Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

В середине марта я убила Осю. Во всяком случае, в моей голове это именно так. Конечно, он болел. Я долго решалась на операцию, мне честно все рассказали. Я надеялась, но нет. 13 марта прооперировали, 17 он умер. Был бы он сейчас жив, не прими я такое решение? Скорее всего да. Как бы он жил, я знаю. У моей первой собаки был такой же диагноз и я не стала его оперировать. Я попробовала, но звезды сложились не так.
Нет, Свет, ты тут не виновата. И даже думать не смей в эту сторону. И ты НЕ знаешь, как бы он жил, если бы ты приняла другое решение. Потому что тогда, раньше это была другая собака, другие обстоятельства, другая жизнь, всё другое. Та собака жила свою жизнь и ей нужно было прожить столько. Нельзя так сравнивать. Два человека с одним и тем же диагнозом могу совершенно по-разному жить. Один может сгореть за пару месяцев, а другой даже выздороветь. Известны же случаи выздоровления даже от самых неизлечимых (по версии официальной медицины) диагнозов. В жизни много чего бывает.
Поэтому не казни себя и не говори, что это ты виновата. Своей виной ты только себе сделаешь хуже, это очень деструктивное чувство. Если ты приняла такое решение, значит так должно было быть.
А пока 1 апреля и Саське 18. Мать мою! 18!
Это ж надо, она выросла на наших глазах, с малявки до такой красавицы! Хоть с опозданием, но с днюшкой Саську! 💚 💚 💚

Ох-хо-хо... насчет Оси могу только согласиться с тем, что уже написали выше. Свет, ни в коем случае не вини себя. При таких делах никогда невозможно угадать, тут уж как будет - так и будет.

Саську с Днем Варенья! И самые наилучшие пожелания нашей девочке! 🌹❤️
С ума сойти, 18 лет, действительно в голове не укладывается!

что это ты виновата
К сожалению , я всегда боюсь необратимых решений. А в данном случае, оно таково. Вини не вини, это моё кладбище и мне с этим жить.
она выросла на наших глазах
Точно . Вся жизнь тут)
При таких делах никогда невозможно угадать, тут уж как будет - так и будет.
Все так. Все так.
С ума сойти, 18 лет, действительно в голове не укладывается!
А то. Сама в шоке)

"Город пышный, город бедный". 1 апреля Саська, в честь дня рождения отправилась гулять по гроду. Только не подумайте, что было тепло, это у меня ребенок морж.
_eUlJy9MtS-giol1X0IqV3g1kdJPVFrIe4ARdJ7iehPrezGrc4Akae9SZAWMnWIkXXTNe8QIAAcj8La5BQ_Qbk9N.jpg
GIicGoWXHqB82Sve7o7QrnsK8A77TtxxZtILzYMKCShDd2b1h0dne7g4KioEJ19erX9fesh_TXEON79RvD30UUEp.jpg

Угадайте, сколько лет куртке в которой Саська?
Ой! Забыла!!! Катя, как наш МусьЁ, приезжал?

Угадайте, сколько лет куртке в которой Саська?
Вопрос явно с подвохом.))) Подозреваю, что куртка старше Саськи, или они ровесники.))))))
Ой! Забыла!!! Катя, как наш МусьЁ, приезжал?
14 апреля ждем. ))

Сверху