Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Сойка.
Сидела то мяукала, то стрекотала как сорока, то каркала)
У нас они умудряются кукарекать еще, где-то подслушали. Я первый раз чуть башку не свернула высматривая петуха в городском парке, а это была сойка.

они как попугаи что ли? повторяют?
Ага.
Человеческую речь - нет, а вот разные звуки имитируют)

У нас они умудряются кукарекать еще, где-то подслушали.
Класс! Идёшь по лесу, а на тебя кукарекают 😂
Я над знакомой угорала - она рассказывала на полном серьёзе что она попала в чертовщину. С дерева на неё блеяла коза и кто-то хохотал.... Но-то я знаю кто это был)

У нас тут недавно на одной секции забора сели рядом синица, снегирь (!) и воробей.
У меня на кормушке одновременно могут быть и снегири, и воробьи, и синицы, и поползни, и дятел, и зеленушки.
Шум, гам, весело) Снегири всех щемят и не пускают в кормушку, но боятся дятла. Но приходит белка - и все по веткам сидят негодуют.

Я вообще за врачей-за врачей, но сейчас злюсь прям сильно.
Мыслю как бы в суд подать на Областную больницу.
Андрею второй раз делают операцию и второй раз ломают его нахрен.
В первый раз он месяц от эпидуалки отходил - неправильно укололи, и он мучался от головных болей и головокружения месяц!
В этот раз говорит - НЕЛЬЗЯ МНЕ В СПИНУ КОЛОТЬ.
Много раз сказал.
Всем.
Не послушали.
И вот опять у меня муж овощ!
Видеть Андрея, взрослого сильного активного мужика, в таком состоянии - сердце кровью обливается.
А ведь могли сейчас ехать в Можайск, откуда завтра бы он Андрей стартовал в Архыз.
И моя поездка на Кавказ в крутой компании фотографов по ходу медным тазом прикрылась. Как я брошу своих? :confused:

Зато я вчера была у зубного и даже не умерла!
Даже в обморок не падала.
И не вспотела даже!
А всё знаете почему?
Потому что со мной Танюша пошла!
Спасибо @Trof
И увиделись первый раз за год😂

Вчера провела лекцию про собак в садике.
Больше всего понравилось воспитателю.
А детям зашла игрушечная собака, которую я с собой принесла как учебное пособие.

И картиночки.
oEAZKo9MDt6SnGK4Q2QajxwU1XqnRrz7PJi_BZEdrO7hepp90-AsFhOZFyX6gFehzGHoNXNStf0z-5_mwIcm39cz.jpg

QEv7HAHpb4aP4hfyLj4RyI6ISzY0YCBS_agWL5_jlcjBym7ogPtI_geblupJK-n76z9T2YaIF_aavtMgx4IeAJ0C.jpg

Pb6HVXoZHL-4BWS93GR1K9M5PA4pEcGr8eJpY2to8zXMXHvVBFom3i5ZKf7LVPzNCjNXTeSFR5rpB6oXIC-ugoKN.jpg

ydPPq_uUKy7LQubWqTTV9a-Qz_2m7S80exlvfGbqFKv5CZ7xuWlVW961rnKbrptUedyGfGCIJ2Yh7csziDOMxw5q.jpg

У меня у мужа была такая фигня от эпилуралки, но прошла дня за 4, а подруга у меня 4 месяца мучилась. У меня никаких побочек не было.

я от попытки поставить эпидуралку отъехала и упала с операционного стола. :rolleyes: но меня поймала в полете медсестра, эпо словам медиков, 😁сама не помню. в итоге по вене наркоз пустили. И больше я на эпидуралку не соглашалась. и детям своим тоже не соглашалась. коварная штука

Мне когда ввели иглу стало адово больно, о чем я сказала врачу, мол так быть не должно, у коней не так вытащил и ввел в другое место и все ок. Но одна роженица на каляске потом с адскими болями передвигалась и страшно стонала от любой неровности на полу.

Сколько людей - столько и реакций, блин.
Меня эпидуалка не взяла, врач меня тыкал, а я говорила где даже спустя 10-15 минут... В итоге резалась под общим и первый вопль Янки не слышала.
Было норм, только место прокола болело очень и нога дёргалась пока кололи.

А у Андрея просто днище пробито.
Выписка из истории болезни:
1000107278.jpg

А у Андрея просто днище пробито.
Т.е у них уголка обломалась при эпидуралке и пришлось ее удалять отдельной операцией? Жесть какая.
Основную операцию то хоть сделали, с чем изначально пришел?

Цветы и домик под снегом красивые, но можно уже, пожалуйста, весну? Зиму мы уже все посмотрели....

Основную операцию то хоть сделали, с чем изначально пришел?
Да, а пока был под общим наркозом сделали сразу две🤦‍♀️🤦‍♀️
Сегодня обрабатывала шов. Небольшой, зашит будто изнутри, как потайной. Только торчат концы "нитки" очень жесткой, ощущение что проволочка вообще.

У Янки выпал первый зуб!
Сама себе вырвала)
Андрей весь день обещал ей вырвать зуб ниточкой, предлагал погрызть яблоко или стукнуть дверью. Я на них ругалась и требовала скрыться с глаз моих. Аж у самой зубы заболели🤣

Последнее редактирование:
Жуть какая, скорейшего полного восстановления Андрею!

Янка, надеюсь, зуб обменяла на что-нибудь интересное у зубной феи?

Непонятен один момент - как Андрей отказывался и как они все таки сделали? Перед операцией он должен был подписывать согласие на анестезию, там указан вид этой самой анестезии. Я в свое время просто не подписала на эпидурал, сказала, что подпишу только на общий. Они, видимо, как то ему подсунули бумажку.. В общем, позадавали бы Вы вопросы, чтоб так сказать на будущее знать

Жуть какая, скорейшего полного восстановления Андрею!
Спасибо!
На муже вспоминаю как уколы делать, год шприц в руки брала только чтобы рыбу солить перед копчением)

Янка, надеюсь, зуб обменяла на что-нибудь интересное у зубной феи?
Ага)
Денежку и письмо что её выпавший зуб достанется акулёнку🤣 Мы как раз накануне обсуждали что у акул зубов много и постоянно новые растут.

Непонятен один момент - как Андрей отказывался и как они все таки сделали?
Он не отказывался, просто говорил всем врачам что ему после прошлой эпидуралки было очень плохо.
Его заверили что в прошлый раз был плохой анестезиолог, его уволили. Новый, мол, профессионал.
Как выяснилось - наврали....
Но в этот раз вроде ему легче, ибо саму анестезию вообще не смогли уколоть, иголка сломалась раньше🤦‍♀️🤦‍♀️

В теплице цветёт клубника!
Ig0mLJckTCMRDbGI9fXYZcvaOZ61P96hqAsjfmtJg24NQ3a-WbENX0qKKgrszJksrKqhL698BBU6rtZYhfL8a6NP.jpg

В воскресенье не было света на даче - смотрели синиц в окошке)
ebgcPP3vhczOM3BVDOdjKcQ14-DF4DK43CV8iK27jdZYJAX2xDPcnSzbGXniObE8HwOnDhXY9QNpeCuH-KipUFR2.jpg

С Янкой баловались)
qMw6w0nzz-ufEHs4bq7tLYYZtRuyriIcUpVITF4a0xyxmnWJAh9yWym1ZG3lgAzLy8vrCzLsIbYdl09JT_a4Y_vd.jpg

А это у меня новое развлечение.
Начерпали в ручье икру лягушачью.
Она неделю стояла на улице без изменений.
А тут на выходных занесли её в дом на тёплый пол и за два дня у нас вылупились головастики!
Почитала как теперь за ними ухаживать. Повезу им большой аквариум и корм для рыбок надо купить.
Янка счастлива🤣
Я, в принципе, тоже - мама в моём детстве моих головастиков вылила в унитаз. Они жили, правда, в хрустальной вазе...
vCmF-x-sAZmDDAFAMXDqfhg5LLGOWcDxR08EouufG9Tp9bKxILVnLAfMPgz8tALCwulzlgIcEwzOd0i4SDAeXhuv.jpg

jtVn9OsDZFwGlOv8NddyBWDcKT9JSBo8tvicgYdF1QK31ql8mODRn0Jh7u-4q2VlQSFHnCk4X8b2ua0Vro_hFgwY.jpg

Заказала нам три футболки.
sH6mFpwOtt1U9mJxsO2h_AWKQhMoVA6sssERtJVZQjv0AghJM94oX6Vt7UJTE2xFfEZ6Ie32B7mrVPwa0Vc5P8wz.jpg

Чёт Миша ночью приснился.
Что его отдали в работу другому берейтору, а я почему-то в конюшне оказалась. И ругалась на то, что новый человек его бьёт и обращается грубо. Обещала хозяйке нажаловаться.

Берейтор ему в попу дует, в кармане носит и пылинки сдувает 🙈 Он к ней на ручки в манеже привозит, когда Лена ездит 😁 Я уже ругалась, что Мишан офигевший и разбалованный. Говорю - ты там хоть рычи иногда на него, а то я потом приезжаю и приходится воспитывать 🙈

Берейтор ему в попу дует, в кармане носит и пылинки сдувает
Так я и говорю - другому берейтору отдали)

Какая прелесть!
Я тоже не очень уверена что получится.
Но у меня всегда есть путь отхода - как только пойму что что-то идёт не так - выпущу их обратно в запруду, откуда взяла.

Они вот блин издеваются!
Он существует!!!!
t5OJ2aqS5lzO-Z0xQFJrk_5SxyXxLIZz2LzdGzFhruqoKFcIypbSSteu6VQVNR1HKVOo05Kf-o_E_DJBDyrqD8iI.jpg

Сверху