Спорный вопрос о возврате лошади

Работник ее - пусть работодатель и компенсирует. Нет, я слыхала, конечно, что нахальство - второе счастье, но чтобы настолько))).
Плюнуть и растереть. Лошадь жаль, конечно, но пусть волшебная сила проконей пошлет ей в следующий раз грамотных людей.
P.S. Для которых не будет страшной неожиданностью то, что лошадка, о ужас, может шарахнуться.

Последнее редактирование:
Понимаю что моя вина только в том, что продала и не проверила
Удивительно, что у вас есть идеи о вашей вине. Никакой вины нет вообще. Люди разные, странных полно. Не думаю даже, что в суд будут подавать, там тоже надо поработать в суде и заплатить. А на сколько дорогая лошадь?

В рукожопости всадника, продавец лошади не виновен. Жеребец 5 лет, начата заездка полгода назад, можете забыть про нее, и считать зверя не заезженным.

Удивительно, что у вас есть идеи о вашей вине. Никакой вины нет вообще. Люди разные, странных полно. Не думаю даже, что в суд будут подавать, там тоже надо поработать в суде и заплатить. А на сколько дорогая лошадь?
Простая БП лошадка. 100 тыс с учетом обучена, но давно не работалась

...но мозг и нервы потерпали на все 200! (А то и больше)
Ну так надо было это учитывать в цене :). Чем дешевле товар, тем больше ты получишь нервотрепку, это везде так. Очень мало кто скажет: ну что же я хотела за 100 тыс то? Претензий предъяват как за 1 млн

Сверху