Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ну самом деле много кто туда ездит с коневозами.
Отмели с отражениями - снос башки же....
Чтобы не было конфликтов главное не скакать по людям и убирать какахи.
От конского говна же главные беды в жизни!

Но это не отменяет того, что самый страшный зверь - это человек.
Тут соглашусь. Количество неадекватов зашкаливает просто.

Тыкс,ю, я загрузила видос. Видно хоть кому-то?
Там все криво-косо конечно, мне ещё присиживаться и присиживаться.
После двух дней езды в дамке у меня тельце, конечно, знатно прифигело. Едется другими мышцами немного, они оказались в удивление от такого перфоманса))))
Ладно, привыкнут)))
Хорошо у на в мафклубе есть массажное кресло, я там отлежалась маленько в четверг. Надо завести себе домой такой аппарат.

Настя сегодня притащила к нам ЕС.
Я не успевала с ним поскакать между своими тренировками. Расстроилась по этому поводу.
Прискакала Маха, собрала мне кобылу, выпнула скакать с ЕС. Я не сопротивлялась, оч хотела, но без коновода мне было не порваццо.))) коновод у меня организовался)))
Поскакали отлично. Работали со мной, как выяснилось, у меня сбилась на кобыле базовая точка по равновесию ездой направо. Починили. Побежала.
Почему я не могу клонироваться? Мне нужна вторая я в центре вольта.)))) ЕС бодро вешал мне то, что я и сама бы себе рассказала, если бы нормально видела себя со стороны, а не мельком в зеркале. Огромный кайф работы с ним, что мы крайне похоже думаем в целом и парадигма биомеханики одна. Я все помюнимаю что он хочет и почему. Поэтому легко делать. Ну, в смысле что головой легко, тушка то, конечно, не всегда согласна на подвиги, особенно идущие в разрез с моей кривожопостью.
Ну и, блин, неверие в себя и кобылу там где надо. Вечно перестраховываюсь, а давно пора перестать, и вера в себя и кобылу там, где не надо)))
Всё как мы любим.

не. Получается. Молодец.
Просто менку вообще не ожидала. А тут ОП и прям так аккуратненько.
Это причём сложная для него менка, она у него в принципе получается, только если все звезды сойдутся, но в дамке мне её менять как будто даже проще. Какая-то то более удачная балансировка там что ли. Или я не могу в дамке делась какую-то мешающую ему фигню.
Или он не может в дамке меня куда то пересадить. Хз короче.))) надо ещё покататься и проанализировать.

Изначально вообще предполагалось, что всей этой ездой боком я буду упражняться на Гавриле, но Гаврила от этого богоугодного мероприятия слился на больняк, поэтому пока упражняюсь на остальных.)))

Я вообще не понимаю как менять в таком седле.
Слалом как-то больше себе представляю.
Поэтому тоже в восхищении от менки. :)

Интересно про высокие руки, я езжу с более низкими.
Но, как я понимаю, это есть вариант нормы в данной дисциплине + у вас же выездка специализация? (это не камень в огород, просто всадники из выездки чаще в боковое садятся с высокими руками)

в качестве коммента могу только про плечи и голову сказать, но, думаю, вы и так знаете, я и сама этим грешу, это только наездкой попо-коне-часов лечится.

в полях не пробовали пока? плечи хорошо расправляются в поле на галопе, когда работать особо не надо))))

хорошая альтернатива зала, я щитаю)
У меня вся работа - хорошая альтернатива зала)))
Одно вестерн седло на лошадь закинуть чего стоит, оно тяжеленное же.
Или выставить трейл из 100500 жердей))

Сверху