Другие берега. Под звездою под одной. Моя женщина строптива и горяча (с)

Всего и делов, чтоб Маня за сына Рокфеллера вышла, Маня уже согласна, и только Рокфеллера с сынишкой осталось уговорить...
Надо войти в мотивационное поле Рокфеллеров и создать там необходимую потребность. Делов то куча...
Морковки творят чудеса с мотивационными полями).

Морковки творят чудеса с мотивационными полями).
Она вчера на плацу так деликатно заглядывала мне в глаза 👀 мое сердце дрогнуло бы, но в карманах ничего не было припасено, как я есть мать-ехидна 😁
Морковь потом в кашу выдала ей.

Не иметь ничего в карманах - это жестокое обращение с лошадкой!)))
Да я вообще изверг, @Diletant1961 подтвердит. Карманы вечно пустые, физиономия угрюмая, чуть что сразу "Кел-ля! Ай, всё вижу!" с нажимом в противном голосе, и по сусалам треснуть за мной ни разу еще не заржавело.
Все это не мешает ей меня любить и периодически лезть на ручки 🤗

Неа, не подтвержу). Анна полна любви к лошади, просто любовь такая, сдержанная. И, взаимная, это подтвержу.
На самом деле, Келья при всём своём обаянии ещё тот подарок, приходится идти по тонкой грани, чтоб лошадь не решила "Что, мне уже всё-всё можно? Правда?". И, под плинтус не загнать, чтоб жизнь совсем уж болью не казалась.

Что надо знать о моем чувстве юмора или не могу орать одна.
Мне кажется это прелестным!

1000171288.jpg

"Как пал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы" и далее по тексту.
Ромашка во рту просто до истерики довела, хотя и сиськи зачотные.

мдя 🤣
побоялись бы с таким назанием - Денница....

Зы. ыыыы. Я знаю кто такой - Денница, но не знала что это Утренняя заря))))

мдя 🤣
побоялись бы с таким назанием - Денница....

Зы. ыыыы. Я знаю кто такой - Денница, но не знала что это Утренняя заря))))
Я бы еще пережила само название, но иллюстрация снесла меня под стол 🤣

Сверху