Поэтому и дорого. Мы вот на соломе больше не стоим, потому что перестали заготавливать два больших хозяйства, у которых брали всегда. А везти обойдется дороже брикетированных опилок. Мне солома больше нравится, но стоим на брикетах.Но вот уже больше года завод не работает, отрубей не было год
Спасибо огромное, взаимноОльга, с 8 марта!
Спасибо огромное, взаимно!С праздником Розы, Клары и Карла, который украл кораллыХотела поздравить занятной хренью, которая расцвела из воска, но нашелся более подходящий для хозяйки дневника букетик. Во-первых, бирюза потырена отсюда. Во-вторых, фотографировала овсянок на ветке справа. В-третьих, подходит для конных форумов центральным ворвавшимся в кадр фрагментом.
По поводу?Только в дневнике у Марины собралась яйцами кидадься, как первое яйцо)
Ой, не знаю,как пойдет))), Там речь зашла, что надо создать для участниц форума- старушек) дом престарелых от Прокони). И каждый будет вносить туда лепту, кто готовить, кто овощи растить. Ну и будем вспоминать былые дни и иногда кидаться какахами) Я предложила от себя- снабжение свежими яйцами) И еда и кидаться можно, если что))По поводу?
Соразмерность проблемы и первого яйца может не совпасть![]()
Уже продумываете пути отхода, когда интернет совсем отберут?Там речь зашла, что надо создать для участниц форума- старушек) дом престарелых от Прокони
Думаете все же лишат? Запасной план лишним конечно не будет)Уже продумываете пути отхода, когда интернет совсем отберут?Правильно!
У нас тоже все стремительно тает и весна в воздухе. Оку уже разливает, спасибо, успели притащить последнюю в этом сезоне фуру классного пойменного сена.
Да достаточно) и в Химках тоже еще вполне. А у вас уже мало?Снега у вас там ещё как много!
Наш маленький домашний шайтанчик открыто объявил закупку симок с доступом везде. А большие восточные деспотии так живут годами. У избранных будет все в доступе, а у остальных – что разрешит начальство, белый список. Как в благостное советское время, когда начальство могло выписать Форбс и Москоу Таймс, а народ свою любимую Сельскую жизньДумаете все же лишат?
Добрый вечер! Да посмотрим, поглядим, пишут что до 2028 в планах перейти полностью на белый список. Про симки тоже читала.Точно я, конечно, знать не могу, но посмотрим.
Доброе утро!