Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Почему розовые?
Странная позиция. Думаешь, у меня, при моей то жизни и к 40 годам еще есть розовые очки?
Блин, пора бы уже понять за столько лет, что это позиция и мнение, взгляды, а не фантазии.
Как раз дневник розовых очков у тебя ярче всех проявляется на страницах дневника.

Я не думаю, что где-то лучше или хуже. У всех свое видение прекрасного. Мне Испания нравится, и очень. Я жила там по несколько месяцев. Дочка зовет но у меня дети, собака, кот, конь и муж с работой не в Европах .
И не в обиду автору того дневника, я точно не буду сидеть и ныть, как тут все плохо а буду активно делать себе хорошо 😎

Последнее редактирование:
Я не сказала, что тут плохо и как раз из тех, кто презирает такое мышление, Но это не значит, что "там" плохо! "Там" по-другому и для кого-то реально лучше. Мы тут выясняем же уже которую страницу про приоритеты. Так вот они у всех разные. Я считаю очень крутым опытом пожить ещё где-нибудь , а если какая-то страна зайдет - да ну и круто же!
Вот даже моим друзьям хорошо во Вьетнаме. Проехали Шри-Ланку, Тайланд и Камбоджи ещё, ну и рядом там что было. Вьетнам зашёл лучше всех, 2 года там и возвращаться не хотят. Им было тут плохо и не по финансовой части, а по моральной. Там, люди нашли своё счастья и муж слез с антидепрессантов.
Так что не надо рассказывать тут глупости патриотические, что жизнь везде плоха, кроме РФ. Нифига подобного, просто это или не ваша страна или вы не адаптивный человек или просто везде плохо или русский до мозга костей.
Ваще не понимаю как тема про хочу- не хочу побывать в стране другой переросло в наивную Марину в очках.
Может я съезжу к те страны и мне не понравится 🤷🏼‍♀️ но, сомневаюсь)))

Во фантазия у народа!!
IMG_20260605_221352.png

IMG_20260605_221330.png

IMG_20260605_221431.png

Как это не ярить!! А для чего мы тут тогда?! 🤣

Блин, ну ей там все равно нравится. 🤭 Че вы пристали к человеку.

У меня на работе у одной коллеги 2 девки вышли замуж за забугорных. Не помню кто второй, но один немец. Чтоб вы понимали тут у них все есть и квартиры и не бедные предки и они с вышками и языками. Так вот та, что вышла «удачно», она там уже родила от него, вроде все ничего, но тоже рассказы порой про Европу и мышление 🙈🙈🙈 А есть вторая, которая вышла за немца. И вот она значит с ним живет, он ее ни во что не ставит, при ней флиртует, без нее ваще поди спит со всеми, он ее нифига не хочет содержать, там чет с его мамой вечно контры у девки, короч, там полная дичь. И знаете что? Она оттуда не уезжает и не уходит от него, потому что хочет получить ВНЖ. Без него её домой нахрен отправят. Самое невероятное, еще раз повторю, у нее все есть! Но нет. Она там в полном абьюзе и мазохизме, но сидит, терпит. Вот это дичь конечно.
Лучше там в говне, чем тут. Ну нет ребят… ну у нас хорошая страна так то. Ну в Москве, Питере и есть еще города, где прям хорошо и менять это на абы что только не тут.

А загранпаспорт копейки,
В самом деле, посмотрела! Чего-то мне казалось, что очень дорого.
Даже в срочном порядке - 1787 гривень.
За анализы крови и УЗИ кота я заплатила сейчас 1760 грн.
Уму непостижимо, почему же загранпаспорт такой дешёвый?!
Кстати, в ветеринарке сегодня слышала, сколько стоит сделать документы для вывоза кота - больше 8000 гривень! (8000 - это только один из расходов на это, самый главный).
Сроки прививок, титры, тоё-моё... Это ж сколько можно было бы рубить бабла на загранпаспортах для людей...
А мы бесплатными (!!!) прививками от Ковида возмущались.
Правда, я сделала все три. Ещё живая.

Соловый мне понравился, такой красивый и квадратный)))

Нас трясло сегодня нормально так. Фестиваль в Крондштате отменили.
Да, про розовые очки очень актуально, может, их всё-таки снимут те, кто повыше. А то несут просто всякую чушь, кто им это пишет!
Матва тут на днях заявила, что счастье семьи не в деньгах, недвижимости и машинах, а в количестве детей. Получается, она такая, сцуко, несчастная, а все продолжает грести...
Слов уже не хватает на них, все Божья роса.
Ах да, электричество вырубили вот полчаса назад, мой покос встал(((

Соловый мне понравился, такой красивый и квадратный)))
Мне только масть нравится. А так...для меня он странный.
А М.один сын? Вроде. И тот...не помню что с ним, но что то не так.
У многих баб при власти ваще детей нет. Зачем им о будущем думать? Нагрести себе бы.

У многих баб при власти ваще детей нет. Зачем им о будущем думать? Нагрести себе бы.
А потом что? Ну нагребли??? К гробу багажник приделают?
Стиву джобсу не очень помогли все его деньги.

Или попытка заглушить внутреннюю пустоту
Не очень в это верю. Вряд ли у них внутри есть пустота...Они все доверху залиты...не буду продолжать 😁 каждый дофантазирует сам.

Не знаю, что не так с человеком, который в списке Форбс в пятой сотне

Сверху