прокатчица
Pro
Воистину воскресе!
Помню, вы рассказывали у себя в дневнике эту жуткую историюМеня пару месяцев назад так одна дура тоже решила поучить, на КАДе, я её обогнала и показала все что думаю, она видимо от злости решила притопить за мной и со всей дури въехала вжопу впереди ведущему, потому что тоже на хвосте висела а там весь ряд резко тормознули, всмятку прям. Гореть им в аду.
Регулярно с Ваших рассказов глаза закатываю.Меня пару месяцев назад так одна дура тоже решила поучить, на КАДе, я её обогнала и показала все что думаю, она видимо от злости решила притопить за мной и со всей дури въехала вжопу впереди ведущему, потому что тоже на хвосте висела а там весь ряд резко тормознули, всмятку прям. Гореть им в аду.
Справедливости ради, Анна аварию не провоцировала. Честно говоря, мне тоже доводилось догонять подрезальщиков и зырить на них злобно в боковое окошко. Однажды я нечаянно подрезала, просто не увидела другое авто в слепой зоне. Меня догнали по соседней полосе, но я сразу извинилась жестом, приложив руку к груди, и меня простили)Вписалась в разборки на дороге с заведомым неадекватом,спровоцировала аварию и пожелала гореть в аду пострадавшим.
Не первая начала, не значит, что не провоцировала. Из описание следует, что весьма активно принимала участие в агрессивном вождении. А уж кто в результате влетел - вопрос везения.Справедливости ради, Анна аварию не провоцировала.
Ну воооот) А яйца? яйца-то покрасила?С Пасхой!
А я, представляешь? Осталась без кулича.
Заранее не купила, вчера не заехала, а сегодня когда в пекарню пришла, там уже разумеется их не было.
А брать сухой кекс в супермаркете не хочется.
Урод, что скажешьОооо, мне вчера такой попался, деревня за городом, выезжаю от магазина, на горизонте геленваген древний, увидел, что я выезжаю, поднажал. Выехала, тут же пешеходный переход, с другой стороны люди идут, остановилась, я прям сквозь машину чувствовала, как водителя гелика прет. Тронулись, знак 50, еду 60, геленааген сзади аж подпрыгивает от нетерпения, через 500 метров мне на право, под углом 100 градусов назад, включила поворотник, притормаживаю, тут его взорвало, выехал на встречную и давай мне орать что то, пока я поворачивала. Мне что то прям настроение подняло, ну и, надеюсь, что он успел туда, куда так спешил по пустой дороге и не зря свои нервы потратил.
Покрасила! Месяца полтора луковую шелуху собирала. Но я его видимо очень мало ем... Получились такие же коричневые, какие в магазине продаются. ))))))А яйца? яйца-то покрасила?
Так самое главное жеА вот до церкви так и не дошла
Ну так я тебе скажу, это настоящий пост. Крашенные яйца блекнут на этом фонеВсего-то отказалась от мяса/колбас и пирожных
Неее, Наташ. В настоящем посту всё не по-детски. Там нельзя всю молочку. Нельзя всё, в приготовлении чего присутствуют яйца. Из сладкого, разве что мёд. Это сложно!Ну так я тебе скажу, это настоящий пост. Крашенные яйца блекнут на этом фоне![]()
Вот, для меня когда-то стало откровением, что на реактивную лошадь нужно больше ноги, еще больше ноги, и еще больше! У меня такой Оскар был. Мне когда эти кнопки показали - я сразу поехала прям приятно так. И продала егоТак вот, села одна из сильных девчонок. Я наблюдала с земли. Рысь очень спокойная, галоп тоже достойный, всё под контролем. Я спецом обратила внимание, как у девочки лежит нога, как влитая. Мне бы так