Здравствуйте!
По сердцу у нас все хорошо. Наркоз разрешили.
Ну мое имя это диагноз приключений, ни одной недели без "приключений".
Итак. Сегодняшний день начался ночью.
Я договорилась с родителями, что переночую с собакой у них, чтобы не трясти её на операцию в утренних пробках.
Но выехала я уже в ночи и приехала во двор после
12 ночи. Искать место сейчас тот еще квест. Особенно с учётом того, что в Москве дворы вообще не почищены (живу в области и тут могу проехать почти везде, один раз только на пузико села и то на мягкий снег. Хотя один раз мне трактор засыпал машину совсем

и один раз не почистили во двлое и я никуда не поехала). Увидела проезд к месту парковки, на первый взгляд такой же как и у нас во дворе. Но.. Села. И села намертво.
Едем
Два с лишним
часа копала - не откопалась. Нужен был домкрат, чтобы убрать снего-лед из-под середины машины, куда не дотягивается лопата.
Решила оставить номер и поспать пару часов, там папа должен проснуться и наверное, сможет помочь.
6 утра. Пошли с папой вызволять мою малявку из плена. С помощью еще одного мужчины, моего папы и такой-то матери у нас таки это получилось. (Мужчины правда сначала меня слушать не хотели, но когда прислушались все получилось). К
7 утра, я уже припарковалась на другое место (пришлось тоже немного покопать, но это ерунда).
В
8.20 утра я была в своей поликлинике (она тоже в мкс и тоже часто ночую у родителей, чтобы успеть на анализы или приёмы). Сейчас мне важно успеть, потому что мне тоже грозит операция. Точнее она точно будет, главное успеть анализы все сдать и лечь пока они актуальны.
В
10 утра. Была дома и решила на часик прилечь после завтрака. Перед операцией собаченции.
Удалось поспать еще 40 минут. И потопали ко врачам.
Пришли ветку, ждем когда нами смогут заняться
Народу сегодня было очень много. Особенно по сравнению с прошлым нашим разом, когда никого не было.
Операция прошла успешно. И быстро (не более часа). Тем более я заранее подготовила ногу к операции: побрила лапу и укоротила штаны собаке.
После операции "Гурченко" уже пытается быть бодрой как всегда
Откапались, для мягкого отхода от наркоза. К маме на чашку кофе и домой.
Сейчас собака спит. Воротник, надеюсь, едет. Через две недели еще раз поедем: снимать швы и узнавать результаты гистологии.
Но по словам онколога, это новообразование внутри кожи. С одной стороны меня это успокоило, значит не кости и не суставы. С другой стороны - не знаю к чему готовиться. С новообразованиями кожи я лично не сталкивалась.
Буду надеяться, что это первый и последний раз.
P. S. попоны еще продаю, готова к торгу, надо закрывать долг после операции. (Да и другие проблемы финансового характера появились и видимо буду распродавать амуницию для закрытия этих проблем. Так что если кому-то что-то нужно можете писать, вдруг у меня есть. А готова продать почти всё, кроме седла, ну его не могу продать пока)