Ну, что ж...жизнь идет...надо двигаться дальше...
Чувствую я, что готова еще поскакать, еще учиться. Время идет...сколько я еще смогу скакать, не знаю, но понимаю, что если сейчас не продолжу после годового перерыва, то потом уже не сяду.
Не буду здесь описывать свои переживания, и как я скучаю по Шалфею...и как он мне снится...
Думаю, практически каждый знает, что такое потеря.
Рассматривала 2 варианта: искать аренду или купить совместно (одна не потяну финансово).
Если купить, то ставить около дачи. во-первых ценник постоя, а во-вторых, на даче я чуть ли не чаще, чем в Москве, но. Есть огромное но, что я останусь без тренера, и нет у меня такого опыта, что бы уж прям совсем остаться наедине с собой. Таня больше в себе уверенна, но, мне кажется, это до тех пор, пока не наткнулся на сложность. А при нашем бюджете мы можем себе позволить только что то очень простое, уж точно не чудесно выезженное). Или чудесно выезженное, но довольно возрастное...
И все это как ни крути, палка о двух концах.
В общем, посмотрела там, посмотрела здесь...Анна Евгеньевна говорит логично, конечно, не надо никого брать, посмотри аренду.
И вот сегодня поехала, взяла сразу тренировку.
Как я благодарна Анне Евгеньевне, кааак она меня научила!
Села и поехала) Конечно, лошадка чудесная, выезженная, но тем не менее!
Уговариваю Анну Евгеньевну со мной заниматься, хоть 30 мин) Она пока думает, понимаю, я пташка ранняя, в 8 я уже в манеже.
Ох, держу пальцы крестиком!
Ну, и я наконец-то на коне)