Это значит только то, что ты не туда идёшь. Надо искать свой путь, а не деньги.
Для кого значит?
Мне не нужен путь. Я просто хочу денег
Я остро помню то ощущение постоянно счастья, когда я месяц жила в Тае, где не делала ничего, только плавала, работала над загаром, тусила, общалась, и не думала о том что будет завтра, потому что завтра всегда было тоже самое что и вчера. И мне не нужны там были ни родственники, ни собака, никто, потому что мне было и так очень прекрасно.
Но чтоб вот так жить - нужны деньги.
Была бы у меня возмжность вообще не работать и брать деньги из воздуха я бы свалила в Тай.
Я тоже предпочла бы уже пожить нормально.
я бы не назвала это словом "нормально"
Я счита что я и сейчас живу нормально.
Мне есть где жить, есть что есть, я не думаю о том что у меня "закончились деньги"
Я не испыьываю страхов и паничек в связи с нынешними обстоятельствами.
Но я не живу. Я существую для разгребания проблем, которые неизбежно сыпятся с разных сторон, от починки сломавшейся стиралки до необходимости идти на работу когда хочется спать.
Ни за какие деньги не поедешь хорошо верхом.
да и не надо
Не заиграешь на музыкальном инструменте.
да и не надо
да и не надо
да и не надо
Свободно не заговоришь на иностранном языке.
да и не надо
да и не надо
Не будешь глобально удовлетворён своей жизнью.
с деньгами это удовлетворение наступает сильно проще и быстрее
Не получишь настоящего друга.
еще как получишь
потому что сильно проще другжить когда тебе друг от друга ничего не надо и завидовать нечему
И на интересную работу тоже за деньги не возьмут.
зато чильно увеличат шансы получить эту работы потому что чем выше круги тем больше работат связи
Детей кстати хороших (здоровых, воспитанных, благодарных).
да и не надо
Всё вышеперечисленное и ещё тучу всяких замечательных вещей…
а сколько замечательнх вещей можно поолучить за деньги
Это все какое то мышление нищебродов, типа - сколько всего мы может сделать и без денег поэтому они нам и не нужны.
Либо мышление тех , кто не знает что такое - когда не то что яхту не купишь но и сапоги зимние не можешь потому что не на что, или лекарства, потому что дорого. Или выбираешь что купить - лекарства или сапоги.
это для верующих только зайдёт. принял, смирился, отрабатываешь.. (знать бы ещё что).
Меня вообще подкидывает от этого "отрабатываешь"
Это им кто сказал то?! откуда познания?!