Швед-нибенимеда
Pro
Красивое)
Спасибо!)Красивое)
Спасибо , Наташ!, все пройдёт и это пройдет) Честно, все равно на градусы, если под ногами грунт Г) Просто всегда не любила это сыро- скользко- грязное месиво, переходный период . Хотя надежда, что скорее сойдет и впитает, немного окрыляет))Оля @Бьяно1 , поправляйся! не время болеть, такие погоды чудесные стоят))
Спасибо огромное!!Ольга, не болей и не хандри! Быстрее растает, быстрее просохнет, и будет счастье![]()
Пока для красоты, они молодые и позднеспелые, потом яйца на инкубацию. Не, павлинов есть не стоит), мяса мало и яиц несут мало, стоят не дешево, а моральное удовольствие обеспечивают)Оль, а я пропустила видимо) Павлины для красоты или яйца или мясо![]()
Тут не чему удивляться), для еды птиц, как раз ращу единицы. В основном меня интересуют инкубация и продажи молодняка). Мне даже понравилось как они орут, еще мяукают. щелкают, до фига у них интересных звуков).Красивые) вот я и удивилась
Просто для красоты это прекрасно..
Павлинов видела у шефа в Чехове. Орут правда, страшно. Но красиво.
А в быту как? Прихотливые?
Не за что))Спасибо за развёрнутый ответ)
Выгодно распильщикам бюджетов, Оль. Всё как всегдаЧитаю сейчас на обеде- тему в ветеринарии, охрениваю от беспредела и конечно думаю- кому выгодно?
Речь про уничтожение скота?Читаю сейчас на обеде- тему в ветеринарии, охрениваю от беспредела и конечно думаю- кому выгодно?
Думаю, всё хуже. Уничтожают целенаправленно у деревенских. Простым распилом бабла это объяснить трудно.Выгодно распильщикам бюджетов, Оль. Всё как всегда
Что все ради бабла это конечно понятно. Вот и думаю кто оплачивает и получает самый главный выигрыш?Очень похоже, на откровенный геноцид населения. Разумеется, ради бабла. Но ведь есть кто-то, кто это оплачивает.