Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У меня вода от насоса, а электричество очень часто отключают. И нету вот этого пшш, которое есть когда воду централизованную отключили.
Вот если бы у меня сегодня всю воду в доме не отключили, тоже по причине смерти насосов, я бы тебя не тоже не поняла.
А сейчас как поняла.))
Хорошо, у меня краны рычажные, вверх-вниз, не ошибешься. ))

Еще одно про тупость человеческую

вот есть турникет на вход и турникет на выход
и работают они в режиме "вошел-вышел"
то есть если ты вошел то войти второй раз ты не сможешь если ты не вышел. Логично же?

И есть калитка для колясок, в которую очень любят просачиваться тупорылые.

Ну и вот, если ты вошел через турникет а потом вышел как то по иному (под турникетом, в открытую калитку), то логично же что войти второй раз ты не можешь так как для системы ты - внутри!!!!

Самка собаки, сколько тупорылых пытается войти или выйти при таких раскладах.

Зависит от настроек системы:)
У нас в БЦ можно войти сколько угодно раз подряд, не выходя :)
да понятно. Я тоже могу войти и выйти в любых конфигурациях, у меня карта вездеход. Но что позволено Юпитеру то не позволено быку.
Эти люди не пришлые, они ЗНАЮТ как на их вход - выход работает система. Просто тупые.

Эти люди не пришлые, они ЗНАЮТ как на их вход - выход работает система. Просто тупые.
Или не считают нужным запоминать/вспоминать, как оно именно вот тут, или считают, что им должно быть можно :)
Но вариант, что просто тупые тоже очень вероятен :)

Или не считают нужным запоминать/вспоминать, как оно именно вот тут, или считают, что им должно быть можно :)
Но вариант, что просто тупые тоже очень вероятен :)
Поверьте, он не просто вероятен, он единственный.....

А, еще.
У нас тут закрытая парковка. Принцип такой же - вход-выход.
И засада в том, что бесплатно можно стоять несколько часов, все , что сверху - платно (парковка частная, территория частная, правила устанавливает владелец).
И вот забава начинается, когда эти умники проскакивают "паровозиком" за едущими машинами, потому что им, видите ли, лень ждать пока сработает система открытия. И вот машина уезжает.....приезжает через три дня, например, а там долг 10К. Так как система все это время считает что машина стоит на парковке.
Вот они прыгают и скОчу!
А владелец парковки чувак резкий аки понос, он просто вносит особо одаренных, которые начинают права качать, в черный список и все, прощай удобная парковка.

Пока с ними лояльно поступали, снимали долги, шли на встречу - был полный беспредел и хамство. Как только все жестко закрыли, через месяц все стали прилежными и правильными, все выучили правила. Потому что это стадо дебилов можно только наказывать, по другому не работает.

Последнее редактирование:
Пока с ними лояльно поступали, снимали долги, шли на встречу - был полный беспредел и хамство. Как только все жестко закрыли, через месяц все стали прилежными и правильными, все выучили правила. Потому что это стадо дебилов можно только наказывать, по другому не работает.
Ну в этом случае они не дебилы и не тупые. а просто наглые. Как прижали, так сразу все как по нотам. А так практически, как с лошадками кого то весьма стимулирует кнут. А кому то пряник, хорошо заходит)) Кому то объяснение)
А кому то что то не дано. но это не значит . что он тупой(ваш Кэп)), в другом может быть очень силен)
Я например. тоже на машине с механикой никуда не уеду)), т.к не ездила с момента сдачи на права и вождение вообще не мой конек. Но могу разбираться во многом по ремонту машин. А кто совсем в этом плане не шарит. хотя и пытается и книжки читает))

Ну в этом случае они не дебилы и не тупые. а просто наглые. Как прижали, так сразу все как по нотам. А так практически, как с лошадками кого то весьма стимулирует кнут. А кому то пряник, хорошо заходит)) Кому то объяснение)
А кому то что то не дано. но это не значит . что он тупой(ваш Кэп)), в другом может быть очень силен)
Я например. тоже на машине с механикой никуда не уеду)), т.к не ездила с момента сдачи на права и вождение вообще не мой конек. Но могу разбираться во многом по ремонту машин. А кто совсем в этом плане не шарит. хотя и пытается и книжки читает))
Все все время почему то мешаете все в кучу.
Есть знания, которые нельзя назвать житейскими. Для их получения нужно озадачится вопросом их получения (ремонт авто, например), а есть житейские навыки. Для которых учится не нужно. Поэтому я считаю, что если человеку нужно отдельно учится как открывать краны разной конфигурации то по жизни он тупой. Потому что на мой взгляд эта опция сравни походу в туалет.

Последнее редактирование:
Да ничего вроде не путаю, краны открываются на автопилоте-рефлекс. У меня тоже кран в другую сторону сейчас. Ну я по привычке и дергаю туда куда привычно. ясно вспоминаю дергаю в другую) Так же пересесть с Галла на Василек, по разному рычажки там разные нажимаются), привыкала на одном ездить, пересяду на другую дерну на автопилоте дерну не туда - вспомню, дерну по другому.
Как водить механику просто не помню, навык утерян и не хочу вспоминать и реально вождение не мое. По ремонтам не училась, просто есть способности.
Зюлюйка машину не водит, поэтому рассуждая, думаю тоже описывает, что то типа условных рефлексов.
В вашем описанном случае, люди по описанию вроде не тупые, просто наглые или ленивые))

ах-ха-ха

вот символы вкл и выкл (палочка и кружочек) не укладываются в моей голове. У нас на ТЭНе подсветка сломалась, я каждый раз гуглю, что есть вкл, что есть выкл, когда выключить надо)))

и на Жигули я не уеду, вовсе не помню, как механика едет.

говорят, в СПБ слово КУРА используют вместо слова КУРИЦА.
бред, ни от кого в своем окружении ни разу не слышала , что говорят КУРА.

но при таком раскладе чувствую себя КУРОЙ в квадрате)))))
А еще говоря греча и сморода. И песок вместо сахар и кипяток вместо кипяченоая вода 🤪

А еще говоря греча и сморода. И песок вместо сахар и кипяток вместо кипяченоая вода 🤪
ну сморода, это, простите, село уже.
греча..да... но тут вспоминается опус г-жи Матвиенко про сосули, и все меркнет)

и булки у нас нет, есть батон белого хлеба) все чУдно и чуднО!)))
и этот разговор по лексическим особенностям может затянуться))))

Я за рулем ем, курю, читаю в телефоне, смотрю сериалы и могу даже ресницы красить зажав руль коленкой.
Есть люди, которые могут распределять своё внимание на несколько объектов (задач) - таких берут в авиадиспетчеры, например.
Не каждый так может.
Некоторые пытаются вести машины и по телефону говорить, но это плохо заканчивается.
"На прежней машине фары включались так, а на новой - вот этак" - можно это вроде бы и запомнить, но поначалу не получится ведь делать автоматически?
Ладно, включение фар на 1-2 секунды позже не создаст аварийную ситуацию, но быстрота "реакции машины" на тормоз или на газ, пожалуй, имеет значение.
Вследствие естественного отбора здесь отвечают только те, у кого нет проблем с отвлечением внимания (цвет капота перед глазами не тот!) и кто легко подстраивается под любые особенности любой машины.

"На прежней машине фары включались так, а на новой - вот этак" - можно это вроде бы и запомнить, но поначалу не получится ведь делать автоматически?
камон! это кнопка. или рычажок. Сколько вам нужно времени чтоб это запомнить!? годы что ли?! Зачем для включения этой кнопки скорость реакции как у ловца кобр?!
Ладно, включение фар на 1-2 секунды позже не создаст аварийную ситуацию, но быстрота "реакции машины" на тормоз или на газ, пожалуй, имеет значение.
Вы что думаете на дорогах все ездят на на F1? Шумахеры?!
У меня на одной машине тормоза "на пальчиках", на второй валкие и долгие, на третей спортивные так что башкой в руль - нет проблем с пересаживанием.

Пффф
у меня аж пар из ушей от таких глупостей!
Так могут рассуждать только те, кто вообще никогда за рулем не сидел.

вот символы вкл и выкл (палочка и кружочек) не укладываются в моей голове. У нас на ТЭНе подсветка сломалась, я каждый раз гуглю, что есть вкл, что есть выкл, когда выключить надо)))
I - in - (в) - включено
O - out выключено. Или, типа «О» - отключено. ))

Есть люди, которые могут распределять своё внимание на несколько объектов (задач) - таких берут в авиадиспетчеры, например.
Не каждый так может.
Некоторые пытаются вести машины и по телефону говорить, но это плохо заканчивается.
Вследствие естественного отбора здесь отвечают только те, у кого нет проблем с отвлечением внимания (цвет капота перед глазами не тот!) и кто легко подстраивается под любые особенности любой машины.
Какой однако лютейший бред.

Вам Рабинович напел (с) всю эту чушь? Вы же не водите машину, откуда эта хрень в голове и главное - зачем ее озвучивать 🤨

Я всегда к новой машине неделю привыкаю, не смотря на то , что три последние Субару и у них все одинаково. Да и вообще все , кроме первой, японки. Ну просто новая, осторожничаю.
Хотя было время одновременно ездила и на ручке и на автомате. Вообще без проблем. Села и поехала.
Мозг он привыкает. Как то ехала по ЗСД, подъезжаю к пункту оплаты, а особо одаренный фуровод понимает , что ошибся, разворачивается и едет навстречу. Я это вижу, но мозг какое то время отказывается это принять, потом я просто с усилием ухожу в сторону. Ну не должно его там быть!

Режим многозадачности это не для всех. Я работаю в этом режиме последние 20 лет. Когда ты отвечаешь на один вопрос, а следующий не имеет отношения ни к чему предыдущему. И так далее. Желающих занять мое место очереди не наблюдаю😂

цвет капота перед глазами не тот!
Я все в толк не возьму, о каком неимоверно отвлекающем другом цвете капота перед глазами идет речь?
Капот из-за руля выглядит так:
1000174865.jpg

1000174866.jpg

1000174867.jpg

Мне вот вообще до одного места цвет капота, я его не особо и вижу из-за руля.
Какой у вас собственный водительский стаж?

Про краны у меня аукнулось трепетом!
У меня в раковине холодная вода справа, а в ванной слева. Если делать утром на автомате, все включаю как надо. Но если вечером впасть в раздумья и залипнуть на мысли в какую сторону крутить - все, затык))
Конь постоянно потеет на улице! Не понимаю, неужели жарко ему настолько?! приходит в улицы весь чуть влажный, подмышки, грудак, шея.....
В Леваде травку жрет или бедокурит? Жопа/ляхи тоже мокрые? Электролиты уже даете?

Вот, кстати, да:)))
Ни за деньги, ни за интерес:)))
Наблюдаю, что никто не хочет брать ответственность на себя. Если тебе за десять минут надо принять решение на очень крупную сумму, то рядом только одна коллега с которой мы работаем в паре. И все. Поэтому мы с ней смеемся, что нас никто не подсидит.

Сверху