Совпадение)Выздоравливай! Летом болеть ужасно, сама как-то с ангиной в жару на даче страдала.
Вообще стрёмно, согласна.
На анализы не приняли, то что в нем было не известно.
И что вы в итоге сделали? Вкололи иммуноглобулин, пустили на самотёк или...?
Мне надо тоже сходить антитела сдать, оптимальное время я прокосячила, сейчас надо хотя бы оценить, коснулся меня Боррелиоз или нет. Вообще врачи по мне рыдают горючими слезами, не знаю, с кого начать... Вспомнила про льняной кисель, потырила у копытных семян льна и радую теперь им себя

. По машине запчасти тоже плачут, но на следующей неделе даю слово их заказать!
Что можно делать на конюшне, когда там +32 в тени? Правильно, мыть коней и убирать в леваде. Кобылы все в охоте, у Айки брюхо жутко накусано и в коростах, поудаляла, залила террамицином, не знаю, насколько это разумно, но ничего лучше не придумала. И вот никак не могу вспомнить, чем раньше ей пузо с титьками в такой ситуации обрабатывала. Вроде цинковой мазью и Зорькой, но не уверена. Завела её в конюшню на ужин, выходить обратно бабАйка отказалась! Видимо, сильно её достали летающие твари. Вообще все кони ведут себя странно, вот уже несколько дней не пасутся ни в пастухе, ни на свободе, приходят выгрызать спорыш с территории (лучше из-под машин, с парковки) или делают вот так:
Не, я их понимаю, там и местечко продуваемое, да ещё и в тени, и скошено всё это было только 4 дня назад - нам понемногу подкидывают с окрестных полей, прямо из пресса. Косят сейчас, т.к на июль по все законам рисуют каждодневные дожди. Это конечно ничего не значит, прогноз штука не постоянная, но вдруг в этот раз не ошибутся?
На неделе приезжал коваль, внезапно, у всех обычные копыта, а у Аи каменные были, в следующий раз будем замачивать. А ещё прикол - все аборигены на расчистке стояли как зайчики, остальные пытались повалять дурака, вот умеют некоторые особи благородных кровей не делать выводов
А ещё воробьи ведут себя странно - одни свили гнездо в нашем дымоходе, другие врезаются в нас на лету, третьи пытаются утопиться в баках.... но мы тоже вчера друг в друга иногда врезались (пешком, не на конях

).
Вчера по дороге с конюшни не успела заправиться, сегодня на одну заправку заезжаю - нет 95-ого, мимо другой еду - нет 92-ого и дизеля. На третьей вроде всего в достатке, но тенденция явно не хорошая.