Манвилла
Pro
Никто... Оперировала Татьяна. Опухоль развалилась прямо в руках. Это уже плохой знак.Кто ж знает, как оно бы было
Спасибо)определенно лайк
Никто... Оперировала Татьяна. Опухоль развалилась прямо в руках. Это уже плохой знак.Кто ж знает, как оно бы было
Спасибо)определенно лайк
Нет, Свет, ты тут не виновата. И даже думать не смей в эту сторону. И ты НЕ знаешь, как бы он жил, если бы ты приняла другое решение. Потому что тогда, раньше это была другая собака, другие обстоятельства, другая жизнь, всё другое. Та собака жила свою жизнь и ей нужно было прожить столько. Нельзя так сравнивать. Два человека с одним и тем же диагнозом могу совершенно по-разному жить. Один может сгореть за пару месяцев, а другой даже выздороветь. Известны же случаи выздоровления даже от самых неизлечимых (по версии официальной медицины) диагнозов. В жизни много чего бывает.В середине марта я убила Осю. Во всяком случае, в моей голове это именно так. Конечно, он болел. Я долго решалась на операцию, мне честно все рассказали. Я надеялась, но нет. 13 марта прооперировали, 17 он умер. Был бы он сейчас жив, не прими я такое решение? Скорее всего да. Как бы он жил, я знаю. У моей первой собаки был такой же диагноз и я не стала его оперировать. Я попробовала, но звезды сложились не так.
Это ж надо, она выросла на наших глазах, с малявки до такой красавицы! Хоть с опозданием, но с днюшкой Саську!А пока 1 апреля и Саське 18. Мать мою! 18!
К сожалению , я всегда боюсь необратимых решений. А в данном случае, оно таково. Вини не вини, это моё кладбище и мне с этим жить.что это ты виновата
Точно . Вся жизнь тут)она выросла на наших глазах
Все так. Все так.При таких делах никогда невозможно угадать, тут уж как будет - так и будет.
А то. Сама в шоке)С ума сойти, 18 лет, действительно в голове не укладывается!
Мне кажется, я тебя помню в этой куртке, не?) В Территории еще)Угадайте, сколько лет куртке в которой Саська?
Да, возможно, тогда я в нее еще влезала)Мне кажется
Вопрос явно с подвохом.))) Подозреваю, что куртка старше Саськи, или они ровесники.))))))Угадайте, сколько лет куртке в которой Саська?
14 апреля ждем. ))Ой! Забыла!!! Катя, как наш МусьЁ, приезжал?
24 года. Это только у нас Снежная королева на Московском проспекте открылась)Подозреваю, что куртка старше Саськи, или они ровесники.))))))
А мы после 20 апреля записались.14 апреля ждем. ))
Скажем так, крЭмовый.)))))))))))Цвет настроения бЭлый. Ну как белый, тётя Ася бы нам не помешала.