Лучшие тренера(конные клубы с тренировками) по России Ваш опыт.

horseghosttt

Участник
Интересует, те кто были в разных кск по России у тренеров, отпишитесь пожалуйста в теме. Кто по Вашему опыту является для Вас лучшим тренером, с Большим опытом, человек который увидит ошибки и которому не жалко платить. Кто для Вас дал самый ценный опыт?
Направление выездка.

все зависит от вашего опыта ВЕ, есть тренера высокой квалификации, которым нет смысла тренировать новичков, это все равно, как палить из пушки по воробьям, есть отличные тренера, которые дают сильную начальную базу ВЕ, так что, ищите соответственно своему опыту

все зависит от вашего опыта ВЕ, есть тренера высокой квалификации, которым нет смысла тренировать новичков, это все равно, как палить из пушки по воробьям, есть отличные тренера, которые дают сильную начальную базу ВЕ, так что, ищите соответственно своему опыту
Меня интересуют тренера высокой квалификации. Искать то я ищу, но если кто напишет по своему опыту - будет намного проще.
Просто есть же "качественные" тренера у которых при этом нет "имени", а есть известные на всю Россию, а на деле оказываются не теми кого из себя позиционируют.
И вот те самые качественные и редкие тренера меня интересуют. Знаю только парочку на всю Россию. Но и найти таких трудно.

Откройте технические результаты с разных баз с титульных турниров, посмотрите фамилии тренеров победителей. Хороший тренер тот, у кого хорошо выступают спортсмены, а не тот, у кого раскрученные блоги в соцсетях.

Зачем?
Чтоб можно было им меньше платить? 🤭
"Ахаха как смешно" :lol:
Шутка не удалась. Нет, не для этого.
Я не тренируюсь только у одного тренера, у разных, с разным опытом.
И у этих "редких" Порой научишься больше чем у всяких гуру.
Или своим рублем хотите поощрить именно непризнанных мастеров?
Все кто стали признанными когда то были не признанными.
Откройте технические результаты с разных баз с титульных турниров, посмотрите фамилии тренеров победителей. Хороший тренер тот, у кого хорошо выступают спортсмены, а не тот, у кого раскрученные блоги в соцсетях.
Спасибо, за адекватный, полезный ответ.
Озвучите эту "парочку"?
Не буду озвучивать имена, дабы не разводить ещё больше срача.

Какой смысл учится у разных если можно 👇
В том что у каждого свой неповторимый опыт. Один может качественно объяснить одну вещь, другой знает то о чем говорят только топ всадники.
Я не видела тренера который может объяснить ВСЁ, всегда есть к чему стремиться и что узнавать.

В том что у каждого свой неповторимый опыт. Один может качественно объяснить одну вещь, другой знает то о чем говорят только топ всадники.
Я не видела тренера который может объяснить ВСЁ, всегда есть к чему стремиться и что узнавать.
Выше писали обратится к тем, у кого хорошо выступают спортсмены, но чтобы был результат надо тренироваться у одного.
ИМХО Чтобы был результат, должна быть система, а занимаясь постоянно у разных тренеров система не выстроится. Кто бегает по тренерам пытаясь найти лучшее, того как правило ждёт участь старухи из произведения А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке")

Выше писали обратится к тем, у кого хорошо выступают спортсмены, но чтобы был результат надо тренироваться у одного.
ИМХО Чтобы был результат, должна быть система, а занимаясь постоянно у разных тренеров система не выстроится. Кто бегает по тренерам пытаясь найти лучшее, того как правило ждёт участь старухи из произведения А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке")
Когда то я в начале своего конного пути занималась у одного
"популярного выездюка" и вроде бы меня все устраивало и система была, только вот перейдя к другому тренеру оказалось что у меня всë неправильно и это так и было.
Я больше предпочитаю выстраивать свою собственную систему. И у качественных тренеров как правило методы и системы схожи.

Лучший тренер, которому платить и не надо, это видеозапись с тренировок.
Еще лошадь - лучший учитель.

Хороших тренеров немало, многие даже не тренируют, ибо достало их все или не умеют себя продавать. Их ученики могут быть более продаваемыми и часто они вам не назовут имена тех, кто их "вывел в люди".

Найти тренера элемент удачи и по интернету вряд ли получится, но кто ищет, тот найдет. Писать о тренерах дело такое. А им надо ли, чтобы их упоминали?

Лучший тренер, которому платить и не надо, это видеозапись с тренировок.
Еще лошадь - лучший учитель.

Хороших тренеров немало, многие даже не тренируют, ибо достало их все или не умеют себя продавать. Их ученики могут быть более продаваемыми и часто они вам не назовут имена тех, кто их "вывел в люди".

Найти тренера элемент удачи и по интернету вряд ли получится, но кто ищет, тот найдет. Писать о тренерах дело такое. А им надо ли, чтобы их упоминали?
Вы это шикарно описали. Прям 100% согласна.

Вы это шикарно описали. Прям 100% согласна.
Большой опыт в этом деле)
У меня вот есть знакомый шикарный тренер, который самый крутой специалист по реабилитации лошадей (остеопатия, массаж). А тренерством, как таковым, она вообще не занимается сейчас, только если клиентам посоветовать

занималась у одного
"популярного выездюка" и вроде бы меня все устраивало и система была, только вот перейдя к другому тренеру оказалось что у меня всë неправильно и это так и было.
Наличие системы не говорит о её правильности.
у качественных тренеров как правило методы и системы схожи.
Надо выбирать качественных тренеров, а популярны они или нет это уже втростепенный вопрос.

а по какой дисциплине, собственно? и с какой целью?
и ее вопрос, есть ли своя лошадь. есть множество отличных тренеров, которые работают только с парами..

а по какой дисциплине, собственно?

Направление выездка
и с какой целью?
С большими целями))
А если серьёзно в кратце, больше для получения опыта от опытных людей, улучшения качества работы над собой и лошадью, прорабатывать какие то моменты, вообщем то я без тренера ну никак)
вопрос, есть ли своя лошадь. есть множество отличных тренеров, которые работают только с парами..
Да, есть. Только я думаю это мало возможно, в нашем городе тренера "местной водокачки" скажем так, поэтому по онлайну если с тренером, а так без. То есть за тренером в другие города, поэтому такой вопрос и стоял, к кому бы ещё за опытом)

Сверху