Tattankaa Yo
Pro
Как всё было.
Девочки поехали на дачу. Мальчики: Володя и Леша и собаки -остались на хозяйстве. Володя мыл радиатор на Форде.
Мы практически за воротами СНТ сломались.
Дозвониться мужикам не можем.
Мы с Ксю пошли назад пешком.
Пока мы ходили к Юле подошёл мужик, помогал.
Потом я с мужиками приехала на Форде.
Юля с Лёшей пошли за Лешиной машиной, потому, что БМВ был нагружен, Юля решила продолжать поездку на дачу.
Пока они ходили за Лешиным Соренто, около нас с Володей тормознулся парень и стал Володе помогать.
А Юля же всем звонила. Я думала, что это их друг.
Потом оказалось, что парень с улицы, мимо проезжал. Но он любитель БМВ, ремонтирует их.
Сейчас мы надеемся, что он наших распиздяев возьмёт под крыло.
Потому, что оказалось, что ВТОРОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ТОЖЕ БЫЛО НА НЕЗАКРУЧЕННЫХ БОЛТАХ! рукалицо.
Видимо, на прошлой недели, как колеса балансировали так и ездили на не затянутых болтах.
Леша- золотые руки. Но он художник и этим все сказано.
Девочки поехали на дачу. Мальчики: Володя и Леша и собаки -остались на хозяйстве. Володя мыл радиатор на Форде.
Мы практически за воротами СНТ сломались.
Дозвониться мужикам не можем.
Мы с Ксю пошли назад пешком.
Пока мы ходили к Юле подошёл мужик, помогал.
Потом я с мужиками приехала на Форде.
Юля с Лёшей пошли за Лешиной машиной, потому, что БМВ был нагружен, Юля решила продолжать поездку на дачу.
Пока они ходили за Лешиным Соренто, около нас с Володей тормознулся парень и стал Володе помогать.
А Юля же всем звонила. Я думала, что это их друг.
Потом оказалось, что парень с улицы, мимо проезжал. Но он любитель БМВ, ремонтирует их.
Сейчас мы надеемся, что он наших распиздяев возьмёт под крыло.
Потому, что оказалось, что ВТОРОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ТОЖЕ БЫЛО НА НЕЗАКРУЧЕННЫХ БОЛТАХ! рукалицо.
Видимо, на прошлой недели, как колеса балансировали так и ездили на не затянутых болтах.
Леша- золотые руки. Но он художник и этим все сказано.