Знаете, когда вот все так- это это, а нет это не это, и это тоже не это-слишком мутно и запутанно .Так честно, не особо верю в какую то жуткую инфекцию-болезнь и ее скрытие, что бы экспорт в Китай не накрылся. Накрылся бы он при таких исходных скорее всего.
Очень похоже, на откровенный геноцид населения. Разумеется, ради бабла. Но ведь есть кто-то, кто это оплачивает.
Что все ради бабла это конечно понятно. Вот и думаю кто оплачивает и получает самый главный выигрыш?
Как там в теме написали, большим игрокам - эти коровы частников вообще не конкуренты. Две коровы бабы Маши и три коровы дяди Феди погоды конечно не сделают. А тут уже 1000-ми измеряется.
На фоне всего этого идет раскачка отмены Мираторга. Что думаете? ( Думаю, здесь как раз данная компания вообще ни при чем)
Но все равно мысли у меня снова о Марксе и монополиях. И по логике, если шуршать по интернету и собирать информацию и цифры, то сильно выгодно это только одной компании. Просветилась более подробно на этот счет , скажу интересно девки пляшут.
Но это чисто моя не подтверждённая версия-буду дальше смотреть на информацию
А что такие деревни где жили в основном за счет сельского хозяйства, просто можно сказать подвели под вымирание-это просто полная жопа. Уже наблюдала подобное и знаю если лишили больниц, школ. связи через транспорт, нет работы И нет возможности по той или иной причине заниматься скотом-все это медленный путь к деревням- призракам.
Но чего этим добиваются, просто можно сказать, изживая деревни в более северных регионах, мне пока не совсем понятно, точнее совсем не понятно.