Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Как меня бесят твари, просто конченные уроды, которые возят своих больных лошадей, с конюшен, где болеют.
Перевозчики, которые такие же утырки.

У меня все хорошо, но в субботу я никуда не еду. И напишу тут: мы не возим сейчас никого. И пока все не стихнет, возить не будем.

А меня просто вымораживают фкср ленивые лоботрясы и конюшни типо Ивановского и Максимы, где реально болеют и есть по 2-3 случая леталок, а у них вот прям сейчас снова старты!!! Да хорош!!! Ну месяц все бы закрылись, край 1,5 и все бы стихло.... Нет, все новые и новые вспышки.... Ну куда там обычным жизням олимпиада же в опасности....

Очень неприятно удивило вчера сообщение нашего очень именитого ветеринара - мол, не надо сеять панику и отменять старты. Надо просто соблюдать меры предосторожности. И меры вроде правильные, но, насколько я понимаю в распространении подобных инфекций, наилучшая мера - это сидеть и не рыпаться.

Последнее редактирование:
IMG_8876.jpeg

Коняшки
IMG_8878.jpeg

IMG_8872.jpeg

IMG_8871.jpeg

IMG_8887.jpeg

IMG_8884.jpeg

Как он зонарно покрасился красиво! Мой этим летом решил что будет бурым, просто бурым...
У нас в Максиме были старты 16-17. И, слава богам, никто не болеет.
Но я бы тоже перебдела бы.

так как нихрена не понятно что это и нихрена неизвестно как это передается то лучше - вообще сидеть в углу и не отсвечивать.
Я бы никуда не повезла коня и сама бы на другие конюшни ногами не поехала.
Либо с полной сменой одежды в стирку, вместе с обувью.

Спасибо!
Посмотрела выступления вета из Максимы. Просто треш.
Словоблудие сплошное. Все в кучу.
Отменить старты, чтоб не было заразы-нет.
Нести херню в массы, когда по всей стране растащили-да!

Знаете, я все всегда понимаю. Но. Лариса, почему ты не предложила помощь. Даже если не взять себе, хотя бы предложить помощь по перевозке. Это не соседи, которые прям рядом.
Но что?! Интересно.
Надя. Что я кому еще должна?
Не хотела писать у Ани. Ей и так тяжело.

А насчет держать язык за зубами, как-то это у тебя вода в жопе не держится.
Ты молодец, стопудово. Но что ты от меня-то хочешь?

Ларис, у меня ли?
Я просто спросила, вот почему ты Ане не предложила услуги коневоза. Вот Аня найдет руки куда продать. Ты бы могла отвезти бесплатно, или за полцены. Доброе дело.
Просто всегда доброе на словах.

Нет, ты конечно корону поглубже то надвинь, а то ветром сплетен унесет, не Дай Бог.
Я не знаю, куда продавалась кобыла. И кто ее повезет. А Света возит не только в РА, а по всей России тоже, и я увидев знакомый коневоз написала Свете, потому что это моя подруга, я ей всегда пишу, если она где засветилась, в инсте там, или еще где. И с твой значительной персоной это никак не связано.

Почему я должна предложить Ане услуги коневоза, если я в душе не ипу, нужен ей коневоз или нет.
Вот взяла бы и сказала мне, мол, выкупаю/беру у Ани лошадь. Или я на кофейной гуще гадаю.

Что ты думаешь обо мне ну и о всех глубоко насрать. Когда делают добрые дела, не пытаются их афишировать, но язык за зубами не держится у тебя, поэтому НАДЯ -молодец!!!
Нет, МОЛОДЕЦ. Пойдет?

Ларис, у меня ли?
Я просто спросила, вот почему ты Ане не предложила услуги коневоза. Вот Аня найдет руки куда продать. Ты бы могла отвезти бесплатно, или за полцены. Доброе дело.
Просто всегда доброе на словах.
А при чем тут Аня? Коневоз оплачивает продавец разве?

Сверху