Yulia (yuliok)
Pro
Это везде. Не только у нас.Поэтому у нас
В смысле? Вы хотите, чтобы люди умирали от ящура?Т е во главе таки не забота о людях, а забота о прибыли?
А прибыль даёт налоги и таможенные пошлины в бюджет.
Это везде. Не только у нас.Поэтому у нас
В смысле? Вы хотите, чтобы люди умирали от ящура?Т е во главе таки не забота о людях, а забота о прибыли?
Вы против Советской власти?Это везде. Не только у нас.
В смысле? Вы хотите, чтобы люди умирали от ящура?
А прибыль даёт налоги и таможенные пошлины в бюджет.
Что за демагогия!В смысле? Вы хотите, чтобы люди умирали от ящура?
Плохо, когда эта задача - золотые ершики для унитазаУ тех, кто на самом верху, есть своя задача, и она должна быть выполнена.
А где ящур?Вы хотите, чтобы люди умирали от ящура?
У меня нет информации, что они больные. Нет ни анализов, ни ветосмотров. Ничего нет. И никаких официальных документов нет. Есть видео животных, которые ходят, едят, мычат, клинически нормально выглядят. Есть показания людей, у которых этих животных изъяли и умертвили. С какой радости я должна считать, что они - больные? И чем?А откуда у вас информация, что они здоровые?
Я НПА просила, а не статьи в СМИ. Это как бэ несколько разные вещи.Первое, что попалось, дальше сами.
Да на месте Китая я бы уже вводила бегом. Какая-то жуткая болезнь животных, из-за которой их жгут буквально напалмом, как больных, так и здоровых, и все данные о ней засекречены. Я б и границу уже закрыла.Молчим, иначе Китай введёт запрет на экспорт сельхозпродукции из РФ.
Зачем батрачить? Это ж прекрасный способ увеличить количество желающих подписать контракт.пусть от отчаяния пойдут попробуют наняться куда-нибудь батрачить за гроши.
Над этой версией конспирологии даже журналисты-иноагенты смеются. Но да, проще верить в кремлёвские заговоры, чем посмотреть в глаза привычной действительности - скот в личных подворьях через одного не на учёте, не вакцинированный и не исследованный, потому что дорого и на фига оно нам. При таком низком проценте вакцинированных в популяции в очередной раз закономерно подняли ящур (спасибо, что не сибирку). Местные чиновники придумали хитрый ход вин-вин - издали секретное постановление губернатора, чтобы и карантинные меры предпринять, и скрыть от Китая ООЗ. Но народ нынче пошёл активный, и владельцы подпольных ферм, бегающие за министром, привлекли блогеров и журналистов к активному освещению темы. И понеслось...Зачем батрачить? Это ж прекрасный способ увеличить количество желающих подписать контракт.
Раз пошла конспирология, потеоритизирую чуть-чуть тоже только с другой стороны. Прививки, случается, пробивает. Это первое.Над этой версией конспирологии
Кстати, на бутылочках с вакциной сейчас нет qr кода честного знака?
Все представляют вакцины с завода преквенза, с наклеечками и штришком, забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки, которые намешивают вовсе не в промышленных залах, а в очень скромных помещениях весьма поредевшие сотрудники на двух-трех ставках, остальные ускакали за золотыми унитазами.Из слов Медведицы я поняла, что ветеринар пришел с непонятным пузырьком
В том и ужас, что Бастрыкин всех не спасётЧитала в новостях сегодня, что уже до Бастрыкина дошло
Ну, надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеющийся.В том и ужас, что Бастрыкин всех не спасёт
В смысле непонятной? Вакцина от ящура производства покровского ВНИИЖЗ. Там на флаконе всё чётко написано.на камеру рассказывают о ситуации с вакцинацией непонятной вакциной фермеры
При таком низком проценте вакцинированных их пробивает закономерно.Прививки, случается, пробивает. Это первое.
Нормальный флакон с этикеткой. Как с сибиркой.забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки, которые намешивают вовсе не в промышленных залах, а в очень скромных помещениях весьма поредевшие сотрудники на двух-трех ставках, остальные ускакали за золотыми унитазами.
В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.В смысле непонятной? Вакцина от ящура производства покровского ВНИИЖЗ. Там на флаконе всё чётко написано.
При таком низком проценте вакцинированных их пробивает закономерно.
Нормальный флакон с этикеткой. Как с сибиркой.