Perigrinatio est vita …

мне сейчас столько шмотья продавать... одних седел штук 5... вот в раздумьях - продавать ли зимнюю попону Букас, шикарная попона, лет ей уже до фига...

Стоит у меня на продаже коляска детская. За 2 тыщи. Коляска хорошая, но ушатанная в плане текстиля, потому что я её радостно таскала во все путешествия. Ну и как бы новая такого плана стоит в районе 20 сейчас. А ушатанный текстиль вообще не проблема в целом, в путешествие или в качестве подмены самое то. Стоит пара фото и самовывоз. И написано, что других фото не будет. Каждый день мне пишет пара человек с вопросом отправлю ли я, пришлю фото /видео со всех ракурсов и отдам ли за тысячу. У меня уже спортивный интерес проснулся. И походу она просто дождётся подругу в сентябре.
При этом если я её выложу бесплатно, попросят ещё и привезти куда-то.
Но авито ещё мудрит с выдачей как мне кажется, у меня все покупки происходят сериями. То есть вроде просмотры есть, но висеть все может месяцами. А потом хлобысь и заказы один за другим идут.

У меня дубленка висела, так дама раз в неделю писала, мне очень хочется такую дубленка за 5000, висела она за 12.
Прямо можно было понедельники считать по ней.
Потом 1 прямо решила возвысится, вот возьму говорит, но за 11, я вроде согласилась. А потом я передумала ее продавать.

Достала сапоги с чулком. Куртку зимнюю.
Вышла. Пошаркала ножками и пошла на автобус.
Я, конечно, не первый год за рулем. Но у меня резина совсем автострадная. Она просто по снегу не ездит.
Хорошо, добрые люди рассказали, куда карточку и когда приложить.
А ехать надо. Прививка от бешенства, плюс тупого узбека охранять.

На улице треш какой-то.

Охранять узбека от кого? Или имеется в виду контролировать его?
Да. Ограждать конюшню и коней от его гениальных идей.
Жалко сюда видео не вставить, как я орала на него позавчера-слышала вся деревня. Кмк.
Он мужу говорит, она так кричала… Леша говорит, я бы за это тебя просто лопатой епнул 😂.
Причем иногда все идеально, но ли узбекские критические дни, то ли магнитные бури-я близка его грохнуть

птуся, самое ужасное. когда они начинают думать... все! пипец! никто не сможет предсказать, ни один ИИ, от слова совсем! когда они начинают думать, то я просто ужасаюсь... и накрывает тебя такое - какого х...я, ты стал думать!? лучше бы копал, от рассвета до заката , метро до Бомбея от этого забора

Сегодня я решила, что зимняя резина по снегу это для трусов.
Я же ас🤣🤣🤣
На машине было 25 см мокрого и тяжело но снега. Я его еле столкала.
Со Стоянки с хорошим газком я вылетела.
Дороги мокрые, но асфальт.
Поворот на конюшню: бруствер от трактора и девственно чистое поле.
Я с разбегу перелетела бруствер и.., приехала. Вперед-назад выехала, но вернуться через бруствер назад, чтобы оставить там авто, уже был не мой вариант.
Проперла 100 м до ворот, заехала на территорию и там жопа.
Чтобы развернуться, надо чистить до земли. В общем 2 раза меня со своего следа стащило, 2 раза я откопалась и выехала.
Потом чуть вперед расчистила, где-то через час. И развернулась.
Решила, что хуже не будет и уехала нянчить Тугрика.

IMG_8385.jpeg

IMG_8386.jpeg

IMG_8387.jpeg

IMG_8388.jpeg

IMG_8389.jpeg

Последнее редактирование:
Ой, ну на фиг) Я сегодня на шипах с визгом и матом выезжала со стоянки.
А в Катуаре трактор чистит снег. Всю снежную зиму был в отпуске. А тут вышел на работу в конце апреля, а тут снег😂
Ну не расчитал чувак, бывает.
Зато отчет выложили, что снег чистят. Блин. Плакать или смеяться...

У меня муж когда в дорожной конторе на КДМ работал, в такую погоду на трассе сутки, "без вынимачки", пардон. Без заезда на базу и отдыха. Не любил снегопад))).

Сверху