Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ни за какие деньги не поедешь хорошо верхом.
Не заиграешь на музыкальном инструменте.
Не сядешь на шпагат.
Брата или сестру.
Свободно не заговоришь на иностранном языке.
Не выйдешь удачно замуж.
Не будешь глобально удовлетворён своей жизнью.
Не получишь настоящего друга.
И на интересную работу тоже за деньги не возьмут.
Детей кстати хороших (здоровых, воспитанных, благодарных).
Всё вышеперечисленное и ещё тучу всяких замечательных вещей…

Последнее редактирование:
Не сядешь на шпагат.
Брата или сестру.
Не выйдешь удачно замуж.
если к половине из вашего списка при наличии денег приложить время, усилие и желание, то вполне себе можно.
вода, как известно, камень точит не силой.

если к половине из вашего списка при наличии денег приложить время, усилие и желание, то вполне себе можно.
вода, как известно, камень точит не силой.
Но мы же про деньги говорим…
Что из перечисленного можно купить?
Причем тут время и усилие?
Купить это значит столько то заплатил и сейчас получил!
Яхту я могу купить завтра!
Маленькую за 100 тыс евро, большую за несколько миллионов.
Сумочку могу!
Максимум 20 тыс евро…
Платьице любое, завтра пойду, выберу, куплю…

Это значит только то, что ты не туда идёшь. Надо искать свой путь, а не деньги.
Для кого значит?
Мне не нужен путь. Я просто хочу денег 🤣

Я остро помню то ощущение постоянно счастья, когда я месяц жила в Тае, где не делала ничего, только плавала, работала над загаром, тусила, общалась, и не думала о том что будет завтра, потому что завтра всегда было тоже самое что и вчера. И мне не нужны там были ни родственники, ни собака, никто, потому что мне было и так очень прекрасно.

Но чтоб вот так жить - нужны деньги.
Была бы у меня возмжность вообще не работать и брать деньги из воздуха я бы свалила в Тай.

Я тоже предпочла бы уже пожить нормально.
я бы не назвала это словом "нормально"
Я счита что я и сейчас живу нормально.
Мне есть где жить, есть что есть, я не думаю о том что у меня "закончились деньги"
Я не испыьываю страхов и паничек в связи с нынешними обстоятельствами.

Но я не живу. Я существую для разгребания проблем, которые неизбежно сыпятся с разных сторон, от починки сломавшейся стиралки до необходимости идти на работу когда хочется спать.
да и не надо
да и не надо
Не сядешь на шпагат.
да и не надо
Брата или сестру.
да и не надо
да и не надо
Не выйдешь удачно замуж.
да и не надо
с деньгами это удовлетворение наступает сильно проще и быстрее
еще как получишь
потому что сильно проще другжить когда тебе друг от друга ничего не надо и завидовать нечему
зато чильно увеличат шансы получить эту работы потому что чем выше круги тем больше работат связи
да и не надо
а сколько замечательнх вещей можно поолучить за деньги😁

Это все какое то мышление нищебродов, типа - сколько всего мы может сделать и без денег поэтому они нам и не нужны.
Либо мышление тех , кто не знает что такое - когда не то что яхту не купишь но и сапоги зимние не можешь потому что не на что, или лекарства, потому что дорого. Или выбираешь что купить - лекарства или сапоги.
это для верующих только зайдёт. принял, смирился, отрабатываешь.. (знать бы ещё что).
Меня вообще подкидывает от этого "отрабатываешь"
Это им кто сказал то?! откуда познания?!

А вот если бы Вы говорили на иностранном языке, играли на музыкальном инструменте, садились на шпагат и имели бы общее удовлетворение от жизни, то возможно с этими навыками нашли бы интересную работу или привлекли бы к себе достойного мужа и это обеспечило бы Вас вожделенной горой денег на лекарство и зимние сапоги!
Ну раз не надо, то и не надо!

А вот если бы Вы говорили на иностранном языке, играли на музыкальном инструменте, садились на шпагат и имели бы общее удовлетворение от жизни, то возможно с этими навыками нашли бы интересную работу или привлекли бы к себе достойного мужа и это обеспечило бы Вас вожделенной горой денег на лекарство и зимние сапоги!
Ну раз не надо, то и не надо!
Вся проблема в том то я говорю на иностранном языке, сажусь на шпагат, езжу верхом, умею вышивать, строить, чинить сантехнику, имею интересну работу. Но самка собаки - не хочу мужа!! А просто хочу денег! И хочу их не за что то а просто так.

Ну деньги обычно либо зарабатываешь сам, либо наследство, либо муж,
Как то так…
К остальным Вашим умениям стоит отнестись более критично…
Потому что если Вы говорите на языке, строите, шпагатите и др так же как ездите верхом, то есть вопросики…

Потому что если Вы говорите на языке, строите, шпагатите и др так же как ездите верхом, то есть вопросики…
моим небедным родственникам со стороны мужа не сдались ни шпагат, ни инструменты, ни верховая езда, никаких увлечений у детей, кроме шопинга и комп игр, хотя возможности огромные в наличии. 14-летний мальчик, живя в Марбелье в Испании, просится на курорт на какие-нибудь острова отдохнуть, устал, бедняжко((((

а что за вопросики? я не шпагачу, но тоже много всякого умею, стало интересно))

а что за вопросики? я не шпагачу, но тоже много всякого умею, стало интересно))
Вопросики к остальным перечисленным Стрекозой умениям…
Вся проблема в том то я говорю на иностранном языке, сажусь на шпагат, езжу верхом, умею вышивать, строить, чинить сантехнику, имею интересну работу. Но самка собаки - не хочу мужа!! А просто хочу денег! И хочу их не за что то а просто так.

Марина, ты просто отрабатываешь! (видимо какие-то грехи из прошлых жизней. а может наоборот в прошлой жизни ты была очень послушным чернокожим рабом и теперь тебе дана новая свободная жизнь в теле белого человека!)
Вера как относится к переселению душ? 🤔
У нас нет такого. Мы сразу или в ад или в ад))) рай)))
Наша страна в целом даёт возможности более менее построить свою жизнь - дают бесплатно среднее образование, при наличии некоторого усердия высшее, курсы переквалификации вот есть.
Родившись и живя в Москве и Питере, вполне можно себе обеспечить очень многое. Другое дело, что плясать по молодости хочется больше, чем учиться, потом хочется "красиво" жить и появившиеся деньги очень легко расходятся по всяким кафе, клубам, ресторанчикам, ногтям и волосам.
В глубинке, пожалуй, про большинство с форума скажут, что родились с золотой ложкой)
Про глубинку.
Я была в некоторых городах и понимаю о чем говорю. Ощутила так сказать на месте.
Вчера болтали со знакомой, почему регионы имеют деньги и умеют откладывать, а люди больших городов и тем более Москвы - нет.
Потому мало городов, где есть так много всего как в Мск. В миллионниках и развитых, но остальное это городки, поселки и деревни и там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Там некуда тратить деньги. Не потому что их нет, а потому что некуда. Кроме бить палкой траву и рыбачить, грибы собирать, не знаю… еще можно пить и повесится. Может быть по местности кто-то и находит себя в каком-то ремесле, но я про другое. На город может быть 1 бильярд, караоке и он же дискотека. Поэтому денежку в кубышку. Все веселье бесплатное - смотреть в окно и пить на лавке. В Москве же просто невозможно выйти и никуда не пойти. Хочется ВСЕ! Плюс очень большие расстояния, а это или бензин или проезд, а еще голодно лазить везде. По итогу в Москве тупо надо в 3 раза больше денег, чтобы нормально жить 🤷‍♀️
Так что давайте не будет мешать все в кучу. Деревню со столицей сравнивать - это тупо.
Жопа - она у всех, у кого-то побольше, у кого-то поменьше, но у всех...
На это могу ответить так.
Пишет моя начальница, которая скорее друг и знает каждый день и случай моей жизни. Прошлую по рассказам, последние 2,5 года в живую.
IMG_8681.jpeg

Наверное, кроме многих тут на форуме, в реальной жизни нет у меня ни одного человека, кто так бы мне не сказал. Все не понимают за что мне столько бед и проблем. А если вы так не считаете и этого не видите, то это только потому, что я умею это скрывать и не ныть 😅
Есть похожим удачники, но их прям по пальцам пересчитать. Обожаю их)))
Не сядешь на шпагат.
Брата или сестру.
Не выйдешь удачно замуж.
Кроме лучшего друга и брата остальное вполне можно купить и сделать за деньги. В чем проблема?
Хотя нафиг тебе брат и сестра? Делить наследство? 😅

Так же хорошо она говорит на иностранных языках например, как ездит верхом?
так а какая разница так же или не так же? у нас не дают денег просто за то, что ты что-то хорошо делаешь. только если это делаешь для кого-то. а это уже называется работа)) спасибо, не надо.

Кроме лучшего друга и брата остальное вполне можно купить и сделать за деньги.
Ну давайте по пунктам?
За сколько можно купить здорового, без долгов, бывших жен и детей, искренне меня любящего, не пьющего, не наркомана, с хорошей потенцией, успешного, состоятельного и симпатичного мужа?
Свадьбу хочу через месяц…

Таких "близких" не надо.
Это да.
Как мне один друг говорил: "Ты себе не представляешь, сколько у меня оказалось родственников, когда я переехал в Москву и раскрутился." Учитывая, что он из Осетии, а там вообще все родственники. 😂

У нас нет такого. Мы сразу или в ад или в ад))) рай)))

Про глубинку.
Я была в некоторых городах и понимаю о чем говорю. Ощутила так сказать на месте.
Вчера болтали со знакомой, почему регионы имеют деньги и умеют откладывать, а люди больших городов и тем более Москвы - нет.
Потому мало городов, где есть так много всего как в Мск. В миллионниках и развитых, но остальное это городки, поселки и деревни и там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Там некуда тратить деньги. Не потому что их нет, а потому что некуда. Кроме бить палкой траву и рыбачить, грибы собирать, не знаю… еще можно пить и повесится. Может быть по местности кто-то и находит себя в каком-то ремесле, но я про другое. На город может быть 1 бильярд, караоке и он же дискотека. Поэтому денежку в кубышку. Все веселье бесплатное - смотреть в окно и пить на лавке. В Москве же просто невозможно выйти и никуда не пойти. Хочется ВСЕ! Плюс очень большие расстояния, а это или бензин или проезд, а еще голодно лазить везде. По итогу в Москве тупо надо в 3 раза больше денег, чтобы нормально жить 🤷‍♀️
Так что давайте не будет мешать все в кучу. Деревню со столицей сравнивать - это тупо.

Москву и регионы, тем более деревню реально сравнивать тупо, там и ЗП в три, а то и больше раз бывают ниже.
(Про регионы и золотые ложки поняла как сарказм ).
Про домики, ты упоминула ,Мне нравятся деревенские домики- срубы, они многие не говно совсем.А вполне стойкая тёплая штука. Как и старые машины нравятся.
А так по сути выбор был, могла бы в свое время продать квартиру и купить современный дом , как у моей молодёжи, но мне они не нравятся)

Про дома кстати.
Я легко найду чем себя занять в деревне, потому что места много а сад сам себя не посадит и не прополет 🤣
Но я не хочу старый сруб (меня откровенно бесят своей планировкой и диким неудобством.
Я хочу хороший, современный дом, с хорошим обогревом, остеклением, ванной и туалетом как в городе, канализацией и прочими благами. А это значит стройка. А стройка это минимум 6 -10 миллионов. И то не уверена что хватит по нынешним ценам.
А чтоб благородить участок и навести красоту и не ждать когда из бздюючки вырастет елка это еще плюсом несколько миллионов.

Вот что что, но только не большие окна, нафиг. Туалет и душ, как показывает практика вообще сделать не проблема. Можно и ванную при желании.
Так что вопрос, что кому нравится, мне нравится растить из бздючки и облагораживать участок, что то ремонтировать ,строить- своими руками.
В то время, когда мои покупали дом с двумя ванными комнатами, он стоил 4 ляма. Квартира больше, так что и на машину бы осталось и деньги в банк, тогда на процентах можно было сыграть, Но на фиг все это не надо.
А надо вот так как счас) А всякие мелкие бытовые проблемы, ремонты , многозадачность, для меня прямо азарт, в общем в радость)
Так что каждому реально свое)

Сверху