Кошмар сОвы

они к ней через забор ломятся или забора нет?
В ворота говорит ломятся.
Сегодня открыла ворота машину загнать, туда зашла кобыла и типа было не выгнать.
Мне вот эти ее истории вообще не интересны. Я и так ее не люблю по причине кормёжки стаи собак..

Последнее редактирование:
Знакомила рыжа с обитателями
Его все считали за сексуальный объект🤣. Скиф и понь со стоячими на него. Кобыла как шлюхандра, давай его обсасывать и томно в глаза смотреть 😆😆😆.
1000028409.jpg
1000028428.jpg
1000028449.jpg

По плану было приучать постепенно и дать коню привыкнуть, но темперамент мне не позволил🐰😝.
Пошел рыж гулять сегодня.
Я так привыкла к своим молодым дурачкам, что взрослую адекватную лошадь воспринимаю с удивлением🫣.
1000028499.jpg

Последнее редактирование:
Тяжело Вам с таким темпераментом в выездке? Там же все по-шажочку, терпеливо и вдумчиво.
В выездке очень все динамично. Постоянный контроль, себя, лошади, нас совместно. Ни разу не скучно 🐥.
А, например, в полях мне скучно.

Отгуляли спокойно👀.
Интересно было когда я их домой повела. Прицепила кобылу на чомбур, Скифа отцепила с цепи и пошли. Рыж прям растерялся😆, постоянно лез под правую руку в чомбур вместо кобылы. У него в голове не укладывалось, что можно самому одному идти😄.
1000028533.jpg

Понь с появлением рыжа вообще невменяемый стал. Поджарый как борзая собака, глаз рыбий!
За ночь ни разу в деннике не покалился. Думала может беда, а нет! На поле вышел сразу давай все метить. Т.е копил😳.

Сверху