Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

В гроб и знания и грамматику и много чего другого не заберешь! Так зачем читать книжки, если там они тоже не пригодятся - тип такая логика?
Это все отмазки и отговорки бедных. Тип у нас нет и нам
Не читай, я сейчас не хочу читать худ. литературу и не читаю, больше смотрю фильмы, а читаю, что то другое тех. литеру, например. Хотела зарабатывать- зарабатывала, перестали меня радовать разные покупки , бары и т.д перестала зарабатывать, придалась аскетизму)
Теперь вышла для себя в золотую середину )
Про грамматику, мне тройку по русскому ставили что бы особо другие оценки не портить) И что , вот такая я, ну не заберу и не заберу))
И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха. Да не бывают деньги лишними. И яхты, виллы и сумочки от Луи сами себя не купят. Это все от бедности. Типа нам это все не надо, пАтАмуШта мы богаты внутренним миром, не то что "эти бабы которые только хапают". Муа -ха-ха.
Мне лично не стыдно признать что да, я им завидую, черной завистью, и тоже так хочу.
А не вот это вот все 😁
А на хрена они вообще, эти сумочки от Луи, какой в них смысл?))
Ну, если хочется, в чем проблема? хапайте.
Мне , если серьёзно, вообще безразлично, кто сколько хапает, сколько денег там у кого и прочие. Я ценю исключительно, то что мне дорого и это ни три составляющих нынешнего успеха- деньги, слава и власть. А некая ,личная независимость. Вот сколько мне для этого нужно, столько и старалась, стараюсь брать)

И я считаю, что говорить что "деньги - не главное" и "зачем им столько" - это такая....показуха. Да не бывают деньги лишними. И яхты, виллы и сумочки от Луи сами себя не купят. Это все от бедности. Типа нам это все не надо, пАтАмуШта мы богаты внутренним миром, не то что "эти бабы которые только хапают". Муа -ха-ха.
Мне лично не стыдно признать что да, я им завидую, черной завистью, и тоже так хочу.
А не вот это вот все 😁
Не та точка отталкивания. Есть какая-то линия правильная, которую ты держишь. И туда всё прикладывается.
А не дайте мне кучу денег и яхту.
Мне тоже ничего не стыдно признать. Но оправдываться в том что я не завидую и мне пофиг у кого какие яхты? Только потому что мне надо интерес, а не деньги?
"Нажми на кнопку,получишь результат"(с)
Вот на тебе кучу денег, но с подкастом ни к чему не стремится, только тратить. Ну, это же надо быть одноклеточным...
// Я вот не хочу яхту. Но хочу с ребятами в лодке на тендер сходить. Но ни за какие деньги это невозможно. И ты фыркнешь и скажешь, что за деньги можно всё. Но нет. Есть люди не продажные и работающие свою работу. Есть вещи не продающиеся, я в это верю, в этом и сила.

Последнее редактирование:
А я задолбалась. Мне не нужен интерес, не нужна никакая ни сила ни стремления, я хочу много денег, чтоб просто тусить, покупать платья, кататься на яхтах и больше ни о чем не думать вообще. А не вот это вот все. Но, как говорится, хотеть не вредно.
Поэтому ищу интересы, чтоб не тронуться умом от жалости к себе.

И да, за деньги можно все, вопрос за какие деньги.

Но я так же верю что да, есть не продажные люди. Человек 5 из 9 миллиардов.
А остальным либо столько не предлагали либо не ставили в то положение когда они продадутся.

А я задолбалась. Мне не нужен интерес, не нужна никакая ни сила ни стремления, я хочу много денег, чтоб просто тусить, покупать платья, кататься на яхтах и больше ни о чем не думать вообще. А не вот это вот все. Но, как говорится, хотеть не вредно.
Поэтому ищу интересы, чтоб не тронуться умом от жалости к себе.

И да, за деньги можно все, вопрос за какие деньги.
Это значит только то, что ты не туда идёшь. Надо искать свой путь, а не деньги.
Но я так же верю что да, есть не продажные люди. Человек 5 из 9 миллиардов.
Мне больше везёт с окружением. Я вижу других людей. И именно с ними мы победим.

Вот на тебе кучу денег, но с подкастом ни к чему не стремится, только тратить. Ну, это же надо быть одноклеточным...
А почему должно быть так?
Что за мышление... даже не знаю как его охарактеризовать. Испорченное, тупое?))
Почему вдруг плохо стало хотеть денег, чтобы не парится по -жизни о них. Чтобы надо - купил. Захотел отдохнуть - уехал. Тачка не гавно, а хороша. Дом не деревенское, старое гавно, а современный коттедж.
Лично для меня как раз не нормально не хотеть этого. Хотеть должны все, а вот быть может не у всех по разным причинам.
Почему нельзя иметь много делен, чтобы воплощать свои стремления, желания и мечты? Для этого они и зарабатываются. 😁
А я задолбалась. Мне не нужен интерес, не нужна никакая ни сила ни стремления, я хочу много денег, чтоб просто тусить, покупать платья, кататься на яхтах и больше ни о чем не думать вообще.
Именно.
Просто всю жизнь только и делаешь, что борешься с какой-то жопой. Ну лично у меня😁
Я тоже предпочла бы уже пожить нормально.

А что такое "нормально"?

Почему нельзя иметь много делен, чтобы воплощать свои стремления, желания и мечты? Для этого они и зарабатываются. 😁
Так это не бесцельно, это есть стремления, мечты, а Сова писала про отсутствие целей, желаний. Вы сами же подтверждаете то, о чем она написала.

А граница нужды она какая?

Про остальное не понимаю о чем вы. Наверное, мы с разных планет.
С разных, так с разных:) Поднимитесь чуть выше на странице, там ваш ответ с цитатой Совы. Впрочем, планета другая, можете не перечитывать:)

Что за мышление... даже не знаю как его охарактеризовать. Испорченное, тупое?))
Правильное. Потому что деньги не первостепенны.
Почему вдруг плохо стало хотеть денег, чтобы не парится по -жизни о них.
Сейчас именно то время, когда все хотят денег. До абсурда.
Просто всю жизнь только и делаешь, что борешься с какой-то жопой. Ну лично у меня😁
Так нам жизнь никто не навязывает, что выбираем тем и живём.

Так нам жизнь никто не навязывает, что выбираем тем и живём.
подождите. а как же обстоятельства?
банально родился ты с золотой ложкой во рту или нет, и прочее прочее, бесконечное, не зависящее от тебя. например родители-инвалиды, с деменцией оба два. ты таких не выбирал, но они тебе достались.

банально родился ты с золотой ложкой во рту или нет, и прочее прочее, бесконечное, не зависящее от тебя. например родители-инвалиды, с деменцией оба два. ты таких не выбирал, но они тебе достались.
Значит, что-то отрабатываешь.
С золотой ложкой во рту родившись, тоже немного шансов сориентироваться по жизни и молодость пережить🤣.

С золотой ложкой во рту родившись, тоже немного шансов сориентироваться по жизни и молодость пережить🤣
ну а вот тут уже личный выбор: просрать или преумножить.

Значит, что-то отрабатываешь.
это для верующих только зайдёт. принял, смирился, отрабатываешь.. (знать бы ещё что).

Правильное. Потому что деньги не первостепенны.
У меня они не первостепенны, но обязательны для ощущения счастья. Потому что без достаточного количества денег счастливо жить ну не знаю…могут буддисты. Но я вот не буддист)))
Я еще и в Москве живу. В городе, где надо очень много денег.
Тут все очень узколобые, чтобы такое понять и учитывать.

Марина, ты просто отрабатываешь! (видимо какие-то грехи из прошлых жизней. а может наоборот в прошлой жизни ты была очень послушным чернокожим рабом и теперь тебе дана новая свободная жизнь в теле белого человека!)
Вера как относится к переселению душ? 🤔

Наша страна в целом даёт возможности более менее построить свою жизнь - дают бесплатно среднее образование, при наличии некоторого усердия высшее, курсы переквалификации вот есть.
Родившись и живя в Москве и Питере, вполне можно себе обеспечить очень многое. Другое дело, что плясать по молодости хочется больше, чем учиться, потом хочется "красиво" жить и появившиеся деньги очень легко расходятся по всяким кафе, клубам, ресторанчикам, ногтям и волосам.
В глубинке, пожалуй, про большинство с форума скажут, что родились с золотой ложкой)

Непристойное предложение

Жопа - она у всех, у кого-то побольше, у кого-то поменьше, но у всех...
просто не все об этом где-то пишут и говорят.

Есть кино с хорошим посылом - "Временные трудности" с Охлобыстиным. Конечно, к реальным событиям неприменимо, но общий посыл очевиден.

ну а вот тут уже личный выбор: просрать или преумножить.
проблема тех, имхо, кому все досталось от родителей - когда сам не заработал, преумножить не тянет, нет там личного выбора, на тех примерах, что у меня перед глазами - не вижу. Но у меня и выборка небольшая, конечно.

Тут все очень узколобые, чтобы такое понять и учитывать.
Тут это где? В Ритином дневнике все с узкими лбами? На проконях? В Москве?
А широколобые это как? Как бараны? Типо тупое стадо одни деньги на уме

Считаю тема не раскрыта 🤣

Сверху