тырпырка сэм
Pro
Конь Гаврила проявляет несвойственную себе смелость)))
Ага)Саблинский водопад?
Он прям молодец, все сделал, нигде не сомневался.Очень прикольно
Ради плясать и ехали)))Ух как вы пляшете![]()
Красота! Я прям засмотрелась.29го большой толпой таскались на рабочку)))
Фо фан поскакала на гаврильчике скорость.
Ну так, не гнала совсем, он только откис после больняка, больше посмотреть как он вообще будет работать. Отработал хорошо)))
А где можно так вот полюбоваться рабочей выездкой? И как об этом заранее узнать?Катя, на РВ я любовалась вами из 1го ряда (прямо с поля с секундомером) и наслаждалась зрелищем вашей езды: галопные менки на змейке, на восьмерке, гаргоча "ходом" без вольтов и прицеливаний.
Вообще у нас две типа федерации по рабочке АРВР и РСТРВ.А где можно так вот полюбоваться рабочей выездкой? И как об этом заранее узнать?
Трейл на скорость конечно, можно было проехать горааааздо лучше.Катя, на РВ я любовалась вами из 1го ряда (прямо с поля с секундомером) и наслаждалась зрелищем вашей езды: галопные менки на змейке, на восьмерке, гаргоча "ходом" без вольтов и прицеливаний. Мне визуально эстетически твой проезд понравился больше, хоть он и оказался на несколько секунд дольше. Понятное дело, что у Нади за спиной много заочных стартов и понимания что можно, а за что штрафуют. Менки, как я поняла, допустимы до 4 темпов рыси/шага. Но у вас было просто загляденье
Расскажи как туризм ехала. Меня до сих пор впечатляет, что ты и коневоз водишь и "бегущий город" бегала
На короткой дистанции и рабочей выездке, я не сомневалась что все получится, а на ориентировании мы всегда волнуемся за новых участников (не хочется их потом всю ночь по лесам искать), а у тебя и с навигацией отлично!