи! Отвыкнешь ещё ))))
Прыгай, пока прыгается!
Юль, я боюсь повторения неудачного старта на серой кобыле в июне прошлого года, с переломом :rolleyes: К концу маршрута она начала меня разматывать, я начала с ней бороться и вместо того, чтобы следить за траекторией, срезала дугу при заходе на препятствие. В итоге кобыла не попала в расчёт, выпрыгнула вертикально вверх на метр при высоте маршрута 70 см и я отстегнулась сама не поняла как
Напомню

На Курше связочки в манеже я норм еду, но что произойдёт на полноценном маршруте, хватит ли контроля...да фик знает. В общем, не хочу рисковать
Вчера я на нём прыгала так себе, Оля была недовольна :rolleyes:

Да. Прости, дорогая. Забыла совсем про ту историю
Да я сама стараюсь забыть 😉 Вернее, стараюсь не циклиться. Но червячок сомнений грызёт, конечно
А все же радует , что дневники тут еще живут и новости пишутся и конники продолжают общение ))
О, какие люди в Голливуде! 😀 Привет, Оксан, сто лет тебя не видела - не слышала

Посмотрела вчера утром твой ролик, а вечером на брусьях вылезла вперед и феерично дряпнулась. Без последствий, ттт, спасибо еврогрунту🙏🏻. Эх, во мне всегда борются «сиди сзади» и «доверяй и иди с лошадью», вот как бы совместить эти два принципа 😭

Эх, во мне всегда борются «сиди сзади» и «доверяй и иди с лошадью», вот как бы совместить эти два принципа 😭
Во, у меня та же фигня. Но в целом я точно знаю, что отстать - лучше, чем сунуться. Я на "отстать" успеваю, в случае чего, повод отдать, а вот если сунулась - там без вариантов, коню приходится вытягивать.

Сверху