это прекрасно!С большими целями))
а конкретно? улучшить качество - это как-то слишком туманно. и не факт, чтоу вас с тренером качество и улучшение понимаются одинаково.А если серьёзно в кратце, больше для получения опыта от опытных людей, улучшения качества работы над собой и лошадью, прорабатывать какие то моменты, вообщем то я без тренера ну никак)
то есть вы ищете не только хорошего, но ещё и онлайн?Да, есть. Только я думаю это мало возможно, в нашем городе тренера "местной водокачки" скажем так, поэтому по онлайну если с тренером, а так без. То есть за тренером в другие города, поэтому такой вопрос и стоял, к кому бы ещё за опытом)
Отстали Вы от жизни.вот не поверю, что по онлайну можно научиться выездке, выше уровня ппд
Лучший тренер, которому платить и не надо, это видеозапись с тренировок.
Еще лошадь - лучший учитель.
Здесь имеется в виду -учиться на записях своих мытарствОтстали Вы от жизни.
Некоторые утверждают, что даже не онлайн, а просто по записи тренировок можно научиться))
Этот вариант по моему еще провальнее.Здесь имеется в виду -учиться на записях своих мытарств
А не кому то отправлять
Знакомая научилась, даже без тренера и даже с нуля) По юношам.вот не поверю, что по онлайну можно научиться выездке, выше уровня ппд
Ну в моём понимании качество - исполнения тех или иных элементов, фигур, просто базовые вещи насколько правильно я выполняю к примеру банальную остановку или переход, правильность работы руками, ногами, корпусом и т.д.конкретно? улучшить качество - это как-то слишком туманно. и не факт, чтоу вас с тренером качество и улучшение понимаются одинаково.
Я ищу интересных тренеров в качестве поездить к ним для набора опыта, улучшения посадки, работы над какими либо вещами.то есть вы ищете не только хорошего, но ещё и онлайн?
У нас в городе две конюшеньки местной водокачки, даже без манежа и кто то с мастер классами только за 300 км - к нам никто не поедет.Напишите, пожалуйста , в каком вы городе, возможно мы знаем там тренеров или рядом с вами. Возможно в вашу сторону в ближайшее время к вам поедет кто-то с мастер-классом.
Спасибо большое,Подумала по Спб
Выездка Татьяна Кучерова
Конкур А. Анисимов
Вроде не очень на слуху, но хорошие сильные тренеры
Я езжу, если не очень далеко от Питера, но у меня своя специфика, работа еа вожжах, и я люблю ездить,, просто, как путешествие. Так что по разному бывает. Дилетант вот с форума в командировки ездит по основной работе, а тренирует, как хобби, у всех по разному, как повезетЗнакомая научилась, даже без тренера и даже с нуля) По юношам.
Ну в моём понимании качество - исполнения тех или иных элементов, фигур, просто базовые вещи насколько правильно я выполняю к примеру банальную остановку или переход, правильность работы руками, ногами, корпусом и т.д.
Я ищу интересных тренеров в качестве поездить к ним для набора опыта, улучшения посадки, работы над какими либо вещами.
Онлайн это у меня просто тренер "чтоб было" скажем так. Редко бывает "притаскиваю" в нашу глухомань кого то)
Кстати на счёт онлайна, может кто нить знает вроде есть зарубежные тренера специализирующиеся на онлайне?
У нас в городе две конюшеньки местной водокачки, даже без манежа и кто то с мастер классами только за 300 км - к нам никто не поедет.
Спасибо большое,посмотрю.
Буду иметь ввиду на вожжах тоже работаем.Я езжу, если не очень далеко от Питера, но у меня своя специфика, работа еа вожжах, и я люблю ездить,, просто, как путешествие. Так что по разному бывает. Дилетант вот с форума в командировки ездит по основной работе, а тренирует, как хобби, у всех по разному, как повезет
Да, в принципе это не расстояние, но для МК нужно желающих насобирать, а у нас таковых нет вообще.300 км не расстояние. МК летают и в другие страны проводить.
Да, да, нет.знакомая, без тренера? по юношам? значит, скоро БП на Олимпиаде поедет
Это уже другой вопрос, но конечно же по качеству не на уровне тех кто выступаета в выездке, как раз самое главное - качество езды, вы тоже делаете элемент из БП - шаг, только какого он качества?