Mena
Опытный
Были у Богуцкой в Краснодаре, были в Питере, "Александрова дача"А есть хозяйства поближе Читы? Хочу кучерявого и чубарого жеребенка, или другой интересной масти. Но тараканить одного с другой части страны для меня ту мач
Были у Богуцкой в Краснодаре, были в Питере, "Александрова дача"А есть хозяйства поближе Читы? Хочу кучерявого и чубарого жеребенка, или другой интересной масти. Но тараканить одного с другой части страны для меня ту мач
Да, данные только по племенным хозяйствам. Кроме того, в неплеменных хозяйствах табуны, да и у частников в степной зоне могут быть табуны не в одну сотнюИ это данные только по нескольким крупным хозяйствам, которые официально зарегистрированы. Можно умножать на 2, 3, 10 - так как у сельского населения тоже много имеется и косяков, и рабочих коней, которых никто не считал.
После смерти Богуцкого лошади не распроданы? У них еще текинцы были.Были у Богуцкой в Краснодаре, были в Питере, "Александрова дача"
Ну, настоящих забайкальцев можно купить только в месте их обитания... Не так давно покупали у нас партиями, заказы принимали, потом приезжали на коневозе. По осени, отъем брали, всяких разных - чубарых, курчавых, "крылатых". Сейчас вот не знаю - делает так кто или нет..в александровой даче от флека жеребят нет в продаже(
А вот не знаю. Может, и распродали..После смерти Богуцкого лошади не распроданы? У них еще текинцы были.