Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Как всё было.
Девочки поехали на дачу. Мальчики: Володя и Леша и собаки -остались на хозяйстве. Володя мыл радиатор на Форде.
Мы практически за воротами СНТ сломались.
Дозвониться мужикам не можем.
Мы с Ксю пошли назад пешком.
Пока мы ходили к Юле подошёл мужик, помогал.
Потом я с мужиками приехала на Форде.
Юля с Лёшей пошли за Лешиной машиной, потому, что БМВ был нагружен, Юля решила продолжать поездку на дачу.
Пока они ходили за Лешиным Соренто, около нас с Володей тормознулся парень и стал Володе помогать.
А Юля же всем звонила. Я думала, что это их друг.
Потом оказалось, что парень с улицы, мимо проезжал. Но он любитель БМВ, ремонтирует их.
Сейчас мы надеемся, что он наших распиздяев возьмёт под крыло.
Потому, что оказалось, что ВТОРОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ТОЖЕ БЫЛО НА НЕЗАКРУЧЕННЫХ БОЛТАХ! рукалицо.
Видимо, на прошлой недели, как колеса балансировали так и ездили на не затянутых болтах.
Леша- золотые руки. Но он художник и этим все сказано.

Мы перегрузились в Соренто и уехали.
Соренто- жуть жуткая. Не облизывает бугорки, а подпрыгивает на них.
Ксюша вечером вышла из машины буквой Зю и сказала, что у нее после лошади спина не болела, а после Соренто спина отваливается.

У меня на первой машине был подобный случай, то же не протянули болты на шинке. Но колесо стало в руль бить и я остановилась вовремя.
то ощущение, что бедность никогда не наступит - это бесценно.
Но это иллюзия. Жизнь штука интересная, застраховаться ни от чего не получится.

С болтами, да... такое приключается после сервисов - человеческий фактор, и этим все сказано... ине важно дорогой он/понтовый или гараж... нам так же в каком-то дорогущем не закрутили одно заднее... отвлекся человек и забыл... на МКАДе потеряли колесо, но... когда болты плохо закручены, простите, там такой гул стоит, его невозможно не заметить, мы тогда успели оттормозиться, болты все потеряли, но диск упал прям при остановке... ну и в силу репутации сервиса, нам тогда возместили ущерб в полном объеме... а так, это мой страшный сон, я всегда при любых снятиях колес прошу после их прикручивания еще протянуть руками, для меня это принципиальный момент

Жесть. У меня так на Акценте не затянули, в сервисе типа официальном. Я проехала км 2, стала разгоняться, слышу стук. Ну вышла, порадовалась. А в сервис ехать надо на разворот км 7 по кругу. Плюнула, подтянула сама, позвонила на сервис, обложила их матом. Накатала жалобу. Но хорошо, что я услышала.

провериться на хлыстовую травму:
Спасибо. Нет, не было рывка. Мы ещё метра 3 на трёх колесах проехали до обочины. Грохот был.
В 90-е годы в братову машину влетел сзади чеченский джигит. Вот у брата шея очень долго болела, видимо эта травма и была.
Но колесо стало в руль бить и я остановилась
А сильно в руль било или можно не обращать внимания? У меня сестра машины пользует "наотмашь", могла и не обращать внимания если чуть-чуть..
Я как-то по просёлочной дороге на Ниве за ней ехала и не могла её Санта Фе догнать, потому что мне машину свою жалко было, я ямы переползла, а сестра на своей перелетала.
Я вчера сказала, что пока они на Соренто болты не проверят, я никуда не поеду.
Ну, Соренто на всесезонке, давно на этих колесах, все ок.

За диск вот обидно, как его так пробило(
Тот парень, что помогал, занимается ремонтом БМВ. Сказал, что можно диск восстановить. Диск варить надо. Дал моим телефон, где это можно сделать.
И бампер погнут. Тоже дал контакты, где сделают.

Про колеса, по хорошему мало того что их могут не докрутить, где угодно и кто угодно.
Желательно ещё протягивать болты, после того как прокатился 50- 100 км.
Колесо теряла той осенью, можно сказать намеренно)
До этого один раз успела докрутить, услышав звук. А как то ехала и тот кто менял колесо не положил балоный ключ обратно, не проверила) А я ночью в глуши, буквально голыми руками приворачива на сколько могу) И так дотянула до местной фермы. Люди там работать начинают рано, поэтому у тракториста попросила, что нибудь подходящие, прикрутить)
На счёт бить руль, ничего особого не ощущала, но слышан характерный звук.

На счёт иллюзии, иллюзия как не крути тоже может служить мощным инструментом самоуспокоения.

На счёт , кто откажется от денег?. Все же есть такие люди, которые не пытаются хапать ртом и попой. Есть кто живет по принципу-в гроб с собой все рано ничего не заберёшь, кроме белых тапочек.
В общем разное есть.)

В гроб и знания и грамматику и много чего другого не заберешь! Так зачем читать книжки, если там они тоже не пригодятся - тип такая логика?
Это все отмазки и отговорки бедных. Тип у нас нет и нам не надо. Пф. Не надо, давайте мне! В гроб может и не заберешь, но жить до гроба хоть хорошо будешь. А может мозгов хватит чет хорошее сделать.

Последнее редактирование:
В гроб и знания и грамматику и много чего другого не заберешь! Так зачем читать книжки, если там они тоже не пригодятся - тип такая логика?
Это все отмазки и отговорки бедных. Тип у нас нет и нам не надо. Пф. Не надо, давайте мне! В грот может и не заберешь, но жить до гроба хоть хорошо будешь. А может мозгов хватит чет хорошее сделать.
В природе всё стремится к равновесию и балансу.
Лично мне, люди гоняющиеся за баблом и делая их жизненным приоритетом кажутся.. не знаю.. не интересными что ли...
Сейчас весь мир поставил во главе деньги. Так не должно быть.
Собственно, к чему все и движется как итог.

Для любого человека в приоритете - количество денег. Как бы кто и что не булькал. Вопрос в том на что человек готов пойти ради этого и чем поступиться.

Мы перегрузились в Соренто и уехали.
Соренто- жуть жуткая. Не облизывает бугорки, а подпрыгивает на них.
Ксюша вечером вышла из машины буквой Зю и сказала, что у нее после лошади спина не болела, а после Соренто спина отваливается.
Это называется мягкая машина. Соренто была у папы. Машина классная, но укачивало в ней всех!!! Даже тех, кто за рулем 😅
Но Вы же не работаете на 2-х или на 3-х работах, чтобы было больше денег? Я же читала Ваш дневник: для Вас в приоритете не количество денег.
Зачем делать что-то несбыточное. Я же реально оцениваю свои возможности. На 2-3 - это кем? Курьер, продавец и таксист? Потому что серьезные специальности требуют вовлеченности и работать еще где-то очень сложно, при этом быть женой и жить свою единственную жизнь.
Обидно, когда есть у людей потенциал (а никак у меня), а они его не пользуют или провальные по характеру.

Для любого человека в приоритете - количество денег. Как бы кто и что не булькал. Вопрос в том на что человек готов пойти ради этого и чем поступиться.
Ну нет)) Это когда тебе никто не дорог, кроме себя. Самое главное для меня - это близкие и я, реально отказываюсь от денег - ради времени с близкими. Ттт, спрос, на мои услуги большой, но мне прям не надо. Счастье мое - в времени с близкими. Может не поняла, Вас, но мне прям не надо, хотя возможность есть.

Ну нет)) Это когда тебе никто не дорог, кроме себя. Самое главное для меня - это близкие и я, реально отказываюсь от денег - ради времени с близкими. Ттт, спрос, на мои услуги большой, но мне прям не надо. Счастье мое - в времени с близкими. Может не поняла, Вас, но мне прям не надо, хотя возможность есть.
Я же написала - вопрос в том, кто и чем готов поступиться.
Для меня саме главное - это я, все остальное вторично и всем этим я могу поступиться ради денег, предложил бы кто. Потому что деньги мне дают то что не может дать больше никто и ни что.

И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха. Да не бывают деньги лишними. И яхты, виллы и сумочки от Луи сами себя не купят. Это все от бедности. Типа нам это все не надо, пАтАмуШта мы богаты внутренним миром, не то что "эти бабы которые только хапают". Муа -ха-ха.
Мне лично не стыдно признать что да, я им завидую, черной завистью, и тоже так хочу.
А не вот это вот все 😁

И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха.
Согласна.
Так говорят или он, у кого нет проблем с деньгами (и я в целом гнал кто это) или говорят те, у кого их никогда и не было и не будет и такое мышление как утешение.
А еще я не очень поняла причем тут близкие и деньги))) Когда у вас есть деньги, все близкие будут рядом сами 😅
Моя мечта выехать за чужой счет, потому что сама я в себя не верю 😁 И денежки я люблю и тревоги и депрессии все от недостатка денег. С деньгами ваще на все пох и особенно на мнение других 😁 бедных 😁
Единственное, что не решают деньги - здоровье и любовь, но второе нужно далеко не всем.

Мне тоже не стыдно сказать, что я люблю денежки 💰 и чем больше, тем больше меня наполняет любовь 😅

На примере…
Вот у мужа на работе, кто богаче, там и жена всегда больше с мужем рядом. Потому что есть деньги на билет, гостиницу и т.п. Есть на что ездить в отпуск с ней спонтанно, а многие ваще не работают и поэтому часто видят мужа. А еще есть деньги на решение бытовых вопросов и проблем, во время отсутствия мужа. Чем вам не «деньги помогают близким и семье». Поэтому пока я без денег сижу зимой на работе, жены тех, у кого они есть (не они их заработали на трех работах!!!!!) находятся в Турции на сборах с мужьями.

Единственное, что не решают деньги - здоровье и любовь, но второе нужно далеко не всем.
и даже это решают.
Потому что при прочих равных болеть приятнее с деньгами чем без них.

Про любовь вообще молчу. С деньгами человека любить и проще и приятнее 😁

Сверху