Yulia (yuliok)
Pro
Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.
Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.
Ключевое «новой»Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.
Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.Чем прививали на самом деле - неизвестно.
В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.Опять же, думаю многие помнят историю с сибиркой, лет эдак 15 назад многие кони реагировали один год на вакцину очень плохо: много случаев колик, увеитов, даже падежа после вакцинации.
Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации, кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.
В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.
Показывали тем, кто просил показать. И копии актов есть у тех, кто просил предоставить. А громче всех кричат те, кто вообще не вакцинировал, как та женщина, которая бегала за министром.Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации,
На карантине по неЯщуру сейчас 11 регионов.кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.