Tattankaa Yo
Pro
Марина, почитай последнюю страницу дневника Каравеллы. Может, слетят розовые очки.
В самом деле, посмотрела! Чего-то мне казалось, что очень дорого.А загранпаспорт копейки,
Ненуачо, дизайнерские шавки-шмакодявки бешеные сотни тыщщщ стоят, а тут целая дизайнерская лошадь!Во фантазия у народа!!
Мне только масть нравится. А так...для меня он странный.Соловый мне понравился, такой красивый и квадратный)))
А потом что? Ну нагребли??? К гробу багажник приделают?Мне только масть нравится. А так...для меня он странный.
А М.один сын? Вроде. И тот...не помню что с ним, но что то не так.
У многих баб при власти ваще детей нет. Зачем им о будущем думать? Нагрести себе бы.
Не знаю. Может, это уже страсть коллекционера?А потом что? Ну нагребли??? К гробу багажник приделают?
Или попытка заглушить внутреннюю пустотуНе знаю. Может, это уже страсть коллекционера?![]()
Не очень в это верю. Вряд ли у них внутри есть пустота...Они все доверху залиты...не буду продолжатьИли попытка заглушить внутреннюю пустоту
Не знаю, что не так с человеком, который в списке Форбс в пятой сотнеМне только масть нравится. А так...для меня он странный.
А М.один сын? Вроде. И тот...не помню что с ним, но что то не так.
У многих баб при власти ваще детей нет. Зачем им о будущем думать? Нагрести себе бы.