открылась первая ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ее картин!!!!!!
Эх, если бы эта выставка была в Москве, я бы точно туда сходила и перефоткалась бы с каждой картиной!))
Прошла по ссылке, очень впечатляюще. Работы завораживающие.
Спасибо большое!

❤
О, если бы эта выставка была в Москве, я была бы
очень счастлива))) Хотя, я и сейчас очень-очень
Ну вот, хоть выставка открылась уже две недели как, я только сейчас обретаю возможность что-то о ней написать. Сначала навалилось такое опустошение, что меня хватило только на короткий “фактический” пост. Такое же состояние было, когда я сдала вступительный экзамен и узнала, что поступила в универ. Вроде ж, пробежала марафон, мечта сбылась, а вместо радости – растерянность.
Вообще, марафон тот еще был! В начале этого года я о выставке и не помышляла. Потом все как-то так закрутилось, что ррраз – и я уже в процессе подготовки. А учебу и работу никто не отменял. Такое ощущение, что в несколько месяцев по насыщенности событий вместился год.
Когда подготовила серию картин, начался этап еще веселее – оформление и размещение. Он занял две недели по факту, а по ощущениям – еще год)) Где-то на этом этапе у меня безвозвратно сломался монитор. Это еще повезло, что ПОСЛЕ того, как я дорисовала звездную серию)))
Вообще, могу сказать, что, несмотря на все сложности, мне всю дорогу везло. Встречались хорошие люди, проблемы решались быстро. Такое ощущение, что я, наконец, пошла по своему пути))
Глядя на такие интерьеры, я часто пытаюсь представить себе, каково это - быть не гостем в таких местах, а владельцем, частью этой жизни. И тут я даже не столько про деньги или роскошь, сколько про масштабность. Интересно, какие мысли, какое состояние, цели появляются внутри, когда ты часть "вот этого вот")