Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

И снова мы попрыгали.
А пуркуа бы не па?

Джо, конечно, просто мировой прыгун. Он в принципе не сомневается. Вообще. Да, может сняться раньше или стемпить (при этом я прямо понимаю, что именно он сделает, если я не попала в расчет, он по движению очень читаемый), но прыгнет в любом случае, что очень ценно для таких трусишек в возрасте, как я))) И это его качество помогает не соваться вперед, а оставаться сзади тогда, когда это нужно. Жаль, что 5/2 приходится работать, а два выходных пока не поездить, без машины это сложно.

Есть нюанс в поворотах - как многие рысаки, любит туда ложиться, но это исправляется работой, главное тут - не лениться и делать. Даже помыслила о прыжочках в боковом, но пока я на уровне "На словах он Лев Толстой, а на деле....."

Здорово ! Желаю удачи )
Спасибо!

Надеюсь, период безгрунтицы этой весной не будет слишком долгим.

Наталья Леонтьевна, надо отдать ей должное, пытается собрать кворум всеми возможными способами.
Поэтому мы ждем всех-всех-всех, кто сможет и не сможет!

посмотрела, в стартах соседнего Талисмана есть кавалетти (на земле) и кавалетти в две фазы (на земле и крестовины). Надо собраться, купить коричневую каску и начать в том числе по жердям ездить и крестовины проходить.

блин, только я закончила опупею с походами по врачам с ребенком для комиссии по окончанию начальной школы, замаячил другой айсберг - у меня в квартире, оказывается, закончился срок поверки счетчиков на воду аж а сентябре 2025, и теперь мне начисляют по среднему тарифу. Теперь поверка, неси потом эти акты туда, не знаю куда, еще и собственник в ЕИРЦ по квартире не поменян, тем подавай свежую ЕГРН и форму 9. Просто мудацкая организация услуг, пардон за мой французский. Полчаса выясняла, кто у меня поставщик холодной воды, куда мне потом с актом по ХВ бечь. Никто, *ука, не знает, в квитанции не значится, председатель ТСЖ - бабка в делирии. Спасибо доброй девочке в фирме поверки - подсказала, телефон дала.

И вот так каждый раз, какое-нибудь гуано вылезает, занимает на месяц-другой.....

копалась в фотографиях, искала тройку ВНИИКовскую, на которой мне посчастливилось ездить во времена курсов.
Нарыла столько интересных фото, и телефон, как назло, приподумер, не могу перефотографировать и выложить сюда)))
но обязательно сделаю, потому что фото реальны интересные, имхо))))

грунт на 3, но хоть поездили.

руки, конечно, чешутся боковое положить, но с таким грунтом это дурацкая идея.

надо еще решить, как седло хотя бы на конюшню привезти в течение марта.

лежу в сторону продажи старой машины и покупки новой. что-то не особо виден пока эффект(

А что, есть на что менять? (Китай фуфуфу)
нет, с Китаем (пока) не могу смириться, хотя и пытаюсь.
думаю по поводу KGM Tivoli\Korrando (бывший SsanYong) или Рено Аркана. Но на текущий момент нужно продать мою машину, потому что все как в Простоквашино)))

Нет, конечно я сразу согласна на Леванте или Кайен, но у меня нет столько свободных почек.

Настя, помню конечно)) а на разряд ты на Чутком прыгала вроде?

О, супер👍 У меня где-то двд для видеомагнитофона лежит с записями)))
Флудить прекращаю, буду посматривать твой дневник.
утащу сюда)))
вот как бывает)

да, на Чутком, даже фото его сюда как-то давно постила.

сейчас у меня лежит несколько фото с тройкой, которые захотелось опубликовать после обсуждения чемпионата троек , и еще пара фото, просто вспомнилось)

сейчас отпинаюсь от работы, уроки сделаем и выложу.

Так, сначала новости и инфо.
Старты по боковосу седлу перенесли на 13 (спасибо, что не пятница) июня, поскольку будут длинные выходные, рассчитывают на большое количество гостей города в белые ночи. Нуачо? Позориться, так при зрителях, которые тебя один раэ увидят и забудут)))
Я еще вписалась в исторический костюм, судить будут не конные судьи, а искусствоведы из Эрмитажа (!!!!). Думаю про зеленую амазонку, она самая пока близкая к историческим.

Теперь обещанная тройка

Пристяжки Рукопись и Поппури, русские рысистые Хреновского кз
IMG_20260311_183740.jpg

Собствеено, ракурсы
IMG_20260311_183726.jpg

И
IMG_20260311_183708.jpg

И
IMG20260311183138.jpg

Вид спереди у меня где-то затерялся, не нашла пока

И вот ВНИККовские фото

Так, собственно, к платьишкам еще тогда тянуло, в далеком 2003-м)))
IMG_20260311_183755.jpg

Развиртуализируемся, дамы!))) @Хомочка , вот что у меня есть)))
IMG_20260311_183615.jpg

Сказал мне тут тренер, Настя, давай связку из 3 прыгнем. Минуты 3 я марамойствовала, потому что сложно запомнить, куда бечь.
И тут подвернулась фотка маршрута на разряды, прыгали 100 и 110....
Хорошо, когда молодой. Думаешь меньше)))
IMG_20260311_183634.jpg

вот что у меня есть
Есть это фото)
Я сзади всех подписала, видимо уже тогда страдала склерозом
IMG_20260311_191152_545.jpg
А ты с кем общалась после курсов? Я не могу Олю Мардашову найти, мы одно время потом работали с ней и Ликой в Альфаресе. А потом я что-то не могла её найти через соцсети. Лика тут на форуме была под ником gremlin-effect 😥
Володю Беликова видела раз в Белгороде, когда там работала, уж не помню, зачем его туда занесло. С Юлей Кобзевой естественно виделась после.

Есть это фото)
Я сзади всех подписала, видимо уже тогда страдала склерозом
Посмотреть вложение 666607
А ты с кем общалась после курсов? Я не могу Олю Мардашову найти, мы одно время потом работали с ней и Ликой в Альфаресе. А потом я что-то не могла её найти через соцсети. Лика тут на форуме была под ником gremlin-effect 😥
Володю Беликова видела раз в Белгороде, когда там работала, уж не помню, зачем его туда занесло. С Юлей Кобзевой естественно виделась после.
с Олей я еще некоторое время общалась, ну год, как минимум, пока я не уехала в 2004 г в Германию. ездила к ним с Ликой даже как-то в Истру, потом потерялась, не могу найти.
с Алиной общалась некоторое время.
И Ирой долгое время обшалась (ее нет на фото), ездила к ней на базу в Солотчу.
с Вовкой списывалась в какой-то из соц сетей. Хотя, какой он теперь Вовка, он целый Владимир Батькович, его в Мск найти можно просто.
Юля ездит судит, постоянно к нам в Питер приезжает, но я ее с курсов не видела.
Лика погибла в автокатастрофе, это я уже на форуме узнала

ах, забыла, проклятый эклер!
еще с Ксенией долго общалась, останавливалась у нее, когда на Планерную ездила на старты судьей на трассе.

Сверху