Влюбленная в жизнь)

Вот и строил бы в своей Тюмени или откуда он.
Москву надо было оставить с той численностью, какая есть. Не делать город квартир. Пусть развивается МО. А тут были бы маленькие дома и коренные жители или те, кто может это позволить. Нас все устраивает, а делать жизнь местных жителей невыносимой из-за людей с других земель - надеюсь, отдельный котел в аду для всех этих людей приготовлен. Мои зеленые районы рушат, мне приходится уезжать в поисках зелени и маленьких домов в область. Просто хочется поделать всего самого плохого и разрушительного в ответ, но я пожелаю мозгов, чтобы это уже остановилось….

Минус этих домов в том что там убогие планировки.
Это никогда не остановится. потому что люди рожают и едут, едут и рожают. на 10 сотках выгоднее выстроить дом в 20 этажей , чем дом в 3.

но эти люди не виноваты в том, что нет работы для них в их бебенях, не все могут заниматься бизнесом

А я людей и не виню. Виновата власть, которая все в одном месте локализовала. Уже давно очевидно, что надо развивать другие регионы и расти в другие стороны, а не строить по 50 этажей на каждом клочке земли в Москве. Она не резиновая, реально. В итоге в Москве нереально скоро будет жить вообще.

Последнее редактирование:
Виновата власть, которая все в одном месте локализовала.
И да, и нет.. Все чуть сложнее. Это в общем-то мировая тенденция - концентрация в крупных городах большей части населения. Еще и глобализация помогает.
Ну и власть не обязывает открывать головной офис в мск, просто это логично для бизнеса - партнеры и клиенты тоже тут. У нас вот разработка в спб, а коммерция в мск, потому что 🤷‍♀️

Сегодня я рада, что сижу в офисе! На улице невыносимо.
Вчера вечером прошла гроза мощная у нас в Архангельском, асфальт парил. А я хотела на велике покататься... ахаа....
photo_5224679320628959413_y.jpg

Ну пошла домой, пересадила аж 4 цветка. Вот насколько я люблю заниматься на земле работами, настолько же не люблю пересаживать горшочные цветы. 😑
photo_5224679320628959412_y.jpg

Посетила дачу Ирину. Заглянула посмотреть как там че. Заброшенные участки нынче не хорошо, надо покосить прийти.
Там сирени..... правда мелкая уже.
photo_5224679320628959419_y.jpg

найдите майского жука))))

photo_5224679320628959416_y.jpg

photo_5224679320628959415_y.jpg

Вот думаю, может выкопать себе и спасти рододендрон
photo_5220178508435363944_y.jpg

А в глобусе как на зло опять красивая посуда(((
photo_5224679320628959417_y.jpg

Это никогда не остановится. потому что люди рожают и едут, едут и рожают
Согласно Гуглу, численность населения России с 2000 года по 2025 уменьшилась гле-то на 700-900 тыс. Это при том, что площадь страны за эти годы приросла, как мы знаем, и народ с новых земель тоже был учтён в 2025.

Согласно Гуглу, численность населения России с 2000 года по 2025 уменьшилась гле-то на 700-900 тыс. Это при том, что площадь страны за эти годы приросла, как мы знаем, и народ с новых земель тоже был учтён в 2025.
да и слава богу

чет ваще не заметно!
Ощущение, что людей все больше и больше, а земля сужается)

даже думать нечего, лопату в руки и копать!
Надо спросить у владельцев 😁
Если да, то выкопаю)
Хотела еще черную смотродину

Мы на даче. Тут шумно и плохо спится. Зато отлично работается и есть все время хочется.
На самом деле умирала от жары при работах. Под солнцем конечно жить сложно… можно только отдыхать.
Кот счастлив!
Хотя ехал как беженец и с глазами печальными. Он все думает, что опять к врачу и панически боится.
IMG_8084.jpeg

Красивущая «герань»
IMG_8086.jpeg

Всем цветет пока дед не скосил)))
IMG_8087.jpeg

IMG_8091.jpeg

IMG_8094.jpeg

Кот балдеет
IMG_8093.jpeg

IMG_8097.jpeg

IMG_8099.jpeg

Еще посадили помидоры, огурцы и перцы
IMG_8103.jpeg

Нафига стока хз
IMG_8105.jpeg

IMG_8129.jpeg

Тут живут скворцы
IMG_8130.jpeg

Обожаю эти деревья - Ива «брокколи»
IMG_8133.jpeg

Сверху виднее
IMG_8138.jpeg

Дерево с глазами - что-то жуткое
IMG_8141.jpeg

IMG_8143.jpeg

Кот-паук
IMG_8147.jpeg

Птицы зовут, мать не пускает
IMG_8150.jpeg

Интересно… что за точка)) сбили что-то?
IMG_8151.jpeg

Спать безопасно только по середине! Благо кровать большая. Но не удобная…
IMG_8153.jpeg

Пока вчера копалась в земельке, думала, что вот раньше я хотела и мечтала об этом всем, а теперь поняла, что хочу или прям маленькие домик и участок соток 6 или тут надо жить. Вот так приезжать как деды и каждые выхи батрачить, просто потому что дел куча - это жесть. У меня в выходные столько дел всегда, поездки (вот в следующие хочу), то велозаезды, то в гости, то родители, то

Как густо насажаны овощи в теплице! Я раза в 2 меньше спжаю и то всё зарастает нафиг))
Ага. Но там чет черри и карликовое
Тоже представила джунгли, но там, у Марины, вряд ли что докажешь, люди старой закалки. И рассаду не выкидывать же
Да не в этом дело. Просто рассаду дочь им прислала, а места нет. Пришлось коммуналку делать🤷‍♀️

Сверху