Каравелла
Pro
Поработала сырого испанчика, фриза, которого неделю не видела и мы дрались за адекватность и повод, и на ганновера прицепила резиночки впервые в его жизни
он удивился, но драться не стал 
Я тут услышала прикольное выражение, что фризы - это голландские рысаки.не нравятся мне фризы, не хотелось бы на них скокать
Я тут услышала прикольное выражение, что фризы - это голландские рысаки.не нравятся мне фризы, не хотелось бы на них скокать
ох, ваша(лично вот Ваша)Поделись видео
Форум совсем стал скучный
Хочется выездки мне прям сильно![]()
После того как сюда невозможно было неделями зайти, без ВПН, многие устали стучаться в закрытые дверичто с проконями? где весь актив?
Эх, я так соскучилась по сайту. По мемберам, актив такой раньше классный был. Повешу еще фотоПосле того как сюда невозможно было неделями зайти, без ВПН, многие устали стучаться в закрытые двери. Сейчас процесс входа в норме, но ушедшие видимо потеряли интерес.
Пре и андалузы это две разные породы?Эх, я так соскучилась по сайту. По мемберам, актив такой раньше классный был. Повешу еще фото
Повторюсь, что не понимаю любителей пре и андалузов)
И лошадь андалуз. Не в смысле породы, а смысле местожительства. Как нам объясняли в испанской Ассоциации PRE любая лошадь, проживающая в регионе, андалуз.Пре и андалузы это две разные породы?Вообще, порода PRE, а андалуз это человек, если по-испански
![]()
Ну так-то да, это все жители региона и язык местный тоже. Но не порода лошади. Моя кобыла УВП тоже андалуз тогдаИ лошадь андалуз. Не в смысле породы, а смысле местожительства. Как нам объясняли в испанской Ассоциации PRE любая лошадь, проживающая в регионе, андалуз.
Достаточно харизматичные лошади, но с точки зрения большой выездки, сильно проигрывают условным КВПНПовторюсь, что не понимаю любителей пре и андалузов)
Так вопрос в том, что большинство сидело именно с телефона, ноут на работе совсем не у всехну, не знаю, не знаю... у меня форум всегда работал, без впн, кроме нескольких дней, но правда, я на ноуте, не в телефоне