Tattankaa Yo
Pro
Интересно, почему у нас на поисках бладхаундов не используют. У нас вообще есть официальная поисковая служба, не знаете? Я не слышала.
У нас по соседству презабавный бассет живет,с Таськой моей раньше дружил. Коротколапый, неуклюжий, вечно в капюшоне)))Сегодня я ВСТРЕТИЛА НА УЛИЦЕ БАССЕТА!!!!
Не выдержала и воскликнула: вот это раритет, хозяйка смеется. Попросила погладить толстую складчатую спинку.
Мимимими….что еще простому обывателю надо, типа меня. Просто встретить бассета. Настоящего, которого что лет не видела. Еще и потрогать дали.![]()
Нету вродеИнтересно, почему у нас на поисках бладхаундов не используют. У нас вообще есть официальная поисковая служба, не знаете? Я не слышала.
Не очень понялаПаша жизнь понял, Паше хорошо.
Чтобы сделала я, наверное просто раньше поняла бы, что ситуация становится не в мою пользу. А теперь, не выпускала бы, пока не отработаю
Я видела бладхаунда в девяностых, запомнился тем, что он хотел непрерывно двигаться. Непрерывно - это непрерывноНо я их мне кажется в жизни только на картинках видела.
Думаю, что не это имели ввиду. Лошадь ставится в такие условия, где возможно выполнение поставленных задач для достижения цели и закрепление результата. ))Вообще не выпускать гулять?
я не понимаюДумаю, что не это имели ввиду. Лошадь ставится в такие условия, где возможно выполнение поставленных задач для достижения цели и закрепление результата. ))
Конюх открывает леваду - и кони идут домой друг за другом.Как он ходит с конюхом?
На 90% да, мы так пробовали. Но то было время ужина, пойдет ли в неурочное время? Скорее да чем нет.Конюх их не водит, короче. Если взять его и второго коня на чомбура, пойдет за другой лошадью домой, если одного поведет конюх, вы своего?
Веревочный недоуздок строг, но очень, очень опасен. На выгул он точно нетБлин, в все пропустила, в чем проблема. Одно время водили Рыжего на уздечке, потому что на недоуздке было невозможно. Может так попробовать.
По поводу убегает… ну я некоторых отучала, предвидя и присекая на уздечке. Пару тройку раз будет ей больно (видимо), дальше включается мозг и постепенно учится тебя не ловить и не сбегать. Моем недоузки никогда особо не подходили, он мог поспорить, но!! очень помог недоуздок вестерн! Или НХ не знаю какие они. Прям тонкий и с узелками, отлично ходил на нем. Спорить не хотел и на корде бегал. Видимо, они строгие и больные.
А за морковку не выходит?
Он уходит с любых недоуздков, с уздечки, с железа, с цепей вокруг храпа и под челюстью)))) и не продается за еду)))))Блин, в все пропустила, в чем проблема. Одно время водили Рыжего на уздечке, потому что на недоуздке было невозможно. Может так попробовать.
По поводу убегает… ну я некоторых отучала, предвидя и присекая на уздечке. Пару тройку раз будет ей больно (видимо), дальше включается мозг и постепенно учится тебя не ловить и не сбегать. Моем недоузки никогда особо не подходили, он мог поспорить, но!! очень помог недоуздок вестерн! Или НХ не знаю какие они. Прям тонкий и с узелками, отлично ходил на нем. Спорить не хотел и на корде бегал. Видимо, они строгие и больные.
А за морковку не выходит?
Зато она красиваяУ нас есть волшебная Гармошка.
Она просто обозница, нет, ОБОЗНИЦА.
И если ей надо к сену, то она попытается туда пойти. Если на пути будет стоять человек, он ляжет, даже хозяйка.
Но она слегка олигофрен. И всякие чавки дает спокойно засунуть.
И если вкусняшкой манить, она будет идти за ней.
Если успеть и не дать ей подставить плечо, то она и не разгорится.
А если пытаться держать и болтаться на чомбуре, то прилетят зада.
Остановить ее в проходе, когда я там шагала кобылу после перелома, смогла огромная лопата в руках Леши, тогда она остановилась,