Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.
Ключевое «новой»🤷‍♀️
Чем прививали на самом деле - неизвестно. И Арриах-Вак, например, не Покровская, именно Владимир. С очень серьезным температурным режимом, к слову.
Опять же, думаю многие помнят историю с сибиркой, лет эдак 15 назад многие кони реагировали один год на вакцину очень плохо: много случаев колик, увеитов, даже падежа после вакцинации.

Чем прививали на самом деле - неизвестно.
Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.
Опять же, думаю многие помнят историю с сибиркой, лет эдак 15 назад многие кони реагировали один год на вакцину очень плохо: много случаев колик, увеитов, даже падежа после вакцинации.
В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.

Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.

В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.
Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации, кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.
И нет, известно 2 случая, когда после прививки у коров появилось слюнотечение, без дальнейших симптомов, в ответ на сообщение об этом - убой, и вроде даже какие то анализы взяли, но результаты не показали. И даже тем, у кого здоровое поголовье - убой.
В общем, как я уже сказала, вопросов много, мягко говоря.

Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации,
Показывали тем, кто просил показать. И копии актов есть у тех, кто просил предоставить. А громче всех кричат те, кто вообще не вакцинировал, как та женщина, которая бегала за министром.
кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.
На карантине по неЯщуру сейчас 11 регионов.

Сверху