Можно на ты)вы же ещё при Федоровой А. Занимались?
Конь выходит в активную рысь)А что получается ,когда делаешь этот переход-с галопа в шаг?
Да, он у нас в сознании трехлетки. Как в анекдоте:"для опытных всадников есть опытные лошади, для хоббиков - хоббики, для тех, кто никогда не ездил есть лошади, на которых никогда не ездили"разжаться и выдохнуть... ааа забыла, он же еще не понимает этого, тормозите себя в седле для начала
Даа, без суеты починяю примус))вот видишь... будь немного пофигисткой, получиться - получиться, не получиться - так и было задумано, не суетись, не мельтиши, не дергайся, и не дергай лошадь за повод, и будет у тебя дзен, нет Дзеееннн
Оуее, еще один фанат вкуснейшестваА как готовишь сердечки? Люблю очень
Даже на мангале готовлю.
только помидоры должны быть вкусные южные а не парниковые бледные и безвкусные!Оуее, еще один фанат вкуснейшестваобжариваю лук-чеснок, добавляю морквы, потом обрезанные от жира и пленок сердечки, а там либо мука с водой, либо сливки
Еще надо бы блендер купить... я очень много техники и мебели оставила в мск и, логично, они там остались.
Я обожаю кинзу и чеснок, в общем, в блендере взбить соль, помидоры, чеснок, кинзу и, по желанию, оливковое маслоэто нереально вкусно и можно просто чистяком ложкой есть
Я не большой фанат желудочков, печень тоже не люблю, но вот домашний паштет из нее - готовить легко, а так вкуснос детства не ем субпродукты... хотя, отец был охотником... особенно чую печень в мясе, плеваласььь...